- Пирог с мясом
- Мясной пирог из лаваша
- Деревенский пирог из картофельного теста
- Пирог с мясом и картофелем
- Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
- Слоеный пирог с фаршем и капустой
- Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
- Татарский мясной пирог
- Курино-творожный пирог
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Мясной пирог
- Пирог с мясом — 228 домашних вкусных рецептов приготовления
- Описание
- Рецепты Быстрый мясной пирог
- Быстрый мясной пирог на кефирном тесте
- Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)
- Мясной пирог «Моментальный»
- Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом
- Быстрый мясной пирог с грибами
- Мясной пирог с хреном в микроволновой печи
- Жидкое тесто для быстрого пирога
- Быстрые мясные пирожки
- Быстрый пирог с фаршем
- Обалденный МЯСНОЙ ПИРОГ на скорую руку. Никакого теста!
- Сырный пирог с мясными шариками
- Мясной пирог «Индюшка на лугу»
- Быстрый мясной пирог
- Быстрый мясной пирог в мультиварке
- Пирог мясной с картофелем.
- Быстрый пирог с мясом и рисом
- Сытный мясной пирог
- Пирог мясной с картофельным тестом
- Луково-мясной пирог
- Быстрый мясной пирог
Пирог с мясом
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Деревенский пирог из картофельного теста
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))
Пирог с мясом и картофелем
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Татарский мясной пирог
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.
Курино-творожный пирог
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Греческий деревенский пирог с курицей
Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!
Мясной пирог
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.
Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Пирог с мясом — 228 домашних вкусных рецептов приготовления
Пирог с мясом — печеное изделие из теста с начинкой из сырого, вареного, жареного мяса. Читай дальше…
Описание
Как и другие пироги, с мясом могут быть открытыми, закрытыми, заливными, насыпными, плетеными; дрожжевыми, слоеными, пресными, заварными. Начинку в них можно добавлять нарезанным на кусочки или прокрученным в фарш внутрь, на поверхность или под плетенку.
Чаще всего домашние пироги готовятся в духовке на противне. Это удобно еще и потому, что не требуется искать специальную форму. Вкусной и простой эта выпечка получается в мультиварке. При некотором опыте она прекрасно приготовится на сковороде и очень быстро в микроволновке.
Многие хозяйки любят сочетать мясопродукты с овощами и крупами, среди часто используемых: лук, рис, картошка, грибы, морковь, капуста. Интересны сочетания вроде тыквы или ананаса, сыра или соленых огурцов, киви или граната. Из непривычных приправ, добавляемых при термической обработке, можно назвать коньяк, горчицу, пиво, сладкую газировку, сахар или мед.
Это самодостаточное блюдо, которое подается отдельно от других. Можно скрасить его легким овощным салатом или другой закуской. Наиболее предпочтительный напиток — что-нибудь горячее вроде чая или кофе. Идеальное решение для полноценных перекусов на работе или в дороге.
Полезная хитрость: готовить впрок с последующей заморозкой. Запечь, остудить, нарезать на порционные куски, сложить в вакуумные пакетики и отправить в морозилку. После перед подачей пирог достаточно разогреть.
Разновидности рецептов: русские кулебяка, расстегай и курник, татарские бэлиш, кубете и губадия, пастуший английский, осетинский, французский тарт и киш, американский пай и пот-пай, арабский лахмаджун. Итальянская пицца и знаменитая говядина Веллингтон — тоже своего рода мясной пирог.
Источник
Рецепты Быстрый мясной пирог
Быстрый мясной пирог на кефирном тесте
Лук репчатый — 3 штуки
Кефир — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)
Фарш обжариваем с луком
добавляем капусту мелко нашинкованую
кабачки очищаем от шкуры и нарезаем кольцами
Мясной пирог «Моментальный»
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 300 г
(Начинку для быстрого пирога можно делать любую!)
В кефир добавить разрыхлитель (или соды), дать постоять минут 7.
Лук и фарш немного обжарить, поперчить, посолить по вкусу, добавить зелень.
Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш куриный — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья злаковые — 1,5 стак.
В тесто для пирога мы используем мультизлаковые хлопья от Мистраль.
В фарш кладем яйца, хлопья. Пока эта смесь настивается — 5-10 минут, готовим овощную смесь
Нарезаем лук, томаты, снимаем листики с веточек базилика, их кладем целыми.
Быстрый мясной пирог с грибами
Фарш грамм 300-400.
Тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
Соевый соус(гуда без него).
Яйцо для глянца.
1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д.
3.Раскладываем тесто,как на картинке,»стригём» тесто.
4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз солим.Сырые грибы дадут дополнительный сок.
Мясной пирог с хреном в микроволновой печи
Томатный соус — 1 столовая ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 2,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Сахар — по вкусу
Твердый сыр — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Хрен — 1 столовая ложка
Белый хлеб — 1 кусок
Панировочные сухари — 1 столовая ложка
Растворить соль и сахар в молоке, добавить масло, муку и быстро вымесить. Поместить тесто в холодильник на 2 – 3 часа.
Раскатать тесто 3 раза, каждый раз складывая его в 4 слоя.
Белый хлеб размочить в воде, раскрошить и добавить в фарш вместе с яйцом, томатным соусом, хреном и горчицей.
Жидкое тесто для быстрого пирога
Сода — на кончике ножа
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 2,5 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
В чаше смешать сметану и майонез.
Перемешать яйца и добавить в сметанно-майонезную смесь.
Соду лучше погасить уксусом и добавить в смесь.
Соль и сахар добавить по вкусу. Я сахара беру чуть больше соли.
Быстрые мясные пирожки
500 г слоеного теста
1 ст. л. жирной сметаны
1 ч. л. смеси прованских трав
400 г вкусного мясного паштета
4 ст. л. густого томатного соуса
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямоугольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.
На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.
Быстрый пирог с фаршем
Твердый сыр — 50 Грамм
Сливки — 50 Миллилитров
Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чабрец — 1 Щепотка
Замороженный зеленый горошек — 100 Грамм
Сельдерей — 2 Ломтика
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Говяжий фарш с луком — 500 Грамм
Приправа карри — 0,5 Чайных ложки
Отварной картофель — 4 Штуки
Обжаривайте фарш на растительном масле в течении 10-15 минут, постоянно помешивая. К нему добавьте тертую морковь и сельдерей (кубиками). Обжаривайте еще 6-8 минут.
Добавьте помидоры, чесночный порошок и замороженный горошек.
Добавьте горсть чабреца, все хорошо перемешайте и протушите на медленном огне минут 15-20.
Обалденный МЯСНОЙ ПИРОГ на скорую руку. Никакого теста!
Сливочное масло – 30 г
Мясной фарш – 500 г
Перец черный молотый
Лаваш – 350-400 г
Никакого теста! Все просто и быстро. Невероятно вкусный пирог из лаваша с мясом — обязательно попробуйте!
Фарш обшарить с луком и морковью. Посолить, добавить перец. Остудить.
Сырный пирог с мясными шариками
Фарш мясной — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы.
Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
Добавляем просеянную муку и соду.
Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и выкладываем в форму. У меня квадратная, размер 22*22 см.
Мясной пирог «Индюшка на лугу»
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 500 г
Брусника — 300 г
Быстро заместить тесто из муки, яиц, сметаны, соли и сахара. Скатав тесто в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 40-50 минут.
Филе индейки нарезать кусочками (предварительно отбить и замариновать на один час: 2с. л. соевого соуса, 1ч. л. мёда, соль, перец;этот шаг можно пропустить, просто добавив соль и перец по вкусу)
Тесто разделить на две .
Быстрый мясной пирог
Дрожжевое слоеное тесто — 2 куска
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Достаем тесто из морозилки и размораживаем его. Я обычно беру пачку из двух пластов, так удобнее размораживать.
На растительном масле обжариваем лук, добавляем к нему фарш.
Солим, перчим, можно добавить зелень (петрушка, кинза) и другие приправы по вкусу.
Жарим примерно 5–7 минут. Образовавшийся бульон обязательно оставить.
Раскатываем тесто на два равный пласта.
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Сметана — 3 ст. л.
Шампиньоны — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук белый — 1 шт
Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.
Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.
Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.
Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.
Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лава.
Пирог мясной с картофелем.
сода 1 чайн. ложка
сметана 20% около 100 мл(полстакана)
моцарелла 150 гр.
фарш мясной 300 гр.
маринованные огурчики 1-2 шт.
масло для жарки
Тесто очень хорошее, в работе послушное.
Сытный, вкусный пирог.
Просеянную муку соединяем с натертым на терке маргарином.
Добавляем взбитое со сметаной яйцо, соль и соду.
Замешиваем эластичное тесто и отправляем на 30-60 мин. в холодильник.
Для начинки отварить картофель в мундире.
Быстрый пирог с мясом и рисом
Фарш мясной — 500 г
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке
Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь
В фарш добавить отварной рис, морковь с луком, и натертое на терке яблоко, посолить, поперчить, добавить по вкусу мускатный орех
Все хорошо перемешать.
Сытный мясной пирог
Лук репчатый — 6 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто №1: 1 яйцо, 100г маргарина, 2 ст.л. ледяной воды, 1 ч.л. разрыхлителя и 1,5 ст муки смешать до однородной массы, тесто, которое получилось, поставить в холод на 1 час.
Тесто №2: 200г майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и 1 стакан муки смешать, получится жидкое тесто.
Начинка: 700г любого мяса (у меня свинина) нарезать кубиками и быстро обж.
Пирог мясной с картофельным тестом
Сыр голландский — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Картофель — 5 шт
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Я люблю готовить тесто,
Это жутко интересно!
Без картошки не прожить
Может нам ее сварить
Добавляю масло коровье — наше здоровье!
Добавляю я яйцо
Добавляю я муки —
Это тоже пустяки!
Только вытру лужи прежде
На лице и на одежде.
Что-то мне щекочет нос.
Ой! Ап-чхи! И весь вопрос!
Ух, ты! Как кругом бело!
Все мукою замело!
Раскатаем скалкой тесто
До конца с мукою вместе.
Луково-мясной пирог
Фарш мясной — 500-600 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Петрушка — 2 ст. л.
Каперсы — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Маргарин — 125 г
муку порубить с 1/2 ч.л. соли, 1 яйцом, маргарином и 2 ст.л. воды,
быстро замесить тесто и поставить на холод.
Пока тесто охлаждается, сделаем начинку:
лук и чеснок почистить.
2 луковицы нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистости в 1 ст.л. масла.
Выложить обжаренный лук на тарелку.
Оставшийся лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оставшемся .
Быстрый мясной пирог
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Грибы — 100 Грамм
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Картофель — 250 Грамм
Филе курицы — 300 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
1. Перед вами весь перечень ингредиентов, которые будут использоваться в этом простом рецепте быстрого мясного пирога. Вы можете варьировать этот набор по собственному вкусу.
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Очистите и нарежьте кубиками или полукольцами лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Источник