- Рецепты Бутерброд с лососем
- Бутерброд с лососем.
- Бутерброды с копченым лососем
- РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂
- Бутерброды с авокадо и лососем
- Бутерброд с лососем и яйцом-пашот
- Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
- Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо
- Горячий бутерброд с маринованным лососем
- Горячие бутерброды с лососем
- Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой
- Рецепты Сэндвич с лососем
- Сэндвич с лососем
- Сэндвич с лососем и брынзой
- Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
- Сэндвичи с лососем на гриле, рукколой, помидорами и кремом из авокадо
- Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
- Сэндвич с жареным лососем
- Сэндвич с лососем
- Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем
- Сэндвичи с лососем и киви
- Круассан-сэндвич с лососем
- Сэндвич с лососем
- Горячий сэндвич с лососем
- Горячий сэндвич с лососем
- Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем
Рецепты Бутерброд с лососем
Бутерброд с лососем.
сыр блю (или любой сыр с голубой плесенью)-5г
Burger delikatesse( то есть сухарик) намазать сыром, лосось тоненько нарезать и положить на сухарик. Огурец нарезать пластинами а потом соломкой и украсить бутерброд.
Бутерброды с копченым лососем
Лосось — 4 Ломтика
Петрушка — 1 Чайная ложка
Хрен — 1 Ст. ложка
Сметана — 1\2 Стаканов
Укроп — 1 Чайная ложка
Приготовьте майонез из сметаны, хрена, укропа, петрушки и лимонного сока. Все ингредиенты смешайте с блендере.
Нанесите на хлеб приготовленный майонез.
РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂
Перец черный крупного помола
Зеленый лук молодые стебельки (тонкие)
Черный французский хлеб с хрустящей корочкой
На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем.
Бутерброды с авокадо и лососем
Авокадо — 1 Штука
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Лосось копчёный — 6 Ломтиков
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Багет или батон — 6 Ломтиков
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка, веточка — 1 Штука
Авокадо промойте и разделите пополам. Удалите косточку, а кожуру срежьте.
Мягкое авокадо переложите в тарелку. Выдавите к нему чеснок через пресс. Добавьте майонез.
Бутерброд с лососем и яйцом-пашот
Яйцо куриное — 2 шт
1) Ломтик хлеба поджарьте в духовке. Тем временем приготовьте салат: нарежьте помидор, петрушку, смешайте и добавьте специи по вкусу (например, французские травы), поперчите и заправьте оливковым маслом.
2) Приготовьте яйца-пашот. Для этого разбейте их аккуратно прямо в кипящую воду.
3) Начните собирать бутерброд. На поджаренный хлеб намажьте сливочный сыр, за.
Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
Твердый сыр — 50 г
Слабосоленый лосось — 100 г
Сыр филадельфия — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 1 пучок
Белый хлеб — 6 кусков
Хлеб обжарить на сковороде, не добавляя масла.
Из половинки лимона выжать сок.
Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.
Твердый сыр тонко нарезать.
Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо
3 веточки укропа
150 г филе лосося горячего копчения
соль, свежемолотый черный перец
3 ст. л. майонеза
1 большая вареная или печеная свекла
4 ломтика ржаного хлеба
1 спелое авокадо
1 маленькая сладкая луковица
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.
Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.
Горячий бутерброд с маринованным лососем
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры черри — 6 шт
Готовим маринад для рыбы.
Для этого берём соевый соус от Киккоман.
Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма.
Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса.
Берём филе лосося, у меня кета.
Заливаем маринадом и отставляем мариноваться на 20 минут.
Пока лосось маринуется готовим острый соус для бутерброда.
Помидорки черри перерезаем попо.
Горячие бутерброды с лососем
Лосось — 12 ломт.
Масло виноградной косточки — 100 мл
Листья салата — 6 пуч.
Лук белый — 3 шт
Лист лавровый — 4
Соевый соус — 4 ст. л.
И так, первым делом приготовим луковую заправку.
Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10.
За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, но для лучшей карамелизации и еще более пикантного вкуса добавим еще немного меда.
В итоге получается тако.
Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой
Семга малосольная — 50 гр.
Редис свежий (для украшения) — 2 шт.
Зелень укропа — 10 гр.
Свёкла отварная — 1 шт.
Хлеб ржаной на закваске — 2 кус.
Зелень лука — 10 гр.
Ряженка 5% — 1,5 стак.
Яйцо куриное отварное — 1 шт.
Паприка грубого помола — щепотка
Сморреброд — это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске.
Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также н.
Источник
Рецепты Сэндвич с лососем
Сэндвич с лососем
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Хлеб — 4 Ломтика
Салат латук — 1 Пучок
Филе лосося — 300 Грамм
Филе лосося посолите и поперчите, обжарьте на гриле по 5-6 минут на каждой стороне. Подрумяньте на гриле хлеб.
Готового лосося остудите и помните вилкой, смешайте с майонезом.
Сэндвич с лососем и брынзой
шнитт-лук для украшения
70 г слабосоленой брынзы
8 ломтиков слабосоленого лосося
3 ломтика белого хлеба
Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.
Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
Консервированный лосось — 400 г
Сыр рикотта — 4 столовые ложки
Пумперникель — 8 кусков
Листья латука — 2 штуки
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Красный лук — 60 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Помидоры — 8 штук
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.
Сэндвичи с лососем на гриле, рукколой, помидорами и кремом из авокадо
Филе лосося — 500 г
Авокадо — 1 штука
Помидоры плам — 2 штуки
Цельнозерновая булочка — 4 штуки
Легкий майонез — 2 столовые ложки
Красный лук — 120 г
Специи каджун — 2 чайные ложки
Хорошо разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте рыбу на 4 порции и посыпьте специями. Выложите на гриль и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
Консервированный лосось — 200 г
Сахар — ½ чайной ложки
Тертый имбирь — 1,5 столовые ложки
Рубленный стебель сельдерея — ¼ стакана
Соевый соус — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки
Легкий майонез — 3 столовые ложки
Цельнозерновой хлеб — 240 г
Порошок васаби — ¼ чайной ложки
В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, лимонный сок, соевый соус, имбирь и сахар. Добавьте лосось, сельдерей и зеленый лук.
В небольшой миске смешайте оставшийся майонез и васаби. Намажьте на хлеб.
Сэндвич с жареным лососем
Филе лосося — 2 куска
Чеснок — 1 зубчик
Авокадо — 1 штука
Цельнозерновая булочка — 2 штуки
Зеленый салат — 4 стебля
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Спелый авокадо очистить от шкурки и косточки.
В блендере смешать в пасту авокадо, чеснок, оливковое масло, сок половинки лимона, соль и орегано.
2 куска филе лосося посолить, попечить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до готовности, затем снять кожу.
Сэндвич с лососем
семга или лосось (филе) – 200 г
40 г оливкового масла
цедра 0,5 лимона
хлеб для тостов
щепотка белого перца
50 мл белого сухого вина
1 веточка зеленого базилика
100 г лука-порея, только белая часть
Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базилико.
Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем
Авокадо — 1 штука
Цельнозерновой хлеб — 8 штук
Лимонный сок — ½ чайной ложки
Легкий майонез — 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Огурцы — 1 штука
Копченый лосось — 60 г
Авокадо очистите и порежьте тонкими ломтиками. Огурец так же порежьте тонкими кружками.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и немного черного перца.
Сэндвичи с лососем и киви
майонез – 2 ст. л.
ломтики слабосоленого лосося – 6 шт.
небольшой свежий огурец – 1 шт.
хлеб для сэндвичей – 6 кусков
Киви очистить и нарезать тонкими кружками. Полоски лосося разрезать поперек на 2 половины. Огурец вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать, положить в миску и присыпать небольшим количеством соли.
Через 10 мин. огуречную мякоть отжать и перемешать с творогом, майонезом и измельченным укропом.
Круассан-сэндвич с лососем
Листья салата — 4 шт
Сыр сливочный — 100 г
Круассаны готовые, без начинки.
Слабосолёную рыбу нарезать тонкими слайсами. Здесь готовая магазинная нарезка.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Листья салата и укроп промыть и обсушить. По желанию можно взять другую зелень.
Лимон промыть (можно обдать кипятком), разрезать пополам. Нам понадобится половина лимона. От неё отрезать 4 тонких кружочка, из остальн.
Сэндвич с лососем
щепотка свежемолотого белого перца
1 веточка зеленого базилика
1 ст. л. каперсов
1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть)
булочка с семечками
50 мл белого сухого вина
4 ст. л. майонеза
200 г филе лосося или семги
цедра половины лимона
2 ст. л. оливкового масла
Порей нарежьте тонкой соломкой. Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.
В разогретое на сковороде масло положите порей и рыбу, добавьте каперсы и мелко порезанную цедру; обжаривайте 1–2 мин с оливковым маслом. Влейте вино. Готовьте, пока вино полностью не выпарится.
Горячий сэндвич с лососем
Лимонный сок-1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Сливочное масло на хлеб-1 ч.л.
Молоко или вода-1 ст.л.
Красная луковица-0,25 шт.
Чили соус-на кончике ложки
Хлеб с семечками-2 ломтика
Сказочно вкусный горячий сэндвич для любителей рыбки.
1. Нарезать рыбу на мелкие кусочки.
2. Смешать с горчицей и острым соусом.
3. Добавить сок лимона и нарезанный укроп.
4. Тщательно перемешать и нанести на ломтик хлеба.
5. Второй кусочек хлеба смазать маслом.
Горячий сэндвич с лососем
Молоко — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 20 Грамм
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Батон — 4 Ломтика
Уксус 9% — 1/2 Чайных ложки (или лимонный сок; 1 чайная ложка)
Дижонская горчица — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 1/2 Штуки (маленькая луковица)
Зелень укропа — 1 Чайная ложка (нарезанного)
Лосось — 50-60 Грамм (копченый или слабосоленый)
Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки
Если вам не очень нравится сырой лук в блюдах, вы можете его замариновать так, как я. Очистим лук, нарежем на тонкие четвертькольца, добавим уксус и заливаем кипятком минут на 5.
Лосось для сэндвича у меня малосоленый, собственной засолки. Нарезаем рыбку на небольшие кусочки.
К рыбе добавим горчицу в зернах, мелко нарезанную зелень укропа, немного лимонного со.
Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем
6 ст. л. сливочного сыра
1 средний огурец
8 кусков хлеба для тостов
8 тонких ломтиков лосося холодного копчения
Мелко нарежьте шнитт-лук. Натрите немного цедры лимона на мелкой терке. Смешайте сливочный сыр,1 ст. л. шнитт-лука, лимонную цедру и 1 ст. л. лимонного сока.
Обрежьте корки с хлеба. Разделите сырную смесь на 8 частей и равномерно намажьте хлеб. Положите ломтики лосося. Нарежьте огурцы очень тонкими кружками. Разложите их на 4 куска хлеба, распределяя кружочки.
Источник