Как приготовить бутерброды с творогом

Содержание
  1. Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
  2. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
  3. Горячие бутерброды с творогом
  4. Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
  5. Бутерброды с творогом и помидорами
  6. Оригинальные бутерброды
  7. Бутерброды с киви и селёдкой
  8. Гренки с творогом
  9. Тосты с запеченными помидорами
  10. Бутербродная паста из баклажанов с творогом
  11. Бутерброды с крем-сыром и творогом
  12. Бутерброд с селедкой
  13. Бутерброды с творогом и зеленью
  14. Полезный бутерброд к завтраку
  15. Весенние бутерброды к завтраку
  16. Кростини с клубникой
  17. Бутербродный торт
  18. Рецепты Бутерброды с творогом
  19. Бутерброды с творогом
  20. Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
  21. бутерброды закусочные с творогом
  22. Бутерброд с творогом и скумбрией
  23. Бутерброды с творогом
  24. Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
  25. Горячие бутерброды с творогом и чесноком
  26. Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
  27. Паста для бутербродов
  28. Маленькие бутерброды на шпажках
  29. Горячие творожные бутерброды
  30. Фитнес-бутерброд на завтрак
  31. Творожная паста для бутербродов
  32. Бутерброд «С добрым утром!»
  33. Бутерброды «Ленивые ватрушки»
  34. Бутерброды-рогалики
  35. Свекольно — творожная масса на бутерброды
  36. Горячие бутерброды «Творожные»
  37. творожная масса для бутербродов
  38. Бутерброд»Удав»
  39. Творожная паста для бутербродов, три варианта
  40. Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
  41. Пищевая и энергетическая ценность:
  42. Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
  43. Похожие рецепты
  44. Паштет из куриной печени с черносливом и орехами
  45. Рийет из свинины
  46. Паштет из печени с сыром
  47. Яблоки с куриным паштетом и ежевикой
  48. Паштет из куриной печени с плавленым сыром
  49. Рыбный рийет с фасолью и творогом
  50. Паштет с грузинским акцентом
  51. Паштет из куриной печени
  52. Паштет из овощей и пшенных хлопьев
  53. Попробуйте приготовить вместе
  54. Французский суп «Буйабес»
  55. Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
  56. Гарнир «Лу-лу»
  57. Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
  58. Комментарии и отзывы
  59. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .

Горячие бутерброды с творогом

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке

Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .

Бутерброды с творогом и помидорами

Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .

Оригинальные бутерброды

Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .

Бутерброды с киви и селёдкой

Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .

Гренки с творогом

Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .

Тосты с запеченными помидорами

Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .

Бутербродная паста из баклажанов с творогом

Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .

Бутерброды с крем-сыром и творогом

Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .

Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .

Бутерброды с творогом и зеленью

Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .

Полезный бутерброд к завтраку

Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .

Весенние бутерброды к завтраку

Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .

Кростини с клубникой

Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .

Бутербродный торт

Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Рецепты Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Обезжиренный творог — 1 столовая ложка

Измельченный укроп — 1 чайная ложка

Сыр фета — 1 столовая ложка

Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 200 г

Соевый соус — 5 столовых ложек

Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.

Читайте также:  Приготовить рассол для хрустящих огурцов

Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.

бутерброды закусочные с творогом

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка плавленый сыр

2 ст. ложки майонеза

щепотка грецких орехов

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Бутерброд с творогом и скумбрией

Из этих продуктов будем делать бутерброд.

Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.

Если нет зернистого творога, можно использовать любой.

Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.

Бутерброды с творогом

Соль, перец — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Пучок зелени — 1 Штука

Йогурт — 1 Чайная ложка

Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.

Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.

Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Все продукты соединить в одной чашке.

Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Редиска- по желанию.

Шпинат свежий-несколько листиков.

Отварная свекла-1 шт.

Дижонская горчица-1 ч.л.

Творог пастообразный-100 г.

Ржаной хлеб с семечками-3 куска.

Свеклу отварить заранее,мелко натереть.

Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.

Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.

Паста для бутербродов

Тмин — 1 Чайная ложка

Соль, перец — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Паприка сладкая — 1 Чайная ложка

Перец сладкий — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Йогурт — 100 Миллилитров

Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.

Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.

Маленькие бутерброды на шпажках

Творог — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Хлебцы — 4 Штуки

Огурец — 1 Штука

Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.

Очень тонкими ломтиками режем огурец.

Горячие творожные бутерброды

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Томатная паста — 2 ч. л.

Перец болгарский — 1/4 шт

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать.

Фитнес-бутерброд на завтрак

Сыр твердый — 30 г

Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.

Выкладываем слой творожной массы на хлебец.

Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».

Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.

Творожная паста для бутербродов

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец красный жгучий

Перец сладкий красный — 2 шт

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Бутерброд «С добрым утром!»

Мед жидкий — 2 ст л

Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус

Орехи грецкий — 1 ст л

Йогурт натуральный — 1 ст л

Творог смешать с йогуртом.

Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.

Выложить на хлеб, разровнять.

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Молоко — 1 Ст. ложка

Батон — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 5 Ст. ложек

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Читайте также:  Как приготовить рыжики горячим способом

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Бутерброды-рогалики

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Сыр плавленый — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.

Я брала мягкий 5%, не перетирала.

Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель.

Делим его на 2 части.

Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.

Делим ножом на 8-12 частей.

Свекольно — творожная масса на бутерброды

Масло сливочное 50 гр.

Чеснок 1 — 2 зубца

Яйца вареные 1 — 2 шт.

Свёкла вареная 1 шт.

В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.

Добавить масло и яйца, снова перемолоть.

Вот собственно и все готово 🙂

Можна на пол часика поставить в холодильник.

Горячие бутерброды «Творожные»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

творожная масса для бутербродов

1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус

1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.

Бутерброд»Удав»

1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».

Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.

Источник

Творожная паста для бутербродов, три варианта

Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.

Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:

Творожная основа

Добавка с жареными грибами

Добавка с зеленью и овощами

  • Зелень (укроп, лук зелёный , перья молодого чеснока) — 1 пуч.
  • Перец болгарский (сушёный) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Добавка с клубникой

  • Клубника (+ 1 ст.л. сушёной клубники или др. ягоды) — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мята — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1394.7 ккал
белки
114.9 г
жиры
67.7 г
углеводы
82.3 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:

Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части.

Первый вариант, с грибами и луком.
Грибы пожарить на растительном масле, посолить, поперчить, полностью остудить, порезать мелким кубиком.
В 1/3 творожной массы выложить грибы, сушёный лук, грибной порошок.
Перемешать до однородности, посолить по вкусу.

Второй вариант, с зеленью и овощами.
В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу.

С клубникой, третий вариант.
Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную.
Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы.

Перемешать. Добавить сушёную ягоду.

Читайте также:  Как приготовит тушенную капусту с картошкой

Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками.
Поместить в холодильник, на 30 минут.

Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены.

Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба.

Такие баночки Вас не однажды выручат,
ставьте баночки на самое видное место,

и каждый найдет себе по вкусу.

Пикантные с зеленью и болгарским перцем :

Сытные, закусочные, с грибами и луком :

Сладкие, с клубникой и мятой:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Рийет из свинины

Паштет из печени с сыром

Яблоки с куриным паштетом и ежевикой

Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Рыбный рийет с фасолью и творогом

Паштет с грузинским акцентом

Паштет из куриной печени

Паштет из овощей и пшенных хлопьев

Попробуйте приготовить вместе

Французский суп «Буйабес»

Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Гарнир «Лу-лу»

Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 июня 2020 года Kuss #

20 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 июня 2020 года orel139 #

15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 июня 2020 года orel139 #

16 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 июня 2020 года аля аля #

5 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 июня 2020 года аля аля #

4 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 июня 2020 года ebutrimova #

4 июня 2020 года AneleRu #

4 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года Сурик #

31 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года solnce 0606 #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Vishnja #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года natapit #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Анастасия АГ #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года virgola71 #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года virgola71 #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года virgola71 #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Людмила НК #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Ирушенька #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Алиева2012 #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года kostiks #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

30 мая 2020 года sibir77 #

30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью