Как приготовить диетическую еду быстро

Содержание
  1. Диетические блюда
  2. Рецепты диетических блюд с фото
  3. Грибной паштет на зиму
  4. Ингредиенты
  5. Куриное филе в соево-медовом соусе
  6. Ингредиенты
  7. Рисовые панкейки
  8. Ингредиенты
  9. Жареный топинамбур
  10. Ингредиенты
  11. Куриные отбивные с помидорами в духовке
  12. Ингредиенты
  13. Творожная запеканка Диета 5
  14. Ингредиенты
  15. Творожная запеканка без манки в мультиварке
  16. Ингредиенты
  17. Паста Амосова
  18. Ингредиенты
  19. Гречка с кефиром утренняя
  20. Ингредиенты
  21. Белковые котлеты из курицы (ПП)
  22. Ингредиенты
  23. Белковый ПП салат
  24. Ингредиенты
  25. Гречка на сковороде
  26. Ингредиенты
  27. Дайкон жареный
  28. Ингредиенты
  29. Салат из капусты «Осенний»
  30. Ингредиенты
  31. Шарлотка без глютена
  32. Ингредиенты
  33. Домашний сыр из сыворотки
  34. Ингредиенты
  35. Салат из помидоров и авокадо
  36. Ингредиенты
  37. Булочки из псиллиума
  38. Ингредиенты
  39. Салат со шпинатом «Разгрузочный»
  40. Ингредиенты
  41. Куриный бульон
  42. Ингредиенты
  43. Запечённые голени индейки
  44. Ингредиенты
  45. Сироп из чёрной бузины
  46. Ингредиенты
  47. Чай с калиной и лимоном
  48. Ингредиенты
  49. Горбуша запечённая с овощами в духовке
  50. Ингредиенты
  51. Компот из боярышника на зиму
  52. Ингредиенты
  53. Куриные стрипсы в духовке
  54. Ингредиенты
  55. Куриные шейки тушёные
  56. Ингредиенты
  57. Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
  58. Как приготовить диетическую еду быстро
  59. Актуальное
  60. Рубрикатор
  61. Коллекции
  62. Сезонное
  63. Диетическое меню. Подборки рецептов.
  64. Завтраки
  65. Обеды
  66. Ужины
  67. Салаты
  68. Сырники
  69. Запеканки
  70. Котлеты
  71. Мясное суфле
  72. Блюда из курицы
  73. Блюда из индейки
  74. Блюда из кабачков
  75. Пшеная каша
  76. Ингредиенты
  77. Ингредиенты
  78. Ингредиенты
  79. Ингредиенты
  80. Ингредиенты
  81. Ингредиенты
  82. Ингредиенты
  83. Ингредиенты
  84. Ингредиенты
  85. Ингредиенты
  86. Ингредиенты
  87. Ингредиенты
  88. Ингредиенты
  89. Ингредиенты
  90. Ингредиенты
  91. Ингредиенты
  92. Ингредиенты
  93. Ингредиенты
  94. Ингредиенты
  95. Ингредиенты
  96. Ингредиенты
  97. Ингредиенты
  98. Ингредиенты
  99. Ингредиенты
  100. Ингредиенты
  101. Ингредиенты
  102. Ингредиенты
  103. Ингредиенты
  104. Ингредиенты
  105. Ингредиенты
  106. Свежие рецепты

Диетические блюда

Рецепты диетических блюд с фото

Всего опубликовано 3018 рецептов

Грибной паштет на зиму

Предлагаю приготовить вкусную заготовку из грибов на зиму — грибной паштет. Такой паштет можно приготовить из любых грибов.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Подберёзовики свежие — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Куриное филе в соево-медовом соусе

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Рисовые панкейки

Панкейки — лёгкое и незамысловатое, но, в то же время, шедевральное блюдо. Не даром в переводе блюдо значит «пирожное на.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл
  • Мука рисовая — 120 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жареный топинамбур

Топинамбур, или земляная груша, или иерусалимский артишок появляется в продаже именно поздней осенью, когда и собирают его.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Топинамбур — 200 г

Куриные отбивные с помидорами в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г

Творожная запеканка Диета 5

При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка. Любую диету тяжело.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожная запеканка без манки в мультиварке

Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти.

Ингредиенты

  • Мука блинная — 4 ст. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Паста Амосова

Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 250 г
  • Курага — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 250 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Финики вяленые — 250 г
  • Чернослив вяленый — 250 г

Гречка с кефиром утренняя

Одна из самых эффективных и простых диет — это гречка с кефиром. На такого рода диетах можно легко скинуть от 3 до 5 кг за.

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.

Белковые котлеты из курицы (ПП)

Если кто-то придерживается правильного питания, то это абсолютно не значит, что в свой рацион ему категорически нельзя.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 7 г

Белковый ПП салат

Этот салат с горошком прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания. Он готовиться из доступных.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 400 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Огурцы — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гречка на сковороде

Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 7 г

Дайкон жареный

Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для.

Читайте также:  Как приготовить фасоль с курицей по грузински

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Салат из капусты «Осенний»

Салат с капустой и перцем для длительного хранения. Самое время приготовить осенний салатик на зиму. Салат получается.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 2500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 250 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 60 г
  • Уксус яблочный — 250 мл

Шарлотка без глютена

Ценителям безглютеновой выпечки обязательно понравится этот пирог. Он получается очень пышный, воздушный и просто тает.

Ингредиенты

  • Мука рисовая — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Яблоко — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Домашний сыр из сыворотки

Те, кто дома готовят творог из цельного молока, знают, какое количество сыворотки при этом остаётся. Так, из 6 литров молока.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 4500 мл

Салат из помидоров и авокадо

Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка

Булочки из псиллиума

Предлагаю вам попробовать низкоуглеводные булочки из яиц и псиллиума. Они выпекаются в духовке. Получаются пухленькими и.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат со шпинатом «Разгрузочный»

Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и тортами. Если чувствуете, что нужно.

Ингредиенты

  • Огурцы — 30 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 100 г

Куриный бульон

Вряд ли найдётся на земле хоть один человек, никогда не пробовавший блюда из курицы, потому что мясо этой домашней птицы.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Запечённые голени индейки

Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления.

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Сироп из чёрной бузины

Предлагаю вашему вниманию сироп из чёрной бузины. Бузина чёрная — ягода лечебная и вкусная. Из неё готовят компоты, кисель.

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 250 г
  • Вода — 125 мл
  • Сахар — 250 г

Чай с калиной и лимоном

Калина — очень полезная ягода. В ней содержится большое количества витамина С, а также йода, магния, пектинов и других.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Калина — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 4 ч. л.

Горбуша запечённая с овощами в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мята сухая — 2 г
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г

Компот из боярышника на зиму

Боярышник — полезное растение с красивыми плодами. Плоды боярышника богаты витаминами, минералами, органическими кислотами и.

Ингредиенты

  • Боярышник — 200 г
  • Вода — 1 л
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г

Куриные стрипсы в духовке

С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Карри — 2 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные шейки тушёные

Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная шея — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для птицы — 5 г

Минтай тушёный в сметане с луком и морковью

Предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо — минтай тушёный в сметане с луком и морковью. Рыба получается.

Источник

Как приготовить диетическую еду быстро

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
Читайте также:  Приготовить простую подливу для пюре
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Диетическое меню. Подборки рецептов.

    Завтраки

    Обеды

    Ужины

    Салаты

    Сырники

    Запеканки

    Котлеты

    Мясное суфле

    Блюда из курицы

    Блюда из индейки

    Блюда из кабачков

    Пшеная каша

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты диетических блюд на каждый день
    Рецептов в подборке: 310 шт.

    Ингредиенты

    Филе куриной грудки — 500 грамм;

    Цветная капуста — 300 грамм;

    Лук репчатый — 1 штука;

    Чеснок — 3 зубчика;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Мука — 1,5 столовые ложки;

    Помидоры — 3 штуки;

    Рис отварной — 4 столовые ложки;

    Сахар — по вкусу;

    Перец черный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Болгарский перец — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Приправа для рыбы — 1 ч.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Томатное пюре — 2 ст.л.

    Томатная паста — 1 ч.л.

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Печень трески — 1 банка (230 г)

    Огурцы свежие — 2 шт.

    Яйца куриные вареные — 4-6 шт.

    Оливки — 15-20 шт.

    Горошек консервированный — 0,5 банки

    Ингредиенты

    Филе белой морской рыбы — 200 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Лук — 0,5 головки

    Шпинат замороженный — 1 клубок

    Брокколи замороженная — 3 соцветия

    Фасоль стручковая замороженная — 0,5 стакана

    Горчица в семенах — по вкусу

    Кориандр и перцы — по вкусу

    Сливочное масло — для формы

    Ингредиенты

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Масло растительное — 100 мл

    Лавровый лист — 1 шт.

    Перец черный горошек

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 2 шт.

    Растительное масло — 30 мл

    Соль — 3 щепотки

    Зира — 1 щепотка

    Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха

    Куркума — 3 щепотки

    Кипяток — 500 мл

    Читайте также:  Кабачки с крупой как приготовить

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Ингредиенты

    Куриные яйца – 2 шт.

    Масло сливочное – по вкусу

    Молоко – 100-150 мл

    Ингредиенты

    Куриное филе — 600 г

    Банка стеклянная — 1-1,5 л

    Для маринада:

    Соевый соус — 2-3 ст.л.

    Белый винный уксус — 1 ст.л.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Соль — по желанию

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец зеленый — 1/2 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — по вкусу

    Свежая зелень — по вкусу

    Томатная паста — 2 ч.л.

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Курица (любые части) — 200 г

    Сельдерей — 3-4 черешка

    Картофель — 2-3 шт.

    Капуста пекинская — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Зелень — по вкусу

    Соль, специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Цветная капуста — 1 шт.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Для сметанного соуса:

    Чеснок — 3 зубчика

    Ингредиенты

    Филе индейки – 1200 г

    Лимонный сок – 2 ст.л.

    Прованские травы – по вкусу

    Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу

    Ингредиенты

    Филе куриное — 200 г

    Перец болгарский — 1 шт.

    Шампиньоны — 3-4 шт.

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Зелень — несколько веточек

    Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Соль морская — по вкусу

    Перец ч.м. — по вкусу

    Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

    Ингредиенты

    Грейпфрут – 1 шт. (крупный)

    Шпинат – 200-250 г

    Орех грецкий – 50 г

    Лук зеленый – 2 ст.л.

    Заправка:

    Горчица – 1-1.5 ч.л.

    Оливковое масло – 2-3 ч.л.

    Винный уксус – 2 ч.л.

    Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)

    Ингредиенты

    Индейка филе — 600 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Картофель — 1-2 шт.

    Соль-перец — по вкусу

    Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Стручковая фасоль — 400 г

    Куриное филе — 350 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Перец болгарский — 2 шт.

    Помидоры — 1 крупный

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Укроп — 3 веточки

    Лук зеленый — 3 стебля

    Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

    Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Паста (спагетти) – 200 г

    Кальмар свежемороженый – 2 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Перец болгарский – 1-2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Чеснок сухой – 0,3 ч.л.

    Орегано сухой – 0,5 ч.л.

    Соевый соус – 20 мл

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 800 г

    Сметана — 3 ст. л.

    Аджика домашняя — 1.5 ст. л.

    Соль, перец — по вкусу

    Хмели-сунели — 1 ч. л.

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Цельнозерновая мука — 2 стакана

    Гречневая мука — 1 стакан

    Овсяная мука — 1 стакан

    Вода — 2 стакана

    Семена чиа — 1/3 стакана

    Семена льна — 1 ст.л.

    Семена тмина — 1 ст.л.

    Семена кориандра — 1 ст.л.

    Горчичное масло — 2 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Цветная капуста – 500-600 г

    Укроп – 0.5-1 пучок

    Шпинат – 1 пучок

    Лук красный – 1 шт.

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Орехи – 1 горсть

    Винный уксус – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 1 стакан

    Творог — 200-250 г

    Зелень — по желанию

    Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

    Пряности — по вкусу

    Масло — для жарки

    Мука — для панировки

    Ингредиенты

    Соцветия брокколи — 500 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Разрыхлитель — 11 г

    Масло растительное — для жарки

    Ингредиенты

    Куриный фарш — 500 г

    Репчатый лук — 3/4 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло для жарки лука — примерно 4 ст. л.

    Ингредиенты

    Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу

    Мед/сахар – по вкусу

    Дополнительно (по желанию):

    Зеленый чай (маття) – по вкусу

    Ваниль (эссенция) – по вкусу

    Ингредиенты

    Морковь — 150-200 г

    Репчатый лук — 250-300 г

    Растительное масло — 5-6 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Чай зелёный — 50-100 мл

    Ингредиенты

    Рисовая мука — 150 г

    Яйца куриные — 1 шт.

    Ингредиенты

    Кефаль – 2 стейка

    Картофель – 6 шт.

    Стручковая фасоль – 50 г

    Болгарский перец – 1 шт.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Приправа для рыбы – по вкусу

    Свежий укроп – по вкусу

    Ингредиенты

    Чеснок — 1 -2 зубчика

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Прованские травы — 1 щепотка

    Перец черный молотый — по вкусу

    Вода — по необходимости

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью