- Фарш с соевым соусом
- Рецепт приготовления фарш с соевым соусом
- Рецепты Соевый фарш
- Соевый фарш
- Фарш с соевым соусом
- Фаршированые помидоры с соевым фаршем
- Соевый фарш в домашних условиях
- Манты с картофелем и соевым фаршем
- Спагетти болоньезе с соевым фаршем
- ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем
- Фарш с соевым соусом
- Рецепт приготовления фарш с соевым соусом
- Макароны с фаршем и соевым соусом
- Капуста по-флотски на азиатский манер: Емельяненко добавляет для вкуса фарш, имбирь, соевый соус и кунжут
- Смотрите также
Фарш с соевым соусом
- 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 0,5 стакана воды
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки соли
Рецепт приготовления фарш с соевым соусом
Для приготовления соуса возьмите подходящую миску и смешайте в ней соевый соус, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перетрите при помощи венчика до образования однородной массы.
В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.
Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни. Готовиться оно достаточно просто, и может внести долю разнообразие в повседневное меню. Блюдо получается необычное и достаточно вкусное. На гарнир к такому пряному фаршу можно подать отварной рис.
Источник
Рецепты Соевый фарш
Соевый фарш
Мука — 4 Ст. ложки
Майонез — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 2 Штуки
Специи — 1/2 Чайных ложки
Соевый фарш — 200 Грамм
Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.
Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.
Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Фарш с соевым соусом
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
Фарш — 500 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Вода — 1/2 Стакана
Соевый соус — 4 Ст. ложки
В мисочке смешайте соевый соус, крахмал, воду, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.
В сковороде или воке разогрейте масло. Обжарьте в нем измельченные лук и чеснок в течение 2 минут.
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Лук репчатый — 30 г
Соевый соус — 5 г
Фарш соевый — 20 г
Соус майонезный — 40 г
Масло растительное — 3 г
Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть .
Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .
Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
Соевый фарш в домашних условиях
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Специи для фарша — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Соевый фарш — 150-200 Грамм
Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.
Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.
В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.
Манты с картофелем и соевым фаршем
Картофель — 150 г
Лук репчатый — 25 г
Соевый соус — 5 г
Масло растительное — 5 г
Фарш соевый — 15 г
Мука пшеничная — 60 г
Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.
Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.
Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.
Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.
Делают колбаску из теста, делят на ку.
Спагетти болоньезе с соевым фаршем
Базилик — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соевый фарш — 4 столовые ложки
Спагетти — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
Когда помидоры готовы, прямо.
ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 стакан отваренной красной фасоли(или 1банка консервированной)
5ст.л. томатной пасты(я смешала томатную пасту с домашним томатом,50/50)
соль, черный молотый перец, кайенский перец
2ст.л. оливкового или подсолнечного масла
1 средняя морковь
1 пучок петрушки
1/2ч.л. молотого острого перца чили или свежий красный перчик(я вообще не клала, это для любителей острого)
200г соевого фарша
800мл овощного бульона( в журнале из кубиков, я взяла 800мл кипятка, слегка приправила вегетой)
Все овощи очистить. Фасоль, если консервированная откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи(кроме чеснока) нарезать мелкими кубиками.
Фарш-у меня был готовый,200-250г., если сухой-то залить 1стаканом теплой воды и дать постоять, чтобы он увеличился в объеме.
В кастрюле(2л) разогреть масло, поджарить лук д.
Источник
Фарш с соевым соусом
- 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 0,5 стакана воды
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки соли
Рецепт приготовления фарш с соевым соусом
Для приготовления соуса возьмите подходящую миску и смешайте в ней соевый соус, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перетрите при помощи венчика до образования однородной массы.
В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.
Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни. Готовиться оно достаточно просто, и может внести долю разнообразие в повседневное меню. Блюдо получается необычное и достаточно вкусное. На гарнир к такому пряному фаршу можно подать отварной рис.
Источник
Макароны с фаршем и соевым соусом
25 октября 2014
Если крупу человечество добывало еще в каменном веке, то макароны – продукт довольно-таки высокотехнологичный. И для их приготовления необходимо соответствующее оборудование. Я сейчас говорю о макаронах – небольших трубочках из высушенного теста, как правило, с дыркой посередине. Довольно часто в рунете пишут, что макароны употребляли еще древние египтяне, греки и ремляни. Не стоит в это верить. Лапша, да. Ее в основном все народы мира делали испокон веков, и, кстати, в отличие от макарон, лапшу под силу сделать любой хозяйке, у которой под рукой есть скалка и нож.
Первая фабрика по производству макарон была открыта в России в 18 веке в Одессе. На сегодняшний день все же центром макаронной индустрии по праву считается Италия. Ведь там блюда из макарон до сих пор остаются самыми любимыми и востребованными. Но и мы не отстаем, и хоть, к примеру, запеканка из макарон с помидорами не самое коронное блюдо нашей кухни, но весьма популярное и вкусное. А у меня сегодня еще одно аппетитное блюдо из макарон, и я спешу поделиться рецептом его приготовления.
Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 455 ккал
1. Спагетти или вермишель отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте», другими словами, почти до готовности.
2. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Дальше на разогретой сковородке со сливочным маслом обжариваем измельченный лук около 5 минут до прозрачности. После этого добавляем мясной фарш и на умеренном огне жарим еще 2-3 минуты, хорошо перемешивая и разбивая фарш при помощи деревянной лопатки, чтобы не было крупных комков.
3. Как только фарш прожарится, добавляем соевый соус, молотый черный перец и немного присаливаем (по вкусу), не забываем, что соевый соус уже сам по себе соленый.
4. В сковородку с фаршу добавляем спагетти и хорошо перемешиваем. Прожариваем еще несколько минут так, чтобы макароны тоже немного поджарились.
5. Готовое блюдо раскладываем на порционные тарелки и подаем в горячем виде к столу.
Источник
Капуста по-флотски на азиатский манер: Емельяненко добавляет для вкуса фарш, имбирь, соевый соус и кунжут
Блюдо получается нежирным, недорогим и небанальным.
Василий Емельяненко. YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»/ стоп-кадр
Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко» рассказал, как приготовить вкусную тушеную капусту по-флотски. Не трудно догадаться, что в блюде есть мясной фарш, однако некоторые ингредиенты делают его особенным, с привкусом Азии.
Ингредиенты: фарш говяжий — 400-450 г, капуста молодая — 350-400 г, яйцо- 1 шт., чеснок — 4 зубчика, имбирь — 1 ч. ложка с горкой, соевый соус — 2,5 ст. ложки, соль — по вкусу, оливковое масло, кунжутное масло, кунжутные семечки.
Обжарить на небольшом количестве оливкового масла говяжий фарш. Фарш постоянно помешивать, делая максимально рассыпчатым. На мелкой терке натереть имбирь, чеснок, бросить в фарш, размешать.
Влить соевый соус и нарубленную капусту. Посолить и потушить минут пять, не больше. По желанию можно добавить в сковороду немного воды. Сделать посередине углубление и разбить туда яйцо. Снять с плиты, размешать, выложить в тарелку, обильно посыпать кунжутными семечками и покапать сверху немного кунжутного масла.
«Аппетитное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо готово!» — сказал Василий Емельяненко.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник