- Макароны + куриные сердца
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Куриные сердечки со спагетти в томатном соусе
- Для создания кулинарного шедевра нам понадобится:
- Процесс приготовления
- Ингредиенты готовы, приступим к самому приготовлению.
- Куриные сердечки в сметане со спагетти.
- Для приготовлен ия вам понадобится:
- Спагетти с куриными сердечками в соусе
- Ингредиенты для «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
- Похожие рецепты
- Мясная лазанья
- Паста с карамелизированным луком
- Макароны с фаршем в томатном соусе
- Острые спагетти с карри
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе
- Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
- Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
- Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
- Фаршированные «Сапожки»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Прикосновение ангела»
- Порционные бутерброды «Рождественский вечер»
- Печенье «Водолазы»
- Фотографии «Спагетти с куриными сердечками в соусе» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны + куриные сердца
11 марта 2019, 19:14
Ингредиенты
- макароны pastamania — 400 гр.
- куриные сердечки — 500 гр.
- соль — 1 ч.л.
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- растительное масло — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам.
Луковицу порежем кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости.
Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты.
Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем.
Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец.
Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.
Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 гр., перемешиваем вливаем воду 800 мл., добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон.
По времени занимает 8-10 минут.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день! Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.
Источник
Куриные сердечки со спагетти в томатном соусе
Это прекрасное блюдо отлично подходит для повседневной кухни или романтического вечера. Сердечки выходят мягкими и нежными, блюдо очень ароматное, перед ним невозможно устоять. Отлично подойдёт к разнообразным напиткам – от простого чая или кофе до красного вина.
Для создания кулинарного шедевра нам понадобится:
Примерно полпачки спагетти (можно чуть меньше),
Базилик (лучше свежий или можно добавить сушёный, если свежего нет),
Процесс приготовления
Шаг 1. Сначала промоем куриные сердечки, отрежем остатки артерий, вычистим из них кровь (для этого можно их просто повторно промыть). Сердечки надо нарезать в миску небольшими кружочками.
Шаг 2. Мелко шинкуем укроп и базилик, складываем в другую миску.
Шаг 3. Моем и чистим репчатую луковицу, мелко её нарезаем.
Шаг 4. Чистим и трём на тёрке чеснок.
Ингредиенты готовы, приступим к самому приготовлению.
Шаг 5. Ставим греться подсоленную воду для спагетти.
Шаг 6. В это время берём сковороду, наливаем немножко растительного масла и обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Как только он готов, тут же закладываем сердечки, присаливаем их и обжариваем в течении минуты. Добавляем в сковороду 7 столовых ложек томатной пасты, 2 столовых ложки воды, 2 столовых ложки сахара, чеснок, тщательно перемешиваем и тушим.
Шаг 7. За это время должна закипеть вода, закладываем в неё наши спагетти. Спагетти надо сварить до состояния полуготовности – аль денте.
Шаг 8. Смотрим как дела у соуса, не забываем периодически помешивать. Добавляем базилик и укроп, снова перемешиваем. Чувствуете, какие ароматы по кухне витают?
Шаг 9. Если спагетти готовы, надо откинуть их на дуршлаг. Пробуем соус и курочек сердечка – сердечки уже должны успеть приготовиться и тут нам важнее содержание сахара или соли. Если вам недостаточно солёно или недостаточно сладко, можно добавить чуть-чуть соли или сахара. Сам соус должен получиться сладковатым и очень ароматным.
Шаг 10. Добавляем спагетти в соус, всё перемешиваем и прогреваем ещё в течении 3-5 минут, чтоб спагетти пропитались всеми ароматами и вкусом соуса.
Куриные сердечки со спагетти готовы! Подаём к столу в глубоких тарелках. Можно сверху дополнительно присыпать зеленью или мелко потёртым твёрдым сыром.
Приятного всем аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайки, делитесь им в социальных сетях и подписывайтесь на канал! 😉
Источник
Куриные сердечки в сметане со спагетти.
Муж очень любит куриные сердечки, поэтому готовлю их очень часто. Тем более их можно сочетать со всем, чем угодно, будь то спагетти, картошка или крупа(рис, гречка, булгур и т.д.). В данном случае я приготовила сердечки в сметанном соусе со спагетти.
Промойте куриные сердца под струей прохладной или холодной воды.
Удаляем с сердец все лишнее(прожилки, жир). Выкладываем на сковородку.
Подрумяниваем на среднем огне. Цвет должен получиться примерно как на фото.
Далее добавляем сметану и приправы (можно соль, перец или любимую приправу для приготовления курицы).
Перемешиваем и тушим до полного приготовления (соус почти полностью впитается в куриные сердца и будет более густым).
На гарнир можете приготовить все что душе угодно, я приготовила спагетти: в кипящую, подсоленную воду засыпать спагетти и варить на умеренном огне, периодически помешивая до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой, дать воде стечь. Выложить из дуршлага в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла и приправу по вкусу (можно соль, перец).
Для приготовлен ия вам понадобится:
- 500 гр. — куриные сердца;
- 2 ст.л. — сметана 15%;
- 200 гр. — спагетти;
- Кусочек сливочного масла;
- Приправа для курицы или соль, перец.
Источник
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Очень сытное и вкусное блюдо без особых хлопот! Оригинальный соус с добавлением сыра придает блюду особую пикантность!
Ингредиенты для «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Спагетти — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр голландский (Любой твердый сыр по желанию) — 100 г
- Сливки (33%) — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Соль (По вкусу)
- Специи (Любые,по вкусу)
- Масло растительное (Немного, для обжаривания овощей)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2361.5 ккал | белки 129.7 г | жиры 130.5 г | углеводы 166.3 г |
Порции | |||
ккал 590.4 ккал | белки 32.4 г | жиры 32.6 г | углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209 ккал | белки 11.5 г | жиры 11.5 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Спагетти с куриными сердечками в соусе»:
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном, или, по желанию, на сливочном масле.
Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Когда они слегка обжарятся, добавить литр холодной воды и довести до кипения. Варить до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки и
томатную пасту. Перемешать и довести до кипения.
Спагетти поломать на три части. Можно не ломать, просто я не люблю мучаться с длинными.
Всыпать их в кипящий бульон с сердечками
и варить до готовности спагетти.
Тем временем потереть сыр на терке и
нарезать зелень укропа.
Всыпать сыр в спагетти и
Посыпать укропом. Аппетитное блюдо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытное и вкусное блюдо без особых хлопот! Оригинальный соус с добавлением сыра придает блюду особую пикантность!
Похожие рецепты
Мясная лазанья
Паста с карамелизированным луком
Макароны с фаршем в томатном соусе
Острые спагетти с карри
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
Фаршированные «Сапожки»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Прикосновение ангела»
Порционные бутерброды «Рождественский вечер»
Печенье «Водолазы»
Фотографии «Спагетти с куриными сердечками в соусе» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
15 апреля 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
26 марта 2018 года taslima_18 #
26 марта 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
27 марта 2018 года taslima_18 #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
26 марта 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 мая 2017 года Демурия #
9 мая 2017 года dalyjo #
9 мая 2017 года Демурия #
10 мая 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Vicentina #
28 мая 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
18 января 2016 года Ange77 #
21 января 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
15 января 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года korapynka #
21 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
14 ноября 2015 года marinakotenok #
18 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Nata_lia #
2 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
1 августа 2015 года voronka83 #
2 августа 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
25 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
16 июля 2015 года galy69 #
17 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Natysinka #
10 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Vicentina #
8 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 июля 2015 года Mary Stone #
8 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 июля 2015 года penkovecz88 #
6 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 июля 2015 года tomi_tn #
6 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Линуся1 #
6 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник