Как приготовить чебуреки с маргарином

Содержание
  1. Самые вкусные чебуреки
  2. Самые вкусные чебуреки
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Тесто для чебуреков на воде и маргарине
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Тесто для чебуреков на воде и маргарине
  11. Видео рецепт
  12. Рецепт теста для чебуреков на воде и маргарине
  13. Ингредиенты
  14. Как приготовить
  15. Как приготовить тесто для чебуреков на маргарине
  16. Как приготовить тесто для чебуреков, вкусное хрустящее
  17. Рекомендованные статьи
  18. Чебуреки хрустящие «Без усилий»
  19. Ингредиенты для «Чебуреки хрустящие «Без усилий»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Чебуреки хрустящие «Без усилий»»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Чебуреки из дрожжевого теста
  24. Лепешки с мясом и картофелем
  25. Чебуреки с фасолью
  26. Похожие рецепты
  27. Пирожки-чебуреки с булгуром
  28. Чебуреки «Оригинал»
  29. Простые и вкусные чебуреки с творогом
  30. Чебуречки «Дебют»
  31. Чебуреки с сыром, мёдом и ананасами
  32. Чебуреки
  33. Жареные пирожки
  34. Чебуреки постные «Ещё парочку!»
  35. Постные чебуреки
  36. Фотографии «Чебуреки хрустящие «Без усилий»» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Самые вкусные чебуреки

Самые вкусные чебуреки

Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.

Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).

К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.

Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.

Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.

Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

Источник

Тесто для чебуреков на воде и маргарине

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Вода холодная — 250 мл

Маргарин сливочный — 125 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.

Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.

В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.

Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.

В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто. Собрать тесто в комок с помощью вилки.

Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.

Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.

Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.

Источник

Тесто для чебуреков на воде и маргарине

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 281 кКал.

Тесто для чебуреков на воде и маргарине имеет отличный вкус, здорово лепится, а замешивается — вилкой, так что ваши руки останутся чистыми!

Видео рецепт

Рецепт теста для чебуреков на воде и маргарине

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на: 13 порций
  • Калорий: 281 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 480 г
  • Вода холодная — 250 мл
  • Маргарин сливочный — 125 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
Читайте также:  Как приготовить индюшиные лапы

Как приготовить

Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.

Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.

В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.

Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.

В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто. Собрать тесто в комок с помощью вилки.

Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.

Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.

Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.

Источник

Как приготовить тесто для чебуреков на маргарине

Самые вкусные чебуреки можно отведать в специальном заведении под названием «Чебуречная». Несмотря на то, что они достаточно калорийны, иногда очень хочется побаловать себя этой вкуснятиной.

И если нет возможности посетить чебуречную, можно приготовить это блюдо и в домашних условиях. Главное, четко следовать рецептуре.

Вкус домашних чебуреков зависит от теста.

Поэтому предлагаем замесить тесто, с использованием маргарина, чтобы готовое блюдо было смачным и очень вкусным.

Как приготовить тесто для чебуреков, вкусное хрустящее

Продукты на 2 простых стакана муки:

50 г обычного маргарина;

0,5 ложки чайной сахара-песка и соли.

Начнем кулинарный процесс с того, что растворим в теплой воде сахар и соль.

Следом добавляем муку (примерно 1/3 нормы).

Используя ложку, сразу перемешаем, чтобы образовалась густая масса.

В эту массу подливаем горячий растопленный маргарин.

Осталось добавить оставшуюся норму муки.

Замешиваем для будущих чебуреков эластичное тесто. Готовый «колобок» лучше убрать минут на 10 в холод, перед использованием.

Теперь вы знаете как приготовить тесто для чебуреков на маргарине, а значит сможете побаловать своих близких сочным блюдом с хрустящей и нежной корочкой.

Рекомендованные статьи

Дрожжевое тесто на сметане получается невероятно нежным с отличной структурой. Поэтому и пироги получаются чудесными: пышными, ароматными и очень вкусными.…

Тесто для тертого пирога, приготовленное на сметане, получается очень нежным и рассыпчатым. А готовая выпечка буквально тает во рту. А…

На основе песочного теста можно приготовить массу всевозможной выпечки: это пироги, пирожные, печенье и сочники. Но чтобы выпечка получилось вкусной,…

Если вы не умеете готовить дрожжевое тесто, а горячих и ароматных пирожков очень сильно хочется, предлагаем приготовить бездрожжевое тесто на…

Если вы любите пышную и нежную выпечку, тогда вам надо научиться готовить для нее правильное тесто. И сегодня мы предлагаем…

Если вы являетесь поклонницей заварных пирожных, то этот рецепт для Вас. Профитроли это очень вкусно. Я люблю эти маленькие заварные…

Если у вас большая и голодная семья, которая требует вкусный и сытный обед — ленивые манты придут на выручку любой…

Вряд ли кто может спокойно пройти мимо лавочки, где готовят ароматную и сочную шаурму. Только вот качество этого продукта оставляет…

Со вкусом домашней выпечки не сравнится ни один магазинный продукт. Поэтому сегодня мы предлагаем приготовить ароматный и очень мягкий хлеб…

Единственное, что останавливает меня от поедания кабачков в кляре ежедневно — то, что готовятся они в масле и имеют пусть…

Чаще всего котлеты готовятся из мясного фарша. Но для разнообразия меню хозяйки приловчились готовить это блюдо из фасоли, грибов, моркови…

В Японии Оякодон готовят везде: и дома, и в ресторане, и в различных забегаловках. У нас же пока это блюдо…

Если вы впервые купили соевое мясо и теперь ломаете голову, думая, что же из него приготовить — не беда, сегодня…

Лепка домашних пельменей весьма долгий и нудный процесс. Куда проще сходить в магазин и купить уже готовую пачку. Но если…

Если у вас нет времени на приготовление изысканного ужина, можно иногда схитрить. Так, например, из картофеля можно приготовить сытные лодочки…

Овощные оладьи занимают особое место среди блюд русской кухне. Во-первых, — они невероятно вкусные, очень нежные, хрустящие и ароматные; во-вторых,…

Читайте также:  Как приготовить мучной соус

Источник

Чебуреки хрустящие «Без усилий»

Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке сразу после того, как слепили (до заморозки) — чебуреки готовятся очень быстро! Из данного количества ингредиентов получается 16 чебуреков.

Ингредиенты для «Чебуреки хрустящие «Без усилий»»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука (3 стакана объемом 250 мл (граненый до краев)) — 500 г
  • Вода — 1 стак.
  • Маргарин — 125 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Для начинки

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3062.9 ккал
белки
49.1 г
жиры
84.2 г
углеводы
392.2 г
Порции
ккал
765.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
98.1 г
100 г блюда
ккал
195.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
25 г

Рецепт «Чебуреки хрустящие «Без усилий»»:

Подготовить ингредиенты. Маргарин заранее растапливать не нужно.

В глубокую миску всыпать муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста.

Маргарин довести до кипения. Затем тонкой струйкой влить в тесто и хорошенько перемешать.

Присыпать тесто еще немного мукой, сформировать шар, положить в пакет и отправить в холодильник на 1 час, (но лучше на 2 часа).
Благодаря этому тесто станет более эластичным и легким, и не будет липнуть к рукам.

Лук очистить, мелко нашинковать, соединить с фаршем.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Добавить зелень к фаршу, посолить, поперчить, хорошенько перемешать

Также добавить в фарш чуть больше 1/2 стакана воды (примерно 120 мл). Накрыть миску с фаршем тарелкой и также поставить в холодильник, пока доходит тесто.
Добавление воды в фарш делает его более сочным, а также ускоряет процесс его приготовления, благодаря чему можно будет сильно не волноваться, если ваш чебурек слишком быстро пожариться, (но только при условии, что чебурек не заморожен! Замороженным чебурекам нужно больше времени на приготовление)

Спустя 2 часа достать фарш и тесто из холодильника. Тесто скатать колбаской и разделить на 16 частей. Сформировать из них шарики.

Из каждого шарика раскатать тонкую лепешку — примерно 12-13 см в диаметре.

На половину каждой лепешки положить начинку, распределив её равномерно по этой половинке.

Накрыть фарш второй половинкой и хорошенько слепить края, чтобы не вытекал сок.
ВАЖНО: На этом этапе нужно перед полным слипанием краев, выгнать воздух из чебурека, чтобы избежать его разрыва в процессе обжаривания, потому как чебуреки будут слегка раздуваться во время жарки.
Также на этом этапе главное не бояться использовать муку — это позволит избежать разрыва теста при лепке чебуреков, и также лопанья его во время жарки.

Края чебурека можно соединить таким образом, как на фото. Что даже лучше, потому как по сравнению с предыдущим способом, край чебурека после обжаривания получается не таким сухим! Да и выглядит интереснее.

Часть чебуреков можно отложить на поднос, присыпанный мукой, и заморозить (ну это на случай, если семья не большая), а иначе можете даже не пробовать замораживать, т. к. чебуреки сметаются вмиг! И даже если останется парочка до следующего дня, то даже пролежав готовыми всю ночь на столе, останутся такими же мягкими и сочными! Останется только немного подогреть.

Чебуреки обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон, на огне чуть меньше среднего, до золотистости.

Готовые чебуреки аккуратно вынуть из сковороды и для того, чтобы убрать с них лишний жир, положить их ненадолго на тарелку с бумажными полотенцами.

Готовые чебуреки немного остудить и можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить яблочный сидр для кальвадоса

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке сразу после того, как слепили (до заморозки) — чебуреки готовятся очень быстро! Из данного количества ингредиентов получается 16 чебуреков.

Другие варианты рецепта

Чебуреки из дрожжевого теста

Лепешки с мясом и картофелем

Чебуреки с фасолью

Похожие рецепты

Пирожки-чебуреки с булгуром

Чебуреки «Оригинал»

Простые и вкусные чебуреки с творогом

Чебуречки «Дебют»

Чебуреки с сыром, мёдом и ананасами

Чебуреки

Жареные пирожки

Чебуреки постные «Ещё парочку!»

Постные чебуреки

Фотографии «Чебуреки хрустящие «Без усилий»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2016 года зайканезнайка #

28 декабря 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

4 декабря 2016 года yulya10 #

28 ноября 2016 года Тутта 77 #

24 ноября 2016 года perevalova 1963 #

24 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

24 ноября 2016 года irka4ka #

24 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

20 ноября 2016 года Alla_Allunchik #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

20 ноября 2016 года Любовь Соина #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

«Если не заменять маргарин другими продуктами, то для выпечки лучше выбирать сливочный маргарин, имеющий жирность от 60 процентов. Польза от него небольшая, но и вреда почти нет. Хорошо, если в состав входит настоящее сливочное масло и отсутствуют ароматизированные добавки, тогда польза от него будет больше. Ну и естественно, чем дешевле маргарин, тем он опаснее для здоровья!»

И я как раз в любой своей выпечке использую сливочный маргарин со сливочным маслом жирностью 60% (он на фото 1 — маргарин «Хозяюшка»)

Но в любом случае, если есть выпечку на маргарине каждый день, то и организму будет очень плохо от этого, ну а если баловать себя такими чебуреками лишь изредка, то сильного вреда не будет.)))

20 ноября 2016 года Ольга Андреюк #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года helen03 77 #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года Анна Медведь #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года barsikg-2015 #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

Маргарин можно заменить сливочным маслом (то же количество), либо растительным — 55 мл.

Также многие заменяют сметаной или майонезом (в каких пропорциях, если честно, не знаю), но на выходе тесто уже значительно меняется — и вкус, и корочка становится другой..

19 ноября 2016 года nshadrova #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года Мармузетка #

19 ноября 2016 года Надежда и всё #

23 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

26 ноября 2016 года weta-k #

18 ноября 2016 года владаша #

18 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года nshadrova #

Хорошо подойдет для пельменей И всё.

18 ноября 2016 года Wera13 #

18 ноября 2016 года 8353116 #

18 ноября 2016 года Lilith-2016 #

18 ноября 2016 года Тамила #

18 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

17 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

17 ноября 2016 года Микура Ангел #

17 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью