Как приготовить ленивые бризоли

Содержание
  1. Ленивый бризоль
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Ленивый бризоль
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Видео рецепт
  10. Рецепты Ленивый бризоль
  11. Бризоли ленивые
  12. Ленивый Бризоль с овощами и сыром
  13. Рис с ленивым бризолем
  14. Ленивая бризоль
  15. Ленивый бризоль
  16. Бризоль «Ленивый»
  17. Ленивый Бризоль
  18. Ленивый бризоль
  19. Ленивые бризоли
  20. (Не) Бризоль по-ленивому
  21. Ленивый бриозоль
  22. Бризоли
  23. Бризоль
  24. Ленивые бризоли с фаршем
  25. Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:
  28. Похожие рецепты
  29. «Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
  30. Ленивые голубцы с тыквой
  31. Котлеты «Ласточкины гнезда» с болгарским перцем
  32. Мясной соус с сыром и чесноком
  33. Мясной пирог с кабачками
  34. Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами
  35. Макароны по-флотски в казане
  36. Фаршированные кабачки со свининой к рису
  37. Мясные котлеты с сыром и шампиньонами
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат-закуска «Огуречная курица»
  40. Багет запечённый «Прованс»
  41. Печенье медовое «Пасхальное»
  42. Фотографии «Ленивые бризоли с фаршем» от приготовивших (2)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ленивый бризоль

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.

Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.

Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.

Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.

Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.

Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Источник

Ленивый бризоль

02 сентября 2018, 19:49

Ингредиенты

  • фарш – 350 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2зуб.
  • яйца – 5 шт.
  • молоко – 5 ст.л.
  • соль – 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.

В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком

Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.

На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.

Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Источник

Рецепты Ленивый бризоль

Бризоли ленивые

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Фарш мясной — 0,5 кг

Яйцо куриное — 3 шт

Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Читайте также:  Что можно приготовить с курицей картошкой макаронами

Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Ленивый Бризоль с овощами и сыром

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец (свежий) — 1шт.

Рецепт рассчитан на две порции

Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать.

На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон.

Рис с ленивым бризолем

Перец сладкий — 1/2 шт

Фарш мясной — 250 г

Перец черный — по вкусу

Масло топленое — 1 ст. л.

Лук зеленый — 2 веточ.

Яйцо куриное — 4 шт

Ставим воду под рис греться. Моем и обсушиваем зелень – она может быть любая по вашему вкусу. У меня замороженный шпинат был и немного укропа, ну, и зеленый лук – это обязательно.

В блендере пробиваем фарш, перец, крупнорубленную зелень и перья лука с двумя яйцами и 2 столовыми ложками воды. Посолить и поперчить по вкусу.

Опускаем пакетик риса в кастрюлю. Засе.

Ленивая бризоль

Лук репчатый — одна большая луковица

Кукуруза в початках — 1 штука

Майонез — 200 грамм

Яйца сырые — 2 штуки

Сыр твёрдых сортов — 100 грамм

Фарш (у меня свинина) — 1 кг

Яйца, сваренные вкрутую — 2 штуки

Зелень по вкусу (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)

Приправы и специи по вкусу

Для этого порежьте маринованный огурчик

Натрите на крупной тёрке отваренные вкрутую яйца

Натрите на крупной тёрке сыр

Кукурузу с початка срежьте ножом

Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Ленивый бризоль

Молоко — 0,5 Стакана

Фарш — 300 Грамм (любой)

Соль — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Грибы — 300 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)

Мука — 1-2 Ст. ложек

Бекон — 50 Грамм (по желанию)

Сметана — 3 Ст. ложки

Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров

Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.

Приступаем к подготовк.

Бризоль «Ленивый»

Шампиньоны — 100-200 г

Сметана — 1 ст. л.

Фарш мясной — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 2 ст. л.

Горчица — 1/2 ч. л.

Ну. приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем.

Ленивый Бризоль

2 яйца(не маленьких)

по 1 ст л сметаны и молока

чуть горчицы,зубчик чеснока

несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки

2 ст л с горой тертого сыра

В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.

А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же.

Ленивый бризоль

2 ст. л. с горкой тертого сыра

2 больших яйца (или 3 средних)

5 шампиньонов (делаю с любыми грибами или без них, когда нет)

Читайте также:  Какие фруктовые салаты можно приготовить

зеленый лук, петрушка

соль, приправа Vegeta красная

80 г фарша (вареного, перекрученного)

1 маринованный или соленый огурец

В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем-маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 ми.

Ленивые бризоли

сливочное масло 2 ст л

моцарелла 100 г

шампиньоны 500 г

сладкий перец 1 шт

сыр (любой) 200 г

куриный фарш 600 г

Делаем яичные блины из 7 яиц. Каждый блин это 1 яйцо и 1 столовая ложка молока плюс немного соли. Для блина взбиваем яйцо с солью и молоком и обжариваем на сковороде с двух сторон. Таким образом делаем 7 блинов.

Для грибной начинки: мелко режем две луковицы и обжариваем на смеси растительного (3 ст л) и сливочного масла до золотистого цвета.

Когда лук подзоло.

(Не) Бризоль по-ленивому

Маринованные огурчики — 1-2 шт.

Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 50 г

Зелёный лук — 1 перо

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания + 1 ч.л.

Зернистая горчица — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны — 5 шт. (средние)

Петрушка — по вкусу

Куриное филе — 80 г

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути 🙂 Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем. Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от в.

Ленивый бриозоль

— горчица – 1/3 ч. л

— свежий огурец – 1 шт.

— мясной фарш – 2 ст. л

— сметана – 1 ст. л

Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут.

Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, .

Бризоли

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Мука пшеничная — 100-150 г

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5-6 шт

В мясной фарш вбиваем одно яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Разделочную доску посыпаем мукой, берем немного фарша и формируем шарик. Из шарика делаем лепешку и на доске с мукой раскатываем ее в блин, толщиной в 1,5-2 мм.

В итоге из 500 гр. фарша получается примерно 6-7 Бризолей.

Теперь в чашку вбиваем оставшиеся яйца, солим, добавляем перец и специ.

Бризоль

1-2 зубчика чеснока

1-свежий или маринованный огурец

4-5 ст.л. майонеза

Зелень свежая, соль, перец, немного муки и масло для жарки.

400 гр. Фарш мясной любой.

В фарш добавьте одно яйцо, соль перец по вкусу и хорошо вымешайте фарш. Сделать из фарша шарики как на котлеты, только не маленькие. На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске. Перенесите лепешку на тарелку с яйцом. Аккуратно с.

Источник

Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Читайте также:  Как быстро приготовить рис басмати

Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:

Для блинов

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.2 ккал
белки
37.9 г
жиры
39.6 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Похожие рецепты

«Гнёзда» из макарон с мясным фаршем

Ленивые голубцы с тыквой

Котлеты «Ласточкины гнезда» с болгарским перцем

Мясной соус с сыром и чесноком

Мясной пирог с кабачками

Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами

Макароны по-флотски в казане

Фаршированные кабачки со свининой к рису

Мясные котлеты с сыром и шампиньонами

Попробуйте приготовить вместе

Салат-закуска «Огуречная курица»

Багет запечённый «Прованс»

Печенье медовое «Пасхальное»

Фотографии «Ленивые бризоли с фаршем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 октября 2019 года Симонова79 #

25 июля 2019 года kyklayuli #

18 июня 2019 года MineyKa #

18 июня 2019 года virgola71 #

19 июня 2019 года MineyKa #

18 июня 2019 года nelliundco #

19 июня 2019 года MineyKa #

19 июня 2019 года PYMA-2016 #

19 июня 2019 года MineyKa #

19 июня 2019 года wise1288 #

19 июня 2019 года MineyKa #

19 июня 2019 года Valushka2003 #

19 июня 2019 года MineyKa #

19 июня 2019 года Михеева76 #

19 июня 2019 года MineyKa #

19 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

31 мая 2019 года wise1288 #

31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

30 мая 2019 года das114 #

30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью