Как приготовить копченое мясо с картошкой

Содержание
  1. Как приготовить копченое мясо с картошкой
  2. Картошка, тушеная с копченым мясом
  3. Описание
  4. Ингредиенты:
  5. Инструкция:
  6. Как приготовить картошку, тушеную с копченым мясом
  7. Картошка тушеная с копченостями
  8. Ингредиенты и как готовить
  9. ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  10. способ приготовления
  11. Картофель, тушенный с копченым мясом
  12. Ингредиенты для «Картофель, тушенный с копченым мясом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Картофель, тушенный с копченым мясом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Ленивые голубцы «Красное и черное»
  17. Мясные кости, тушенные с овощами
  18. Рагу «Шкатулка специй»
  19. Овощи с мясом
  20. Мусака по-ливански
  21. Отбивная с овощным гарниром в фольге
  22. Рагу «Рубиновое»
  23. Мясное рагу с овощами
  24. Вкусно-быстрый обед
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
  27. Пастрома из грудки
  28. Печенье «Теплый вечер» с ананасом и дыней
  29. Фотографии «Картофель, тушенный с копченым мясом» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить копченое мясо с картошкой

Лук шинкуем средним кубиком, выкладываем в разогретую с маслом латку (толстостенную посуду для тушения) и пассеруем на среднем огне 5-6 минут, помешивая.

Морковь нарезаем тонкими кружочками, добавляем к луку, продолжаем обжаривание 3-4 минуты.

Копченое мясо нарезаем на части.

Кладем в латку, помешиваем еще 5 минут.

Помидоры измельчаем, скорее и легче всего это делается так: делим помидоры пополам, половинки натираем на терке. Выливаем массу в латку.

Кладем также томатную пасту, часть приправ, вливаем примерно полстакана горячей воды.

Закипело – накрываем, ставим малый огонь и тушим блюдо 15 минут.

Нарезаем картофель, закладываем в латку, добавляем еще немного воды, приправляем солью, перцем, хмели-сунели.

И тушим под крышкой до готовности 15-20 минут. Измельченный чеснок добавляем за пару минут до выключения.

Источник

Картошка, тушеная с копченым мясом

Описание

Картошка, тушеная с копченым мясом — это картошечка с луком, помидорами, зеленью и копченым мясом –— это очень вкусное блюдо, которое можно быстро, просто и легко приготовить на любой семейный ужин.

Отметим , что такая картошечка, несомненно, накормит всю семью и сэкономит хозяйке время в конце тяжелого трудового дня.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 0,5 кг любого копченого мяса;
  • 100-150 мл обычной воды;
  • 1 банка помидоров в собственном соку (450 грамм);
  • 2 луковицы;
  • подсолнечное масло;
  • зелень укропа или петрушки;
  • сахар, соль, черный перчик.

Инструкция:

Как приготовить картошку, тушеную с копченым мясом

1. В толстостенную кастрюльку влить немного масла и разогреть его.

2. Лук измельчить, выложить в масло и обжаривать до прозрачности.

3. Копченое мясо нарезать средними кубиками, выложить к прозрачному луку, вмешать и слегка обжарить.

4. Картошку очистить, нарезать кубиками, выложить к луку с мясом, долить водой, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.

5. Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой в пюре и смешать с томатным соком. Зелень помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом.

Читайте также:  Как приготовить печатный бетон

6. В конце приготовления содержимое кастрюльки заправить помидорами, специями, солью, сахаром и перчиком. Все смешать, потушить 5-10 минут до готовности, затем заправить рубленой зеленью, еще раз перемешать, довести до кипения и убрать с плиты.

Картошка, тушеная с копченым мясом готова. Осталось ее настоять в течение 5 минут, затем рассыпать по тарелкам и подавать к столу с веточками зелени и дольками свежего огурчика.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите еще видео рецепт, Картофель тушеный, с копченой грудинкой.

Источник

Картошка тушеная с копченостями

Она не требует больших усилий и не отнимет много времени. Когда мне хочется накормить свих родных вкусно и сытно, я всегда готовлю такую тушеную картошку с копченостями. Оно не требует больших усилий и не отнимет много времени, а результат всегда превосходный.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Картошка тушеная с копченостями

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
201 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 11 гр
Б/Ж/У: 13 / 52 / 35
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Перед началом приготовления нужно подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы потом не забыть что нибудь. Из огромного ассортимента всевозможных копченостей моя семья предпочитает свиные ребрышки. Хотя их прекрасно можно заменить на любые на ваше усмотрение.
Свиные ребрышки моем и разрезаем на части. Лучше всего взять небольшие, мясистые и не заветренные ребрышки. В них обычно больше вкусных хрящиков, а не жестких костей. Тогда и тушеная картошечка получится ароматной, наваристой и без посторонних привкусов.

Картошку, морковь и лук чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. В глубокую сковороду, можно взять сотейник, наливаем растительное масло и разогреваем на среднем огне. Теперь кладем овощи и обжариваем в течение 3-5 минут.

Добавляем подготовленные свиные ребрышки и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне. Картофель режем средним кубиком и кладем в сковороду, перемешиваем. Влить воду, закрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. Картофель должен практически дойти до готовности.

Добавляем томатный соус и перемешиваем. Его можно заменить на протертые свежие или консервированные помидоры. Солим и перчим по вкусу, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Не нужно использовать много разных специй, это перебьет бесподобный аромат картошки и копченостей. К тому же такую картошку можно приготовить не только в сковороде на плите, но и в духовке или в мультиварке. Ну а если будет возможность приготовить ее в русской печки в чугунке, этот вкус вы не забудете никогда.

Читайте также:  Как приготовить говяжью печень для детей очень мягенько

Подавать такую картошку лучше всего через несколько часов. Сразу после приготовления нужно снять картошку и укутать ее в теплое одеяло, что позволит ей настояться и раскрыть весь вкус. Но после остывания и разогрева она не теряет свой первоначальный вкус.

Лучше всего такая картошка смотрится при подачи в глиняной посуде и украшенная зеленью. Это может быть петрушка, зеленый лук или листовой сельдерей. К такой картошке можно подать любые солености, особенно если они домашнего приготовления или хорошую кружку холодного, свежего молока.

Источник

Картофель, тушенный с копченым мясом

Бывает, что времени так не хватает! А быстрое блюдо всегда выручает! Друзья, предлагаю рецепт Вам еще! И может быть кто то полюбит его! Очень вкусно! Так душевно! Приготовим непременно! Будет сытно, ароматно! Ярко, сочно и пикантно!

Ингредиенты для «Картофель, тушенный с копченым мясом»:

  • Мясо (любое копченое мясо (грудка. корейка) у меня в этот раз куриные окорочка) — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Помидор (помидоры в собственном соку, 1 банка (или пакет) (у меня уже протертые с мякотью)) — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Специи (соль, сахар, перец) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Вода (100-150мл) — 100 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.5 ккал
белки
24.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
231.5 г
Порции
ккал
338.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Картофель, тушенный с копченым мясом»:

Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на растительном масле

Мясо нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку

Картофель нарезаем кубиками или брусочками. добавляем к мясу с луком, доливаем немного воды

Тушим под крышкой минут 10

Когда картофель практически готов, добавляем помидоры, у меня уже протертые, если у Вас целые, снять шкурку и сделать пюре из помидор. Добавить специи, соль, перец, я еще сахара щепотку добавляю

Потушить до готовности, минут 5-10

За пару минут до готовности я добавляю зелень (можно и при подаче ей посыпать)

Картофель с копченым мясом готов.

блюдо готово


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как приготовит кабачок для младенца

Бывает, что времени так не хватает! А быстрое блюдо всегда выручает! Друзья, предлагаю рецепт Вам еще! И может быть кто то полюбит его! Очень вкусно! Так душевно! Приготовим непременно! Будет сытно, ароматно! Ярко, сочно и пикантно!

Похожие рецепты

Ленивые голубцы «Красное и черное»

Мясные кости, тушенные с овощами

Рагу «Шкатулка специй»

Овощи с мясом

Мусака по-ливански

Отбивная с овощным гарниром в фольге

Рагу «Рубиновое»

Мясное рагу с овощами

Вкусно-быстрый обед

Попробуйте приготовить вместе

Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»

Пастрома из грудки

Печенье «Теплый вечер» с ананасом и дыней

Фотографии «Картофель, тушенный с копченым мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 июня 2020 года Antonina9 #

13 января 2018 года ms olya1226 #

13 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года veronika1910 #

1 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года Angel-Wise #

1 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года Лилек3011 #

27 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

26 сентября 2017 года IrikF #

27 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

26 сентября 2017 года красавица киса #

26 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

26 сентября 2017 года красавица киса #

27 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Dama-Lorik #

26 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Просто Дуня #

26 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Ирушенька #

26 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года ved-marina #

26 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года jannasimf #

26 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Tatanj #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года каратистка #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Демурия #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Mary Stone #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года mtata #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года mtata #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

26 сентября 2017 года mtata #

27 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года mtata #

1 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года lioliy1967 #

25 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью