- Ленивый бризоль
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Ленивый бризоль
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Рецепты Ленивый бризоль
- Бризоли ленивые
- Ленивый Бризоль с овощами и сыром
- Рис с ленивым бризолем
- Ленивая бризоль
- Ленивый бризоль
- Бризоль «Ленивый»
- Ленивый Бризоль
- Ленивый бризоль
- Ленивые бризоли
- (Не) Бризоль по-ленивому
- Ленивый бриозоль
- Бризоли
- Бризоль
- Ленивые бризоли с фаршем
- Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:
- Похожие рецепты
- «Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
- Ленивые голубцы с тыквой
- Котлеты «Ласточкины гнезда» с болгарским перцем
- Мясной соус с сыром и чесноком
- Мясной пирог с кабачками
- Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами
- Макароны по-флотски в казане
- Фаршированные кабачки со свининой к рису
- Мясные котлеты с сыром и шампиньонами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат-закуска «Огуречная курица»
- Багет запечённый «Прованс»
- Печенье медовое «Пасхальное»
- Фотографии «Ленивые бризоли с фаршем» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ленивый бризоль
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Фарш куриный — 400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло постное — для жарки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.
Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.
Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.
Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.
Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.
Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.
Источник
Ленивый бризоль
02 сентября 2018, 19:49
Ингредиенты
- фарш – 350 гр.
- сыр – 100 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 2зуб.
- яйца – 5 шт.
- молоко – 5 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Видео рецепт
Источник
Рецепты Ленивый бризоль
Бризоли ленивые
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Фарш мясной — 0,5 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Ленивый Бризоль с овощами и сыром
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец (свежий) — 1шт.
Рецепт рассчитан на две порции
Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать.
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон.
Рис с ленивым бризолем
Перец сладкий — 1/2 шт
Фарш мясной — 250 г
Перец черный — по вкусу
Масло топленое — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 веточ.
Яйцо куриное — 4 шт
Ставим воду под рис греться. Моем и обсушиваем зелень – она может быть любая по вашему вкусу. У меня замороженный шпинат был и немного укропа, ну, и зеленый лук – это обязательно.
В блендере пробиваем фарш, перец, крупнорубленную зелень и перья лука с двумя яйцами и 2 столовыми ложками воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Опускаем пакетик риса в кастрюлю. Засе.
Ленивая бризоль
Лук репчатый — одна большая луковица
Кукуруза в початках — 1 штука
Майонез — 200 грамм
Яйца сырые — 2 штуки
Сыр твёрдых сортов — 100 грамм
Фарш (у меня свинина) — 1 кг
Яйца, сваренные вкрутую — 2 штуки
Зелень по вкусу (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
Приправы и специи по вкусу
Для этого порежьте маринованный огурчик
Натрите на крупной тёрке отваренные вкрутую яйца
Натрите на крупной тёрке сыр
Кукурузу с початка срежьте ножом
Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Ленивый бризоль
Молоко — 0,5 Стакана
Фарш — 300 Грамм (любой)
Соль — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Грибы — 300 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
Мука — 1-2 Ст. ложек
Бекон — 50 Грамм (по желанию)
Сметана — 3 Ст. ложки
Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров
Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.
Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовк.
Бризоль «Ленивый»
Шампиньоны — 100-200 г
Сметана — 1 ст. л.
Фарш мясной — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Ну. приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем.
Ленивый Бризоль
2 яйца(не маленьких)
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
2 ст л с горой тертого сыра
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же.
Ленивый бризоль
2 ст. л. с горкой тертого сыра
2 больших яйца (или 3 средних)
5 шампиньонов (делаю с любыми грибами или без них, когда нет)
зеленый лук, петрушка
соль, приправа Vegeta красная
80 г фарша (вареного, перекрученного)
1 маринованный или соленый огурец
В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем-маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 ми.
Ленивые бризоли
сливочное масло 2 ст л
моцарелла 100 г
шампиньоны 500 г
сладкий перец 1 шт
сыр (любой) 200 г
куриный фарш 600 г
Делаем яичные блины из 7 яиц. Каждый блин это 1 яйцо и 1 столовая ложка молока плюс немного соли. Для блина взбиваем яйцо с солью и молоком и обжариваем на сковороде с двух сторон. Таким образом делаем 7 блинов.
Для грибной начинки: мелко режем две луковицы и обжариваем на смеси растительного (3 ст л) и сливочного масла до золотистого цвета.
Когда лук подзоло.
(Не) Бризоль по-ленивому
Маринованные огурчики — 1-2 шт.
Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 50 г
Зелёный лук — 1 перо
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания + 1 ч.л.
Зернистая горчица — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны — 5 шт. (средние)
Петрушка — по вкусу
Куриное филе — 80 г
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути 🙂 Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем. Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от в.
Ленивый бриозоль
— горчица – 1/3 ч. л
— свежий огурец – 1 шт.
— мясной фарш – 2 ст. л
— сметана – 1 ст. л
Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут.
Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, .
Бризоли
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 100-150 г
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 5-6 шт
В мясной фарш вбиваем одно яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Разделочную доску посыпаем мукой, берем немного фарша и формируем шарик. Из шарика делаем лепешку и на доске с мукой раскатываем ее в блин, толщиной в 1,5-2 мм.
В итоге из 500 гр. фарша получается примерно 6-7 Бризолей.
Теперь в чашку вбиваем оставшиеся яйца, солим, добавляем перец и специ.
Бризоль
1-2 зубчика чеснока
1-свежий или маринованный огурец
4-5 ст.л. майонеза
Зелень свежая, соль, перец, немного муки и масло для жарки.
400 гр. Фарш мясной любой.
В фарш добавьте одно яйцо, соль перец по вкусу и хорошо вымешайте фарш. Сделать из фарша шарики как на котлеты, только не маленькие. На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске. Перенесите лепешку на тарелку с яйцом. Аккуратно с.
Источник
Ленивые бризоли с фаршем
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:
Для блинов
Для начинки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1018.2 ккал | белки 37.9 г | жиры 39.6 г | углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.1 ккал | белки 4.2 г | жиры 4.4 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:
В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.
Похожие рецепты
«Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
Ленивые голубцы с тыквой
Котлеты «Ласточкины гнезда» с болгарским перцем
Мясной соус с сыром и чесноком
Мясной пирог с кабачками
Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами
Макароны по-флотски в казане
Фаршированные кабачки со свининой к рису
Мясные котлеты с сыром и шампиньонами
Попробуйте приготовить вместе
Салат-закуска «Огуречная курица»
Багет запечённый «Прованс»
Печенье медовое «Пасхальное»
Фотографии «Ленивые бризоли с фаршем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
25 октября 2019 года Симонова79 #
25 июля 2019 года kyklayuli #
18 июня 2019 года MineyKa #
18 июня 2019 года virgola71 #
19 июня 2019 года MineyKa #
18 июня 2019 года nelliundco #
19 июня 2019 года MineyKa #
19 июня 2019 года PYMA-2016 #
19 июня 2019 года MineyKa #
19 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года MineyKa #
19 июня 2019 года Valushka2003 #
19 июня 2019 года MineyKa #
19 июня 2019 года Михеева76 #
19 июня 2019 года MineyKa #
19 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
31 мая 2019 года wise1288 #
31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 мая 2019 года das114 #
30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник