Как приготовить чизкейк со сгущенкой без выпечки

Чизкейк без выпечки со сметаной и сгущенкой

  • Сметана 450 гр.
  • Печенье 300 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Молоко сгущенное 1 б.
  • Желатин 10 гр.
  • Вода 150 мл.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Сметана
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Желатин заливаем водой и оставляем до набухания.

Печенье измельчаем в мелкую крошку.

Добавляем к нему растопленное масло.

Тщательно перемешиваем. Масса должна быть не слишком сухой и не слишком жирной.

Разъемную форму застилаем пергаментом и укладываем массу из печенья, хорошо приминая ее руками.

Отдельно соединяем сметану и сгущенку.

Добавляем растопленный и процеженный желатин.

Перемешиваем и выливаем крем на основу из печенья.

Убираем в холодильник примерно на пару часов до полного застывания. Затем освобождаем из формы.

Украшаем по желанию. Я использовала цветную кокосовую стружку и тертый шоколад.

Источник

Шоколадный чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

13 марта 2018, 11:34

Ингредиенты

  • мягкий творожный сливочный сыр — 600 г
  • печенье (песочное) — 300 г
  • масло сливочное — 100-150 г
  • кипяченая вода — 100 г
  • сгущенка — банка / 360 г
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • ванилин — 1,5 г
  • желатин быстрорастворимый — 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Растапливаю 150 грамм сливочного масла и оставляю остывать.

Измельчаю печение в мелкую крошку.

Выливаю остывшее масло в миску с печеньем и хорошо перемешиваю.

Получившуюся массу укладываю в разъёмную форму и хорошенько утрамбовываю.

Стенки формы смазываю немного растительным маслом и наклеиваю полоски пергаментной бумаги для выпечки.

Отправляю получившийся корж в холодильник.

В миске смешиваю сгущенное молоко с творожным сливочным сыром до однородной массы.

Добавляю 2 столовые ложки какао-порошка.

Читайте также:  Куриный фарш как приготовить полезно

Растапливаю на водяной бане 2 плитки тёмного шоколада.

Даю ему немного остыть и добавляю в смесь сгущёнки и сыра.

Набухший желатин прогреваю до жидкого состояния и вливаю его в смесь, одновременно перемешивая.

Когда желе застыло, достаю десерт из холодильника.

Посыпаю какао-порошком или сахарной пудрой.

Источник

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) — чем проще тем вкуснее

Всем доброго времени суток! Сегодня немного упростим с вами всем известный и многими любимый десерт — чизкейк. На вкус, ну ничем не хуже от магазинного, а готовится очень быстро — печь ничего не надо. Просто подготовьте всё необходимое и соберите в обычной форме.

Для приготовления нам с вами нужно следующее:

Сметана от 20 % жирности — 450 грамм.
Печенье любое — 300 грамм.
Растопленное сливочное масло — 100 грамм.
Сгущенное молоко — одна банка.
Желатин — 20 грамм.
Холодная кипяченая вода — пол стакана.

Приступаем к приготовлению:

Готовится легче не придумаешь — берём разборную форму и выстилаем её пергаментной бумагой.
Затем размельчённое в мелкую крошку печенье нам надо смешать с растопленным сливочным маслом — смесь должна быть не жирной, но и не сухой.

Теперь выкладываем полученную смесь в форму и хорошо её уплотняем. Затем убираем в холодильник на 30 минут.
Далее сметану необходимо смешать со сгущенным молоком, а
желатин залить водой и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.

В смесь сгущёнки и сметаны осторожно влить подготовленный желатин, тщательно помешивая. Перелить массу в форму и убрать в холодильник до полного застывания примерно на 3 — 4 часа.
При застывании можно добавить любые свежие ягоды или просто посыпать тёртым шоколадом или орехами. Вот и всё! Наливайте кофе или чай и наслаждайтесь этим вкусным десертом.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч на моем канале.

Читайте также:  Как приготовить гуляш с соевым соусом

Источник

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.

Чизкейк без выпечки без желатина

Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный. И к тому же готовится просто и быстро. А по рецепту без выпечки и желатина у вас на это уйдет не более получаса, не считая времени на ожидания пока чизкейк застынет и пропитается.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой

Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк «Рафаэлло»

По вкусу и компонентам этот чизкейк очень напоминает знаменитые конфеты «Рафаэлло» – отсюда такое название. Приготовьте этот замечательный десерт дома, заварите чашку ароматного кофе и пусть весь мир подождет!

Чизкейк без сливок

Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней – один из вариантов нежного лакомства с приятной кислинкой. Чизкейк не является низкокалорийным, но в качестве приятного завершения праздничного торжества не будет тяжелым в отличие от различных тортов.

Чизкейк из творога и сгущенки

С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Сгущенное молоко – любимое лакомство из далекого детства. Любителям сгущенного молока рекомендую приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой. Десерт получается очень калорийным за счет сырно-сливочной основы и очень вкусным, но в качестве праздничного угощения стоит его приготовить.

Читайте также:  С чем приготовить черную фасоль

Источник

Чизкейк из сгущенки без выпечки

Чизкейк со сгущенкой – нежнейший десерт без выпечки. Основу для него готовят из песочного печенья, а суфле из сливочного сыра или творога.

Чизкейк готовится просто и быстро, единственное, на что потребуется время, это на застывание десерта. Суфле для классического варианта готовят на основе сливочного сыра Маскарпоне. Однако этот продукт дорогостоящий, его не всегда можно приобрести в магазине. В таком случае сливочный сыр можно приготовить самостоятельно. Для этого понадобится кефир, а также несколько часов на его замораживание. Кисломолочный продукт помещают в морозильную камеру. Сито выстилают марлей и выкладывают в него замороженный кефир. Оставляют до полной разморозки. Затем собирают края марли и подвешивают. Оставляют, чтобы стекла вся сыворотка. Готовый продукт используют для приготовления суфле. Также отличной альтернативой может стать творог. Десерт будет полезным и не менее вкусным.

Первым делом готовят основу. Для этого берут песочное печенье и измельчают его до состояния максимально мелкой крошки. Это делают с помощью кухонного комбайна. Если прибора нет, можно использовать толкушку для пюре или скалку. Затем крошку соединяют с растопленным сливочным маслом и хорошо размешивают, пока не получится однородная пластичная масса. Ее ровным слоем распределяют по дну разъемной формы, делая небольшие бортики. Для суфле используют творог или сливочный сыр со сливками или сметаной. Добавляют желатин, предварительно замоченный в воде, размешивают и выливают поученную смесь на основу. Десерт отправляют на несколько часов в холодильник.

Рецепт чизкейка со сгущенкой не требует использования экзотических ингредиентов. Единственная сложность может возникнуть с сыром Маскарпоне, который можно заменить творогом.

Источник

Оцените статью