Как приготовить гавайскую смесь замороженную с мясом

Содержание
  1. Окорочка с гавайской смесью в духовке
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Говядина запечённая с гавайской смесью
  7. Ингредиенты
  8. Говядина с овощами в духовке
  9. Как приготовить «Говядина запечённая с гавайской смесью» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Запеканка с курицей и гавайской смесью
  11. Ингредиенты для «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:
  14. Похожие рецепты
  15. Паштида с печенью и грибами
  16. Картофельная запеканка с фаршем
  17. Печеночная запеканка с рисом
  18. Капустная запеканка с рисом
  19. Рисовая запеканка с курицей и вялеными томатами
  20. Блинная запеканка со сметанным соусом
  21. Запеканка из куриной печени
  22. Сытная запеканка с мятным соусом
  23. Тайжин
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Юбилейный»
  26. Закуска «Зелeный хоровод»
  27. Торт «Kitri»
  28. Фотографии «Запеканка с курицей и гавайской смесью» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Окорочка с гавайской смесью в духовке

Ингредиенты

Окорочка куриные — 5 шт.

Смесь гавайская — 1,5 кг

Специи для курицы – 1 ч.л.

Томатный соус — 3 ст.л.

  • 136 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 9.33
  • Ж: 6.31
  • У: 9.89

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря выбору продуктов, а особенно полуфабрикатов, который сейчас представлен на рынке, я замечаю, что пребывание на кухне порой минимизировано до 10 минут, а итог — вкусное, яркое и необычное блюдо.

Что такое гавайская смесь? Гавайская смесь – это, как правило, смесь овощей с уже пропаренным готовым рисом. Разные производители представляют и слегка отличающиеся составы смесей. Но в любом случае в смесь всегда входят: кукуруза, горошек зелёный, разноцветные болгарские перцы и рис.

Скорее всего яркость смеси и дало название «гавайская».

Давайте начнем приготовление окорочков с гавайской смесью в духовке.

Подготавливаем куриные окорочка. Убираем лишний жир. Обычно окорочка обработаны машинным способом и чистые, но бывает, что на шкурке на брюшке имеются остатки перьев, если такие имеются, то выщипываем и их. Также срезаем с сустава на голени остатки плотной желтой кожицы от лапок.

На разделочную доску кладем окорочок шкуркой вниз, находим соединение бедренной части с голенью и разрезаем. Да, еще удаляем над хвостиком жировик. Промываем. Шкуркой вверх выкладываем подготовленные кусочки на противень.

Читайте также:  Как приготовить мини пиццу без духовки

На каждый кусочек кладем майонез, томатный соус или кетчуп, солим и перчим. Равномерно размазываем.

Раскрываем пакет с замороженной гавайской смесью.

Не размораживая смесь, выкладываем её на куриные окорочка.

Как бы размазывая смесь по курице, сдвигаем её на противень между окорочками. При готовке окорочка пустят сок и жир, и уже в этом соке дойдёт до готовности овощная смесь с рисом. Она напитается вкусом курицы и будет ещё вкуснее.

Можно на всякий случай подлить 100 мл воды, чтобы рис дошел, но я этого не делала. Гарнир к нашей курице получится просто чудесный. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Окорочка с гавайской смесью, запеченные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Источник

Говядина запечённая с гавайской смесью

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Говядина с овощами в духовке

Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд. Предлагаю приготовить ещё один вариант замечательного простого блюда, а именно говядины запечённой с гавайской смесью в горшочках для запекания. Данное блюдо можно подавать с различными гарнирами.

Как приготовить «Говядина запечённая с гавайской смесью» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Кладем мясо в горшочек для запекания.

Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу.

Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной.

Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем.

Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь.

Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного.

Запекаем содержимое еще 20-25 минут.

После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Запеканка с курицей и гавайской смесью

Солнечная, яркая и вкусная запеканка! Готовится на основе гавайской смеси с рисом! Быстро и ароматно!

Читайте также:  Что можно приготовить диетическое сладкое

Ингредиенты для «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:

  • Филе куриное (Можно взять окорочка — кому, что больше нравится.) — 300 г
  • Овощи (Пачка Гавайской рисово-овощной смеси, у меня в рецепте марки «4 Сезона») — 400 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сливки (10-20 % жирности) — 150 мл
  • Укроп (Или другая свежая зелень) — 1 пуч.
  • Карри (Порошок) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (Молотая) — 1 ч. л.
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Масло подсолнечное (Для обжарки) — 4 ст. л.
  • Сыр голландский (Любой твёрдый сыр, у меня Российский.) — 70 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1889.7 ккал
белки
114.4 г
жиры
152.4 г
углеводы
7.8 г
Порции
ккал
377.9 ккал
белки
22.9 г
жиры
30.5 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеканка с курицей и гавайской смесью»:

Куриное мяско нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на масле мин. 5, чуть присолив, добавить карри и молотый перец.

Обжаренную курочку выложить на тарелочку и пока оставить.

В масло, где жарилась курица, выкладываем всю гавайскую смесь, я предварительно разморозила, но можно и сразу замороженную, прикрыть крышкой, она быстро отойдёт. Всыпать в смесь паприку, молотый перец, чуть присолить, добавить примерно 4 столовые ложки воды, готовить 10 минут, на среднем огне помешивая, до готовности риса.

Пока готовится рис, перемешиваем 3 яйца.

Разбавляем яйца сливками, присаливаем немного.

Теперь вернёмся к рису с овощами. Он уже готов, красивый, ароматный, жёлтенький)

Берём огнеупорную форму с бортиками, у меня керамическая 30 на 20 см, высота бортика 7 см. Выкладываем рисово-овощную смесь. разравниваем..

Зелень мелко режем, устилаем рис.

Поверх зелени раскладываем обжаренную курочку..

.. и заливаем яично-сливочной смесью.. ставим в духовку на 20-25 минут на 180-200 градусов

В это время трём сыр на крупной тёрке.

Примерно за 5 минут до готовности, открываем духовку и посыпаем запеканку сыром. Ставим на 5 мин, я на это время включаю верх, чтобы сырок чуть зажарился.

Вот и всё, наша красота готова!

Можно сразу подавать к столу!

Читайте также:  Как приготовить осетр кусочками

Вкусная и сытная!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Солнечная, яркая и вкусная запеканка! Готовится на основе гавайской смеси с рисом! Быстро и ароматно!

Похожие рецепты

Паштида с печенью и грибами

Картофельная запеканка с фаршем

Печеночная запеканка с рисом

Капустная запеканка с рисом

Рисовая запеканка с курицей и вялеными томатами

Блинная запеканка со сметанным соусом

Запеканка из куриной печени

Сытная запеканка с мятным соусом

Тайжин

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Юбилейный»

Закуска «Зелeный хоровод»

Торт «Kitri»

Фотографии «Запеканка с курицей и гавайской смесью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 ноября 2016 года ленушка87 #

28 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

22 мая 2016 года Каткова Юлия #

23 мая 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года avanti g #

23 мая 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года veronika1910 #

4 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

1 марта 2016 года julcook #

2 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

1 марта 2016 года khris n2011 #

1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Wera13 #

1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Irish82 #

1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ninzonka #

1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года kotmarsa #

1 марта 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Natkati #

29 февраля 2016 года antonina gil53 #

29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года maraki84 #

29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Николай2405 #

29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года 19таня76 #

29 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью