- Маринады для мяса
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Маринады для мяса
Коллекция проверенных рецептов маринадов для мяса с фото и пошаговыми инструкциями. Маринуйте мясо правильно вместе с кулинарами Аймкук!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить маринад для мяса?
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Куриное филе/курица – 800 г
Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)
Зеленый лук – 3 стебля
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 1 шт. небольшого размера
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0.5 шт.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Соевый соус – 5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Коричневый сахар – 50 г
Перец чили молотый – 0.25–0.5 ч.л. (по вкусу)
Чеснок – 5 зубчиков
Имбирь корень – 4-5 см
Соль – по необходимости
Курица (кусочками) – 1 кг
Ингредиенты
Задняя нога барана или ягненка — 1 шт.
Вино белое — 500 мл
Чеснок — 3 зубчика
Крупная соль — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Приправы: тимьян, розмарин, орегано
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста или кетчуп — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица русская — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец чёрный — 1 ч.л.
Перец красный острый — 1 ч.л.
Дополнительно:
Соевый соус — 1 ст.л.
Тимьян — 3-4 веточки
Мелисса — 3-4 листика
Ингредиенты
Сметана — 2-3 ст. л.
Вода газированная — 60 мл
Чеснок — 4-5 зубчиков
Перец чёрный — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0.5 ч.л. + щепотка
Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка
Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Имбирь, молотый – 1 ч.л.
Перец чили – 1 ч.л.
Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Горчица — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 50 мл
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 4 ч.л.
Соевый соус — 4 ч.л.
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Уксус бальзамический (4%) — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 50 мл
Чеснок — 4 зубца
Травы итальянской кухни — 0,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Пиво светлое — 200-250 г
Уксус белый винный — 1-2 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Горчица сладкая — 1 ч.л.
Мед жидкий — 1 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Лук крупный — 1 шт.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Горчица французская в зернах — 100 мл
Масло подсолнечное — 100 мл
Соус соевый — 100 мл
Чеснок — 2 зубца
Перец молотый — 1 ч.л.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Соевый соус — 4 ст.л.
Горчица острая — 1.5 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Горчица (готовая) – 3 ст.л.
Соль крупная – 2/3 ст.л.
Перец черный молотый – 1/5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 3 дольки
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Прованские травы — 1 ст.л.
Паприка копченая — 2 ст.л.
Соус табаско — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хрен (натёртый корень) — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Соевый соус — 120 мл
Перец черный молотый — 3 щепотки
Соль — 1 щепотка
Кляр:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Куркума — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Свинина (мякоть) — 300 г
Масло растительное — 50 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник