Как приготовить говядину с начинкой

Содержание
  1. Говядина фаршированная
  2. Конвертики из говядины с грибами
  3. Говядина фаршированная
  4. Говядина фаршированная ветчиной и фаршем
  5. Фаршированная говядина по-холестерольски
  6. Говядина, фаршированная грибами
  7. Говядина, фаршированная печенью и почками
  8. Говядина, фаршированная чесноком по-уральски
  9. Говядина, фаршированная грибами и орехами
  10. Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой
  11. Говядина, фаршированная грибами по-австралийски
  12. Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духовке
  13. Телятина, фаршированная баклажанами
  14. Говядина, фаршированная сельдереем и орехами
  15. Телятина, фаршированная свеклой и черносливом
  16. Рецепты Рулетики из говядины
  17. Рулетики из говядины «Вишневые грезы»
  18. Рулетики из говядины с кедровыми орехами
  19. Рулетики из говядины с квашеной капустой
  20. Рулетики из говядины
  21. Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем
  22. Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе
  23. Рулетики из говядины со шпинатом и сыром,тушеные в сметане.
  24. Рулетики из говядины»Вишневые грезы»
  25. Рулетики баклажанные с говядиной и томатами
  26. Рулетики из говядины с орехами и изюмом
  27. Рулетики из говядины
  28. Говядина с шампиньонами (вариант рулетиков)
  29. Рулетики из говядины с острой начинкой
  30. Рулетики из баклажанов с говядиной
  31. Рулетики из говядины «Вечерние гости»
  32. Рулетики из говядины с начинкой
  33. Рулетики из говядины с грибами
  34. Рулетики из говядины с фисташками
  35. Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
  36. Рулетики из говядины с беконом и сыром

Говядина фаршированная

Конвертики из говядины с грибами

говядина (мякоть) — 500г; грибы (шампиньоны) — 300г; репчатый лук — 1 шт.; сыр — 100г; пряности — по вкусу;

Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина фаршированная ветчиной и фаршем

говядина (вырезка толщиной 3 см), говяжий фарш, телячий фарш, сыровяленая ветчина, петрушка, розмарин (свежий), тимьян (свежий), пекорино (тертый), проволоне или моццарелла (молодой), булочка (без корок), яйцо (из них 2 вареных), яйцо (жел.

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Фаршированное мясо

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло.

раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная грибами

говядина, грибы сушёные, лук репчатый, сало, мука.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная печенью и почками

говядина (широкий ломоть), печень говяжья или печень баранья, почки бараньи, сало курдючное, сыр (тёртый), масло сливочное, картофель, петрушка (зелень), лук репчатый, чеснок, лимон, перец чёрный (молотый), шафран, соль.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная чесноком по-уральски

говядина, чеснок, лук репчатый, топленое масло, перец, соль, петрушка (зелень).

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная грибами и орехами

говядина (толстый край), грибы, орехи, вино красное, бульон мясной, мука пшеничная, чеснок, розмарин, масло, соль, перец черный (молотый).

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой

говядина, зелень (сухая), брынза, чеснок, укроп или петрушка (свежая), перец сладкий.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная грибами по-австралийски

говядина (вырезка), шампиньоны (свежие), сливочное масло, яйцо, хлеб пшеничный (ломтик), килька, петрушка (зелень), лимонная цедра, черный перец, красный перец (молотый), соль.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо, Австралийская кухня

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духовке

лук репчатый, морковь, лопатка (без костей), масло растительное или жир, томатная паста, букет гарни, бульон коричневый из телятины, демигляс, чеснок (измельченный).

Читайте также:  Как приготовить кондитерский мешок своими

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты баранины

Телятина, фаршированная баклажанами

телятина, сметана, сельдерей (корень), лист лавровый, чеснок, масло растительное, розмарин, укроп (зелень), соль, перец красный и черный (молотый), баклажаны, перец болгарский, перец горький, масло растительное, укроп и петрушка (измел.

раздел: Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная сельдереем и орехами

говядина, оливки (без косточек), редис, лист лавровый, чеснок, соус томатный, масло растительное, тимьян, базилик (зелень), кресс-салат, соль, перец красный и черный (молотый), сельдерей (стебли), сыр сливочный, сыр чеддер, сельдер.

раздел: Фаршированное мясо

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом

телятина, майонез, сыр (тертый), горошек зеленый (консервированный), клюква, масло растительное, петрушка (зелень), соль, перец, свекла, чернослив, сметана, чеснок, рис, сахар, соль.

Источник

Рецепты Рулетики из говядины

Рулетики из говядины «Вишневые грезы»

Сыр твердый — 80 г

Говядина — 4 ломт.

Смазать перцем, солью и корицей.

На край куска положить вишню.

Рулетики из говядины с кедровыми орехами

Орехи кедровые — 200 г

Сыр твердый — 400 г

Вырезку отчистить от пленок, нарезать на куски и отбить.

Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

Рулетики из говядины с квашеной капустой

Говядина — 500 г

Капуста белокочанная — 150 г

Сметана — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 80 г

Мясо нарезать ломтиками, отбить.

На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик.

Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Рулетики из говядины

4 эскалопа из говядины, небольшой кусок свиного сала, головка чеснока, соль, черный мол. перец, растительное масло.

Эскалопы отбить, посолить, поперчить.

Мелко порезать сало и чеснок.

Сало соединить с чесноком, посолить, поперчить(соленое сало солить не нужно).

Положить на каждый эскалоп смесь из чеснока и сала.

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Сыр бурсен — 1 стакан

Красный сладкий перец — 60 г

Говяжье филе — 250 г

Желтый сладкий перец — 60 г

Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками.

Перцы порежьте тонкими полосками.

Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе

сливочное масло для смазки формы

0, 5 стакана воды

4 ст. ложки сметаны

150 г квашеной(соленой)капусты

500 г мякоти говядины

Мясо нарезать ломтиками,отбить.

На одну сторону положить немного капусты,завернуть в рулетик.

Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Рулетики из говядины со шпинатом и сыром,тушеные в сметане.

соль и перец по вкусу.

200г сыра(твердого сорта)-у меня пармезан,

1 пачка замороженного шпината-450 г(можно свежий-предварительно отварить минут 7),

Антрекоты из говядины(у меня 8шт.),

Шпинат у меня был замороженный-поэтому его я разморозила.

Говяжьи антрекоты отбила хорошенько и посолила.

Сверху положила слой шпината и посыпала сыр.

Свернула в рулетики и скрепила зубочистками.

Рулетики из говядины»Вишневые грезы»

Говядины для отбивных ((или свинина)) — 4 ломт.

Вишни ((свежая или замороженная)) — 10-12 шт

Бульона(или воды) — 1 стак.

Читайте также:  Как приготовить растительное масло с чили

Смазать перцем,солью и корицей.

На край куска положить вишню.

Завернуть рулетиком.Уложить в форму для запекания,залить бульоном.Поставить в духовку на 20 минут.

Рулетики баклажанные с говядиной и томатами

Говядина — 100 г

Баклажан — 500 г

Помидоры черри — 100 г

Баклажаны режем пластинками вдоль, солим, оставляем на 10-15 минут, чтобы стекла горечь

Обжариваем с обеих сторон на масле и выкладываем на бумажное полотенце

Говядину отвариваем в подсоленной воде; мясо и томаты режем брусочками

Салат латук режем полосками чуть больше ширины баклажанных пластинок.

Рулетики из говядины с орехами и изюмом

Соль, перец, зелень — По вкусу

Луковица — 1 Штука

Говядина — 2 Ломтика

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Белое вино — 1/2 Стакана (сухое)

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Кедровые орешки — 30 Грамм

Томатный соус — 600 Грамм

1. Наши продукты.

2. Измельчите зелень, натрите на терке сыр, вымойте, обсушите и отбейте слегка мясо.

3. На говядину выложите горсть изюма и орешков, сыр и зелень. Аккуратно сверните рулетиком, закрепите зубочистками.

Рулетики из говядины

10 мл белого вина

150 г шампиньонов

1 небольшой пучок петрушки

1 ч. л. лимонного сока

сливочное масло для смазывания

свежемолотый черный перец

1 средняя луковица

30 г сливочного масла

4 тонких ломтика говядины

свежемолотый черный перец

Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой.

Говядина с шампиньонами (вариант рулетиков)

для СОУСА:3ст.л. майонеза + 2ст.л.томатной пасты

200-300гр шампиньонов (заморозка)

500гр филе говядины

зелень- петрушка или базилик

1 луковица большая

Луковицу очистить, нарезать тоненькими полукольцами и обжарить до золотистого цвета

Шампиньоны отварить до готовности, добавить к луку посолить и жарить минут 5-7, вконце добавить зелень

Говядину аккуратно разрезать на порционные куски, посолить и поперчить с обеих сторон.

Рулетики из говядины с острой начинкой

свежая нарезанная кинза – 1 ст. л.

острый зеленый перчик – 0,5 шт.

тертый сыр чеддер – 50 г

щепотка молотой паприки

филе говядины – 800 г

паста томатная – 2 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.

Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.

Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.

Рулетики из баклажанов с говядиной

Томатная паста — 3 Ст. ложки

Баклажаны — 4 Штуки

Вода — 1/2 Стакана

Помидоры — 2 Штуки

Говяжий фарш — 1 Килограмм

Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1/2 Чайных ложки

Чеснок — 7 Зубчиков

Лук почистите, мелко нашинкуйте.

Чеснок почистите и пропустите через пресс.

Помидоры нашинкуйте мелким кубиком.

Зелень мелко нарежьте.

Обжарьте все ингредиенты на сковороде 3-5 минут, добавьте томатную пасту, зелень и воду.

Фарш смешайте со специями.

Рулетики из говядины «Вечерние гости»

Говядина — 500 г

Картофель — 1 шт

Сметана — 200 мл

Читайте также:  Тыквенный пирог как его приготовить

Горошек зеленый — 1 бан.

Сначала поставим вариться картофель (я варила побольше, чем нужно в рецепте, на всякий случай=)

Затем достаем мясо режем его на продолговатые кусочки (толщиной где-то 1-1,5 см)

После этого тщательно отбиваем его

До вот такого состояния

Солим, перчим каждый кусочек. И обжариваем С ОДНОЙ СТОРОНЫ до румяной корочки (но она не должна быть очень жесткой)

Рулетики из говядины с начинкой

Ломтики бекона — 4-5 Штук

Солёные огурцы — 2-3 Штук

Говяжий бульон — 2 Чайных ложки

Говяжьи отбивные — 4-5 Штук (В общей сложности около 700 грамм.)

Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки

Сушёная петрушка — По вкусу

Приготовьте говяжью отбивную.

Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.

Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Рулетики из говядины с грибами

Соль, перец — — По вкусу

Соевый соус — 100 Миллилитров

Шампиньоны — 400 Грамм

Филе говядины — 600 Грамм

Минеральная вода — 150 Миллилитров

Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек

Говядину нарезаем одинаковыми кусочками, слегка отбиваем с двух сторон. Затем в удобной посуде смешиваем соевый соус, лимонный сок и маринуем в этой смеси мясо. Оставляем на час.

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке в масле (посолив и поперчив) практически до готовности. Очень важно, чтоб выпарилась лишняя жидкость. Отдельно можно обжарить лук.

Рулетики из говядины с фисташками

сыр бутербродный 3 пластинки

фисташки соленые 1 пакетик 100г

говяжья вырезка 1-1,2кг

соус гранатовый 4-5 ст.ложек

Говяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги).

Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и оставить на 1-1,5 часа пропитаться.Фисташки очистить, измельчить(не очень мелко). Каждую пластинку сыра.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Розмарин — 1 пуч.

Сок томатный — 1 стак.

Говядина — 800 г

Масло оливковое — 30 г

Перец душистый — 1 ч. л.

Чернослив — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Итак, собираем продукты.

Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.

Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).

Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показ.

Рулетики из говядины с беконом и сыром

Петрушка сушеная — 20 г

Твердый сыр — 100 г

Растительное масло — 50 мл

Белое вино — 50 мл

Говядина — 500 г

Перец черный молотый — щепотка

Томатная паста — 800 г

Говядину нарезать почти прозрачными кусочками. Разложить куски на ровной поверхности, выложить на них бекон (можно заменить прошутто, грибами и пр.) и кусочки сыра (либо тёртый сыр), посыпать петрушкой. Каждый кусок завернуть в рулетик, подобрав бока (чтобы сыр не вытек), и закрепить зубочисткой.

Мелко нарезать лук.

На дно кастрюли или сотейника налить масло, .

Источник

Оцените статью