- Макмаффин с яйцом и свиной котлетой дома
- Дубликаты не найдены
- Правда ли, что Джейми Оливеру удалось доказать в суде, что продукция McDonald’s непригодна для человека?
- В СССР от гамбургеров остались только «микояновские» котлеты. Зато мы делаем чудесные бутерброды!
- Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
- Совет по приготовлению
- Earnmoneyhelp
- Пристрастился к яйцам Мак-Маффинс? Сэкономьте деньги, создав их дома с этой кухней
- Почему DIY McMuffins не так прост, как кажется
- Вкусный, Домашнее яйцо МакМаффин Рецепт
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой дома
Домашний рецепт того самого бургера с макзавтрака
Дубликаты не найдены
Спасибо, случайно наткнулся, очень красиво сделано и голос приятный.
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
Автор, пожалуйста, последи за дикцией и артикуляцией.
Да, согласен, есть косяк
Зря ты так, картофельные оладушки норм тема ))
Спасибо за комментарий. Такое мнение тоже может быть, но некоторым этот бургер очень заходит, например, мне.
Правда ли, что Джейми Оливеру удалось доказать в суде, что продукция McDonald’s непригодна для человека?
В соцсетях регулярно появляются публикации о том, что известный шеф-повар убедил суд: блюда известной сети фастфуда состоят из ингредиентов, употребление которых опасно. Мы проверили достоверность этой истории.
Контекст. Согласно постам в нескольких крупных пабликах во «ВКонтакте», Джейми Оливер не просто выиграл суд против McDonald’s, но и «открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов». Если верить таким публикациям, то «мясо для гамбургеров, «Биг Маков» и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония», который ядовит для человека. Эти утверждения можно встретить, в частности, в пабликах «Докинз», «Нравственность», «Первый вегетарианский», «Министерство правды» и многих других. «Сенсация» не обошла стороной и другие соцсети и блог-платформы — её упоминают пользователи Facebook, Twitter, Pikabu (Известный Повар Джейми Оливер Выиграл Суд Против McDonald’s, Доказав, Что ЭТО Есть Нельзя!), «Яндекс.Дзен» и других порталов.
Начнём с того, что никакого судебного заседания, где сторонами выступали Оливер и McDonald’s, никогда не проходило. В 2011 году в одном из выпусков программы Jamie Oliver’s Food Revolution повар продемонстрировал, как из мясных обрезков и субпродуктов с помощью жидкого аммиака можно получить «розовую слизь» — из неё, по утверждению Оливера, готовят большинство мясных блюд в США. Отметим, что этот эпизод сложно назвать критикой непосредственно в адрес McDonald’s — Оливер критиковал всю американскую индустрию питания.
В начале 2012 года ведущие американского телеканала CBS рассказали о том, что McDonald’s решил изменить рецептуру своих бургеров. Это нововведение журналисты связали как раз с программой Оливера, вышедшей за несколько месяцев до этого. В эфире, в частности, показали фрагменты из его шоу, в том числе и тот, где шеф-повар говорит: «Это непригодно для употребления в пищу людьми». При этом, как уточнили в эфире CBS, в заявлении McDonald’s прямым текстом говорилось, что их решение «не связано с каким-либо конкретным событием». Более того, в комментарии для журнала Time представители компании и вовсе заявили, что работали над этой реформой ещё с начала 2011 года, то есть до выхода в эфир шоу Оливера.
Сомнения во взаимосвязи между программой Оливера и решением McDonald’s возникают ещё и потому, что американское законодательство не запрещает использовать раствор аммиака при обработке мяса. И Министерство сельского хозяйства США, и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) даже спустя десять лет после эпизода в шоу знаменитого шеф-повара считают «в целом безопасной» обработку мяса аммиаком. Правда, примерно в одно время с McDonald’s от использования такого метода отказались и другие крупные сети фастфуд-ресторанов.
Ещё нас можно читать в Телеграме, в Фейсбуке и в Вконтакте. Традиционно уточняю, что в сообществах отсутствуют спам, реклама и пропаганда чего-либо (за исключением здравого смысла), а в день обычно публикуем не больше двух постов.
Почитать по теме:
В СССР от гамбургеров остались только «микояновские» котлеты. Зато мы делаем чудесные бутерброды!
Чем только не занимаются люди. Например, уже 121 год отмечают 27 июля День гамбургера))
Всё было очень просто, да и продукт получился бесхитростный, однако тенденция оказалась «золотоносной»: в 1900 году американский гастроном Луи Лессинг в городе Нью-Хейвен положил традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата и, собственно, продал первый гамбургер. Представленные в качестве новинки на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году гамбургеры получили широкую известность, но до национального масштаба и всенародной любви было далеко, и ещё в течение 30 лет Новый Свет продолжал отдавать предпочтение хот-догам, жареным цыплятам и итальянской пицце.
В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, которая решилась сделать своим фирменным блюдом экзотические гамбургеры, и продавала их по 5 центов вплоть до 1946 года. А вот в конце 1940-х годов, среди прочих конкурентов, идею быстрого питания и формата «булочки с котлетой» подхватил McDonald’s.
СССР тоже в какой-то момент попытался подхватить набиравший обороты тренд. Так, в 1936 году Анастас Микоян в составе советской делегации находился два месяца в США с целью ознакомиться с американским опытом и закупить промышленные технологии. Производство гамбургеров весьма впечатлило Анастаса Ованесовича, и по его инициативе было закуплено 25 автоматизированных машин по производству котлет производительностью 2 000 000 штук в день, а также уличные жаровни. И некоторое время в крупных городах Советского Союза действительно можно было угоститься аналогами гамбургеров. Однако по ряду причин, прежде всего связанных с началом Великой Отечественной войны, наладить долговременное производство диковинного продукта не удалось, зато наладили и сохранили массовое производство котлет, получивших в народе название «микояновские».
Зато и взрослые, и дети у нас с удовольствием едят родные бутерброды (их историю когда-нибудь расскажу), и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого блюда-выручайки на разные случаи жизни.
А сейчас — душевный репортаж из Дворца пионеров. в котором девочки учат своих сверстников делать и украшать бутерброды. Приятного аппетита!
Источник
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
Автор: MAGGI® Дата: 13.09.2021 2021-09-13T00:00:00+00:00
512 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.
Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.
Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?
Омлет с сыром за 5 минут
Сочные и острые бургеры
Традиционный английский завтрак
Овсяная каша с бананом, маком, курагой и черносливом
Овсяная каша без варки с орехами и яблоками в корице
Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом
Овсяная каша с грушей и злаками
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Румяные оладьи на сыворотке и соде со сметаной
Постные тыквенные блины на миндальном молоке
Домашняя приправа из хрена по классическому рецепту
Диетическая окрошка на нежирной сметане и воде без картофеля
Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов
Румяные блины на горячем кефире со сметаной и медом
Сливочный суп с сырными фрикадельками
Бабушкины яблочные оладьи на кефире
Легкая запеканка из брокколи и семги
Рисовая каша с кокосом
Рисовая запеканка с яблоками и корицей
Кюкю (азербайджанский омлет с зеленью)
Сосиски в блинах
Оладьи из цуккини
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Earnmoneyhelp
Пристрастился к яйцам Мак-Маффинс? Сэкономьте деньги, создав их дома с этой кухней
- Главная
- Питание
- Пристрастился к яйцам Мак-Маффинс? Сэкономьте деньги, создав их дома с этой кухней
Хорошо, я признаю это. Когда Макдональдс объявил, что они будут завтракать весь день, я сделал счастливый танец.
Хотя я вообще стараюсь питаться здоровым, нет ничего похожего на правильное яйцо МакМаффин. Я не могу сказать, сколько раз я ходил по дверям Макдональдса в 10:27 утра с намерением взять меня в руки, только чтобы потерпеть поражение в реестре, когда я узнал, что часы завтрака закончились.
Но захват бутерброда завтрака каждое утро может нанести ущерб вашему кошельку (не говоря уже о вашей талии), даже если вы загружаете бесплатную еду, используя приложение McDonald’s.
Что за фанат McMuffin?
Почему DIY McMuffins не так прост, как кажется
Если вы попытались сделать свой собственный МакМаффин дома, вы, вероятно, придумали менее совершенные результаты. Это потому, что есть один элемент этого простого простейшего сэндвича, который легко заметить: яйцо готовится на пару, а не жарится.
Управляющий директор Serious Eats Дж. Кенджи Лопес-Альт недавно сломал шаги к достижению совершенства дома — МакМаффин для First We Feast. Этот метод пропаривания, как он упоминает, является тем, что заставляет яйца Макдональда получать «тот аромат, приготовленный из яиц, который вы получаете в хрустящих яйцах», когда вы обжариваете их традиционным способом.
Более того, парированные яйца не коричневые и не содержат, а вместо этого остаются совершенно белыми . точно так же, как то, что вы получаете на дороге.
Вкусный, Домашнее яйцо МакМаффин Рецепт
Если вы ищете, чтобы накопить гроши, подготовив свою собственную версию сэндвича McDonald’s, вот как парить собственные яйца дома:
Шаг 1: Поместите бисквитную форму или кастрюлю в кастрюлю в масленку, затем вставьте в нее яйцо.
Шаг 2: Разбейте желток, затем накройте кастрюлю и варите до нужного уровня доспеха — от четырех до пяти минут.
Ваше яйцо будет совершенно круглым и белым, точно так же, как на золотых арках — и оно отлично поместится на вашем английском булочке!
Хотите, чтобы полный совок о том, как сделать убийцу Макмаффина факсимиле? Проверьте охват в Сначала мы празднуем.
Ваш поворот: вы сделали идеальный МакМаффин дома? Получил рецепт яйца МакМаффин, о котором мы должны знать? Дайте нам хедз-ап в комментариях!
Джейми Каттанах (@jamiecattanach) — младший писатель в The Penny Hoarder. Она также пишет другие материалы, такие как обзоры вина и стихи.
Источник