Как приготовить болгарский перец с картошкой

Содержание
  1. Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Картофель с болгарским перцем
  16. Ингредиенты
  17. Фото готового блюда
  18. Оцените рецепт
  19. Пошаговый рецепт с фото
  20. Рецепты Перец фаршированный картофелем
  21. Зеленый перец, фаршированный картофелем
  22. Перец, фаршированный рыбой и овощами
  23. Картофель, фаршированный сыром
  24. Сладкий перец фаршированный
  25. Картофель печеный фаршированный
  26. Перец фаршированный вегетарианский
  27. Перец фаршированный картофелем
  28. Фаршированный картофель
  29. Фаршированный картофель (вариант)
  30. Картофель, фаршированный сельдью
  31. Картофель фаршированный
  32. Фаршированный картофель
  33. Запеченный картофель, фаршированный сосисками
  34. Фаршированный картофель
  35. Куриная кожа, фаршированная картофелем
  36. Фаршированный картофель «Лодочки»
  37. Фаршированный сыром и колбасой картофель
  38. Картофель, фаршированный мясом и зеленью
  39. Фаршированный печеный картофель
  40. Фаршированный картофель

Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Филе куриное — 100 г

Картофель — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель (сваренный в мундире) — 600 г

Перец болгарский — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Смесь салатных листьев — 150 г

Сыр моцарелла (шарики) — 200 г

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Карри (порошок) — 1/2 ч.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Куриная грудка — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Сметана — для смазки пирога

Ингредиенты

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 12-15 шт.

Фарш мясной — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 700-800 г

Соль, перец — по вкусу

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 80 мл

Ингредиенты

Салат-латук — 100 г

Картошка — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Сладкий болгарский перец — 60 г

Лук репчатый — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, лимонный сок — по вкусу

Паприка — 1 щепотка

Бальзамико крем — 1 ст.л.

Масло растительное для фритирования — 200 мл

Ингредиенты

Картофель отварной (очищенный) — 400 г

Огурцы соленые или маринованные — 210 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 110 г

Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г

Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Семена кунжута — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Читайте также:  Хлеб без глютена как приготовить без дрожжей

Ингредиенты

Перец болгарский — 2-3 шт.

Картофель — 450 г

Горошек замороженный — 55 г

Лук репчатый — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Ингредиенты

Картошка — 700 г

Крабовые палочки — 6 шт.

Перец болгарский — 30 г

Сарделька — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Орехи грецкие — 20 г

Заправка:

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус яблочный — 2 ч.л.

Горчица — 0.5 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль — 150 г

Соленые огурцы — 100 г

Болгарский перец — 150 г

Репчатый лук — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Картофель с болгарским перцем

Ингредиенты

Карфтофель — 500 г

Сладкий болгарский перец — 1 шт.

Масло топленое — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

  • 206 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

При приготовлении этого блюда потребуется свежий болгарский перец. Цвет не имеет значения. Но желательно чтобы это был мясистый плод с толстой мякотью. Замороженный перец допустим к применению, но он не даст в полной мере того вкуса, аромата и плотности.

Вместо топленого масла можно использовать любое другое.

В картофеле с перцем во всей красе могут раскрыть свою прелесть ароматные пряности. Обязательно используйте свой любимый набор. Отлично подойдут черный молотый перец, карри, молотая паприка, немного асафетиды.

Болгарский перец и картофель необходимо тщательно промыть. Картофель нужно почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Перец освободите от семян, мякоть нарежьте небольшими квадратами.

На сковородке разогрейте топленое сливочное масло, выложите пряности, слегка прогрейте их. Добавьте нарезанный картофель. Слегка обжарьте его.

Положите к картофелю сладкий перец.

Часто помешивая, обжаривайте овощи до легкого румянца. Затем уменьшите огонь, посолите, перемешайте еще раз и накройте сковородку крышкой. Тушите до полной готовности картофеля и мягкости болгарского перца.

Идеальный вариант — подавать картофель с перцем сразу же после приготовления, добавив немного свежей зелени по вкусу.

Источник

Рецепты Перец фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Перец болгарский — 4 шт

Картофель — 2-3 шт

Приправа — 0,25 ч. л.

Шампиньоны — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком.

Грибы нарезать ломтиками.

Перец, фаршированный рыбой и овощами

Соевый соус — 2 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить раствор самеликс

Перец болгарский — 5 шт

Картофель — 3 шт

Сырок плавленый — 1 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.

Добавляем соевый соус и соль.

Картофель, фаршированный сыром

Сыр твердый — 200 г

Картофель — 4 шт

Масло сливочное — 50 г

Картофель сварить целиком в кожуре. Сыр нужен типа сулугуни, у меня был фета.

Картофель слегка остудить, срезать немного сбоку, выбрать мякоть и размять в пюре.

Сладкий перец фаршированный

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Перец сладкий — 10 шт

Перец обрабатываем от семян.

Картофель отварить и нарезать кубиком.

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке и обжарить.

Добавить картофель и жарить до мягкости.

Картофель печеный фаршированный

Сыр твердый — 30 г

Картофель — 7 шт

Желток яичный — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Картофель очистить, натереть солью, положить на противень и запечь в духовке до готовности.

Срезаем с одного бока картошки «крышечку», вынимаем большую часть мякоти и протираем.

Перец фаршированный вегетарианский

Перец болгарский — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Картофель — 3 шт

Капуста белокочанная — 0,5 вилок

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель натереть на терке и обжарить на растительном масле

Капусту мелко нашинковать, обжарить

Лук мелко порезать, обжарить

Стакан риса запарить кипятком

Все обжаренные овощи смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить.

Перец фаршированный картофелем

Картошку отварить до готовности, протереть.

Добавить яйцо, соль, перец, приправу и нарезанные грибы (я измельчила блендером). Хорошо перемешать.

Перец, обрезав верхушки, очистите от семян и ошпарьте.

Фаршированный картофель

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 15 шт

Фарш мясной — 500 г

В фарш добавляем тёртые на средней терке луковицу и чеснок, соль, перец и любимые специи.

В картофеле выемкой делаем углубления

наполняем картофель фаршем

на каждую картофелину кладём по 1/2 ч.л. сметаны,

складываем в пакет для запекания.

Фаршированный картофель (вариант)

2 болгарских перца

10 крупных картофелинь

немного раст масла

2 упаковки бекона

Картошку очистить и варить до полуготовности.Не переварить.Разрезать пополам и достать серединку.Лук нарезать и обжарить вместе с нарезанной серединкой картошки.

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель — 1 кг

Растительное масло — 3 столовые ложки

Черный душистый перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Сметана — 5 столовых ложек

Сельдь — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.

Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.

Картофель фаршированный

Бульон — 1,4 — 1,5 л

Картофель — 1,2 — 1,3 кг

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем.

К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец.

В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все картошки.

Фаршированный картофель

свиной фарш 500 гр.

Читайте также:  Как правильно приготовить мясо капустные котлеты

чеснок 1-2 зубчика

Картошку почистить и зделать в ней дырки,посолить.

Выложить ее на протвень и поставить в разогретую духовку,переодически мешать.Довести картошку до полуготовности.

Порезать лук и обжарить его на сковороде.Когда лук поджарится,туда же ложим фарш и слегка его обжариваем.

Запеченный картофель, фаршированный сосисками

60 мл оливкового или сливочного масла

свежемолотый черный перец

6 крупных картофелин для запекания

горсть листьев кинзы

2 черешка сельдерея

Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, колбасу и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

Фаршированный картофель

Режем и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле лук, помидоры, колбасу и перец (я еще домашнее лечо добавляла).

Чистим картофель, разрезаем пополам, внимаем серединки и укладываем на противень. В каждую получившуюся «чашечку» кладем кусочек сливочного масла или смазываем майонезом. Затем выкладываем начинку.

Куриная кожа, фаршированная картофелем

Картофель — 1-2 шт

Кожа куриная — 1-2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Извините, что без пошаговых фото, приготовила так быстро. А потом посмотрела — на сайте такого не нашла рецепта.

Все очень просто. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм, посолить, поперчить. Можно немного добавить мелко нашинкованного лука.

Фаршированный картофель «Лодочки»

8 молодых картофеля

150 г. тёртого сыра

250 г. сметаны 30%

соль,перец по вкусу

Картофель хорошо помыть и сварить в мундире.

Дать немного остыть,разрезать пополам и осторожно вырезать ложкой серединку,чтоб получились лодочки.

Ветчину порезать мелкими кубиками.

Фаршированный сыром и колбасой картофель

Вареная колбаса — 100 г

Сливочное масло — 500 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Картофель — 5 штук

Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.

Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить.

Картофель, фаршированный мясом и зеленью

Картофель — 1 кг

Укроп — 1 чайная ложка

Черный душистый перец — по вкусу

Мясной бульон — 500 мл

Яйцо куриное — 1 штука

Томатная паста — 2 столовые ложки

Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.

Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.

Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.

Фаршированный печеный картофель

Молоко — 1/4 Стакана

Лук зеленый — 1 Пучок

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 3/4 Стакана

Сливочное масло — 100 Грамм

Сыр тертый — 1/2 Стакана

Бекон — 6 Ломтиков

Картофель — 8 Штук

1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.

2. Запекайте картофель в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

3. Срежьте с помощью круглой формочки сердцевину картофеля.

4. Подготовьте картофельные формочки.

Фаршированный картофель

Кориандр — 1/2 пуч.

Перец чили — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Картофель — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Заранее отвариваем фасоль (можно использовать консервированную) и картофель до полной готовности.

Мне больше нравиться запекать картофель в духовке в фольге.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Добавляем нарезанную колбасу,

Перец режем кубиками и тоже отправляем в сковороду.

Источник

Оцените статью