Как приготовить бутерброды с лососем

Содержание
  1. Рецепты Бутерброд с лососем
  2. Бутерброд с лососем.
  3. Бутерброды с копченым лососем
  4. РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂
  5. Бутерброды с авокадо и лососем
  6. Бутерброд с лососем и яйцом-пашот
  7. Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
  8. Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо
  9. Горячий бутерброд с маринованным лососем
  10. Горячие бутерброды с лососем
  11. Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой
  12. Рецепты Сэндвич с лососем
  13. Сэндвич с лососем
  14. Сэндвич с лососем и брынзой
  15. Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
  16. Сэндвичи с лососем на гриле, рукколой, помидорами и кремом из авокадо
  17. Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
  18. Сэндвич с жареным лососем
  19. Сэндвич с лососем
  20. Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем
  21. Сэндвичи с лососем и киви
  22. Круассан-сэндвич с лососем
  23. Сэндвич с лососем
  24. Горячий сэндвич с лососем
  25. Горячий сэндвич с лососем
  26. Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем

Рецепты Бутерброд с лососем

Бутерброд с лососем.

сыр блю (или любой сыр с голубой плесенью)-5г

Burger delikatesse( то есть сухарик) намазать сыром, лосось тоненько нарезать и положить на сухарик. Огурец нарезать пластинами а потом соломкой и украсить бутерброд.

Бутерброды с копченым лососем

Лосось — 4 Ломтика

Петрушка — 1 Чайная ложка

Хрен — 1 Ст. ложка

Сметана — 1\2 Стаканов

Укроп — 1 Чайная ложка

Приготовьте майонез из сметаны, хрена, укропа, петрушки и лимонного сока. Все ингредиенты смешайте с блендере.

Нанесите на хлеб приготовленный майонез.

РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂

Перец черный крупного помола

Зеленый лук молодые стебельки (тонкие)

Черный французский хлеб с хрустящей корочкой

На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем.

Бутерброды с авокадо и лососем

Авокадо — 1 Штука

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Лосось копчёный — 6 Ломтиков

Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Багет или батон — 6 Ломтиков

Чеснок — 2 Зубчика

Петрушка, веточка — 1 Штука

Авокадо промойте и разделите пополам. Удалите косточку, а кожуру срежьте.

Мягкое авокадо переложите в тарелку. Выдавите к нему чеснок через пресс. Добавьте майонез.

Бутерброд с лососем и яйцом-пашот

Яйцо куриное — 2 шт

1) Ломтик хлеба поджарьте в духовке. Тем временем приготовьте салат: нарежьте помидор, петрушку, смешайте и добавьте специи по вкусу (например, французские травы), поперчите и заправьте оливковым маслом.

2) Приготовьте яйца-пашот. Для этого разбейте их аккуратно прямо в кипящую воду.

3) Начните собирать бутерброд. На поджаренный хлеб намажьте сливочный сыр, за.

Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия

Твердый сыр — 50 г

Слабосоленый лосось — 100 г

Сыр филадельфия — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Белый хлеб — 6 кусков

Хлеб обжарить на сковороде, не добавляя масла.

Из половинки лимона выжать сок.

Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.

Твердый сыр тонко нарезать.

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

3 веточки укропа

150 г филе лосося горячего копчения

соль, свежемолотый черный перец

3 ст. л. майонеза

Читайте также:  Как приготовить блины маленькая порция

1 большая вареная или печеная свекла

4 ломтика ржаного хлеба

1 спелое авокадо

1 маленькая сладкая луковица

Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.

Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.

Горячий бутерброд с маринованным лососем

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Помидоры черри — 6 шт

Готовим маринад для рыбы.

Для этого берём соевый соус от Киккоман.

Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма.

Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса.

Берём филе лосося, у меня кета.

Заливаем маринадом и отставляем мариноваться на 20 минут.

Пока лосось маринуется готовим острый соус для бутерброда.

Помидорки черри перерезаем попо.

Горячие бутерброды с лососем

Лосось — 12 ломт.

Масло виноградной косточки — 100 мл

Листья салата — 6 пуч.

Лук белый — 3 шт

Лист лавровый — 4

Соевый соус — 4 ст. л.

И так, первым делом приготовим луковую заправку.

Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10.

За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, но для лучшей карамелизации и еще более пикантного вкуса добавим еще немного меда.

В итоге получается тако.

Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой

Семга малосольная — 50 гр.

Редис свежий (для украшения) — 2 шт.

Зелень укропа — 10 гр.

Свёкла отварная — 1 шт.

Хлеб ржаной на закваске — 2 кус.

Зелень лука — 10 гр.

Ряженка 5% — 1,5 стак.

Яйцо куриное отварное — 1 шт.

Паприка грубого помола — щепотка

Сморреброд — это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске.

Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также н.

Источник

Рецепты Сэндвич с лососем

Сэндвич с лососем

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Хлеб — 4 Ломтика

Салат латук — 1 Пучок

Филе лосося — 300 Грамм

Филе лосося посолите и поперчите, обжарьте на гриле по 5-6 минут на каждой стороне. Подрумяньте на гриле хлеб.

Готового лосося остудите и помните вилкой, смешайте с майонезом.

Сэндвич с лососем и брынзой

шнитт-лук для украшения

70 г слабосоленой брынзы

8 ломтиков слабосоленого лосося

3 ломтика белого хлеба

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.

Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой

Консервированный лосось — 400 г

Читайте также:  Как приготовить бройлера вкусно рецепты

Сыр рикотта — 4 столовые ложки

Пумперникель — 8 кусков

Листья латука — 2 штуки

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Красный лук — 60 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Помидоры — 8 штук

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.

На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.

Сэндвичи с лососем на гриле, рукколой, помидорами и кремом из авокадо

Филе лосося — 500 г

Авокадо — 1 штука

Помидоры плам — 2 штуки

Цельнозерновая булочка — 4 штуки

Легкий майонез — 2 столовые ложки

Красный лук — 120 г

Специи каджун — 2 чайные ложки

Хорошо разогрейте гриль или мангал.

Разрежьте рыбу на 4 порции и посыпьте специями. Выложите на гриль и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.

Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби

Консервированный лосось — 200 г

Сахар — ½ чайной ложки

Тертый имбирь — 1,5 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея — ¼ стакана

Соевый соус — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки

Легкий майонез — 3 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 240 г

Порошок васаби — ¼ чайной ложки

В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, лимонный сок, соевый соус, имбирь и сахар. Добавьте лосось, сельдерей и зеленый лук.

В небольшой миске смешайте оставшийся майонез и васаби. Намажьте на хлеб.

Сэндвич с жареным лососем

Филе лосося — 2 куска

Чеснок — 1 зубчик

Авокадо — 1 штука

Цельнозерновая булочка — 2 штуки

Зеленый салат — 4 стебля

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Спелый авокадо очистить от шкурки и косточки.

В блендере смешать в пасту авокадо, чеснок, оливковое масло, сок половинки лимона, соль и орегано.

2 куска филе лосося посолить, попечить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до готовности, затем снять кожу.

Сэндвич с лососем

семга или лосось (филе) – 200 г

40 г оливкового масла

цедра 0,5 лимона

хлеб для тостов

щепотка белого перца

50 мл белого сухого вина

1 веточка зеленого базилика

100 г лука-порея, только белая часть

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базилико.

Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем

Авокадо — 1 штука

Цельнозерновой хлеб — 8 штук

Лимонный сок — ½ чайной ложки

Легкий майонез — 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Копченый лосось — 60 г

Авокадо очистите и порежьте тонкими ломтиками. Огурец так же порежьте тонкими кружками.

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и немного черного перца.

Сэндвичи с лососем и киви

майонез – 2 ст. л.

Читайте также:  Что можно приготовить десятилетней девочке

ломтики слабосоленого лосося – 6 шт.

небольшой свежий огурец – 1 шт.

хлеб для сэндвичей – 6 кусков

Киви очистить и нарезать тонкими кружками. Полоски лосося разрезать поперек на 2 половины. Огурец вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать, положить в миску и присыпать небольшим количеством соли.

Через 10 мин. огуречную мякоть отжать и перемешать с творогом, майонезом и измельченным укропом.

Круассан-сэндвич с лососем

Листья салата — 4 шт

Сыр сливочный — 100 г

Круассаны готовые, без начинки.

Слабосолёную рыбу нарезать тонкими слайсами. Здесь готовая магазинная нарезка.

Помидор нарезать тонкими кружочками.

Листья салата и укроп промыть и обсушить. По желанию можно взять другую зелень.

Лимон промыть (можно обдать кипятком), разрезать пополам. Нам понадобится половина лимона. От неё отрезать 4 тонких кружочка, из остальн.

Сэндвич с лососем

щепотка свежемолотого белого перца

1 веточка зеленого базилика

1 ст. л. каперсов

1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть)

булочка с семечками

50 мл белого сухого вина

4 ст. л. майонеза

200 г филе лосося или семги

цедра половины лимона

2 ст. л. оливкового масла

Порей нарежьте тонкой соломкой. Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.

В разогретое на сковороде масло положите порей и рыбу, добавьте каперсы и мелко порезанную цедру; обжаривайте 1–2 мин с оливковым маслом. Влейте вино. Готовьте, пока вино полностью не выпарится.

Горячий сэндвич с лососем

Лимонный сок-1 ч.л.

Растительное масло для жарки

Сливочное масло на хлеб-1 ч.л.

Молоко или вода-1 ст.л.

Красная луковица-0,25 шт.

Чили соус-на кончике ложки

Хлеб с семечками-2 ломтика

Сказочно вкусный горячий сэндвич для любителей рыбки.

1. Нарезать рыбу на мелкие кусочки.

2. Смешать с горчицей и острым соусом.

3. Добавить сок лимона и нарезанный укроп.

4. Тщательно перемешать и нанести на ломтик хлеба.

5. Второй кусочек хлеба смазать маслом.

Горячий сэндвич с лососем

Молоко — 2 Ст. ложки

Масло сливочное — 20 Грамм

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Батон — 4 Ломтика

Уксус 9% — 1/2 Чайных ложки (или лимонный сок; 1 чайная ложка)

Дижонская горчица — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1/2 Штуки (маленькая луковица)

Зелень укропа — 1 Чайная ложка (нарезанного)

Лосось — 50-60 Грамм (копченый или слабосоленый)

Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки

Если вам не очень нравится сырой лук в блюдах, вы можете его замариновать так, как я. Очистим лук, нарежем на тонкие четвертькольца, добавим уксус и заливаем кипятком минут на 5.

Лосось для сэндвича у меня малосоленый, собственной засолки. Нарезаем рыбку на небольшие кусочки.

К рыбе добавим горчицу в зернах, мелко нарезанную зелень укропа, немного лимонного со.

Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем

6 ст. л. сливочного сыра

1 средний огурец

8 кусков хлеба для тостов

8 тонких ломтиков лосося холодного копчения

Мелко нарежьте шнитт-лук. Натрите немного цедры лимона на мелкой терке. Смешайте сливочный сыр,1 ст. л. шнитт-лука, лимонную цедру и 1 ст. л. лимонного сока.

Обрежьте корки с хлеба. Разделите сырную смесь на 8 частей и равномерно намажьте хлеб. Положите ломтики лосося. Нарежьте огурцы очень тонкими кружками. Разложите их на 4 куска хлеба, распределяя кружочки.

Источник

Оцените статью