Как приготовить боксмастер дома

Рецепт: Боксмастер как в KFC — На 5 порций

Разделяем куриное филе на 5 равных частей и обжариваем в панировке на подсолнечном масле.
Выкладываем Боксмастер:
1. Тортилья

3. 1 ст. л. сырного соуса

4. 1 кружок помидора

5. 2 кружка огурца

6. Обжаренное филе курицы

7. Пласт плавленного сыра Чеддер

Заворачиваем нижний край лепешки, затем левый и правый края лепешки

Обжариваем боксмастер с двух сторон на сухой сковороде

Приятного аппетита!
Автор: Олеся Евстегнеева

Источник

Рецепт Темного БоксМастера

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Темный Боксмастер из сети ресторанов КФС получил такое название благодаря тому, что основным ингредиентом его начинки является «темное» мясо куры – филе бедра в оригинальной панировке.

Бедренная часть курицы считается самым вкусным и сочным мясом птицы, а в сочетании со свежими овощами, листовым салатом, картофельным хашбрауном и нежным плавленым сыром становится идеальной начинкой для боксмастера. В качестве соусов для заправки ингредиентов представлены майонез и соус BBQ.

Цена в ресторанах KFC – 214 р.

Рецепт Темного Боксмастера, как в КФС

Рецепт хашбрауна

Классический рецепт хашбрауна включает в себя только картофель и специи. По желанию можно добавить 1 яйцо.

  1. Картофель очистить, промыть, натереть на самой мелкой терке, лишнюю влагу отжать, посолить и поперчить.
  2. На сковороду влить растительное или оливковое масло, разогреть на среднем огне.
  3. Ложкой аккуратно выложить на сковороду картофель, придать круглую или овальную форму, обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложить на бумажную салфетку.

Рецепт куры в оригинальной панировке

  • Филе куриного бедра – 200 г;
  • Мука – 300 г;
  • Вода – 1 л;
  • Масло для фритюра или для обжарки.
  1. Филе промыть, нарезать на кусочки толщиной около 2 см.
  2. В муку добавить соль и специи; куски тщательно присыпать мукой, затем немного отряхнуть.
  3. Опустить в холодную воду на 40-60 сек.
  4. Еще раз тщательно присыпать мукой.
  5. Отправить во фритюр или обжарить на сковороде с двух сторон (масла налить чуть выше середины сковороды).
  6. Выложить на салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Читайте также:  Как приготовить пирожки быстрого приготовления

Рецепт пшеничной лепешки

  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Вода горячая – 100 мл;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  1. Просеянную муку высыпать на поверхность, сформировать горку, затем в середине сделать небольшое углубление.
  2. Всыпать в углубление соль, влить воду, затем масло.
  3. Небольшим столовым прибором (например, чайной ложкой) перемешать в углублении ингредиенты, затем замесить тесто.
  4. Когда тесто станет эластичным, сформировать кружки, из которых раскатать тонкие лепешки небольшой округлой формы.
  5. Лепешки обжаривать на сухой сковороде по 30 сек. с каждой из сторон.

Источник

Рецепт: БоксМастер Чизз-Бекон

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Боксмастер Чизз-Бекон в ресторанах КФС – настоящая находка для любителей сытных обедов. Начинка аппетитного сэндвича состоит из традиционной куры в панировке и хэшбрауна – американской картофельной котлеты. Картофельную и мясную котлеты дополняют свежие овощи, лук, а также бекон с соусом барбекю и ломтик сыра с нежным сырным соусом. Все представлено в тонкой пшеничной лепешке. Подается сэндвич в картонной упаковке, верхняя часть которой снимается, оставляя лишь нижнюю.

  • Вес одной порции: 229 гр.;
  • Калорийность: 633 ккал;
  • Цена на Боксмастер Чизз-Бекон: 194 руб.

Рецепт Боксмастер Чизз-Бекон

Рецепт пшеничной лепешки

  1. Мука пшеничная – 200 г;
  2. Вода теплая – 70 мл;
  3. Соль – ½ чайной ложки;
  4. Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • На столе горкой просеять муку, в середине сделать небольшое углубление.
  • В воде растворить соль.
  • Влить воду в углубление, добавить масло.
  • Аккуратными движениями перемешать, замесить тесто.
  • Вымешивать тесто на протяжении 10 минут.
  • Из теста раскатать тонкие лепешки примерно 25-30 см в диаметре.
  • Обжарить на сухой раскаленной сковороде по 10-15 секунд с каждой стороны.

Рецепт куры в панировке

  1. Филе куриной грудки – 300 г;
  2. Для маринада: специи, соль, оливковое или растительное масло, винный уксус;
  3. Хлопья кукурузные без сахара – 70 г;
  4. Мука – 70 г;
  5. Яйца – 2-3 шт.;
  6. Масло растительное для фритюра (2 л) или для жарки на сковороде (200 мл).
  • Филе промыть, порезать на кусочки 10 см в длину и 3-4 в ширину, сложить в миску.

  • Добавить соль и специи, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа.
  • Кукурузные хлопья измельчить, высыпать в тарелку.
Читайте также:  Как приготовить домашний греческий салат

  • Муку и взбитые яйца со специями также высыпать в отдельные емкости.
  • Филе обмакнуть в яйца, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, обвалять в хлопьях.

  • Сложить в сотейник или выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.

Рецепт хэшбрауна

  1. Картофель – 500 г;
  2. Соль, чеснок и перец по вкусу;
  3. Масло сливочное;
  4. 2 сковородки.
  • Картофель натереть на крупной терке.

  • Отжать лишнюю воду.
  • Добавить соль, чеснок, пропущенный через пресс, и специи; тщательно перемешать;

  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить картофель толщиной в 1 слой, полностью покрыв дно сковородки.

  • На второй сковородке растопить сливочное масло.
  • Когда хэшбраун поджарится, аккуратно перевернуть сырой стороной на вторую сковородку. Повторить с остальным картофелем.

Сборка боксмастера

  • Расстелить лепешку, смазать соусом.
  • Выложить листовой салат и дольки помидора.
  • Выложить хэшбраун, смазать сырным соусом.
  • Выложить куру и бекон, затем лук и ломтик сыра, полить соусом.
  • Завернуть начинку в лепешку в виде конверта: сначала завернуть нижнюю часть, затем левую и правую, оставив верхнюю часть открытой.

Видео: приготовление Бокс Мастера

Источник

KFC боксмастер своими руками / кулинарный реактор :: боксмастер :: boxmaster :: KFC :: готовка :: длиннопост :: приколы про еду :: фэндомы

KFC боксмастер своими руками

я люблю боксмастер, который продают в KFC, но, учитывая «полезность» фастфуда, решил сделать сам.

1. Лаваш армянский

2. Салат московский

3. кусочки куриного филе, жареные в масле (с этим справится ребенок)

-di \r**gg\ £* i * ^j—ÍÉ g¿** ?kt* #J ÜfTtiJ |#|Ь»*ЙЯИ#*2 мк*г

6. картофельный драник. детально разбирать не буду. кратко: картошку натереть на терке, добавить яйцо, чуть-чуть муки, масла растительного и пожарить.

7. майонез. у меня был домашний, чего и вам желаю. но пойдет любой.

сам лаваш слишком велик. режем его так как лежит нож

получается аккуратная половинка по длине

кладем салат. он нужен тут, чтобы не промок лаваш

все немного сдвинуто, как видите

теперь с короткого борта

йявжвяЯМ***! #««•#!*«* ШШШеШЬ ^tí%-.feSi,S,S; %»**■*»»*•« ” 5 л-ТЯг1* “ «?r ? ?*■ »»».y Piwf if**«® ** rffjg i. rи MtW **’*■*■ *i*‘î r er*iiÏH_ ,,”1йИч®Ч
HUI L«*¡ КК953ХЁ«» ■ П«Г1 ШЛИ ■lili 111 1*> »«4 \Z

-di \r**gg\ £* i * ^j—ÍÉ g¿** ?kt* #J ÜfTtiJ |#|Ь»*ЙЯИ#*2 мк*г

Щ 5U ЮГА w* ЯК 4И*9ШЫ fWílfl Щп>Щя жытЦШ «í*ÍÍÍ?fH — юдеодЩтЛ 4 *• Ml Ц ifo* j « . ;»¥ь ¿iLx&jLy *?т^яЗЩлЮщ^ f^Äümri»**»!-* IfHiïvat il ¿a т *’*Z1ZÍZ¿1 ‘SÄS к 11 г0*щН9(‘*& r>W№’№LMy£^J щ& ыш4Ш 44» m#*$№i % \w¿ щ : :_______________________

Читайте также:  Есть тушка курицы что приготовить

Ml *»*’ шш _ m+m&m ф4%»М\^’М l*!”#!* ^*-f M«t ifЙ *♦ * У%Г*>?ЗТ*1 ‘^Г»!^Г Ji* ЩтШщт 4!i|>*>a f «* ькИьш?

“ít. ‘ ИГЯдПУёЖРШ Ш íf|« j »•на» *вМЧЯ «МЧРЦГ^^ *»f f- KitfilLS 5^s| JHlV*F» A lJf‘p 1Ж SSI ft« • •Л SiMMVf ш ÍÍJSjS««-®
; « ï F «я’|Й1 цЯцЦ •*«* ч■* »ДО йр«^я11ИИ «ф|Щ«мм W’lllWI
аппрвштв a£S«4sffi ’ 4 ЩЬтгШГ •да*.«*??J 5JBtffWíÉ«4í ИмТр V « fuir*# ЛММ cêfl’l.iL’ Н’ШЩ цМ£**» *Æ i* cf ■ il? ‘ШШ ï^43«Âi*Baj*ï cil р^в*»н» tít¡* л **>§ЯН F Kge* • * : Т ri *« •» ■«« ИЯ Г!»-» îî ‘•*!** ■* Щ 4 ФЯжяН »►«Si -ЛЧГ -» ■sr-2 3>ТЙ(S >!’* ■»ïeScïbîfiiM* #i-iâJi*B »ФШЧ9Ш ,+ J?-; I»i#£4 .4 71 •I 9fcf Wß+ пПЯ явят»: *•4 1ЙГ : í * art
Pflîüal II tl#’§fcL l’fîB’f^ # P*liii«»1||144 4^» w*«lç *» #*§«§,> t eSî^®«Ss;pwH’Éîü¿1*»fi» iâiti _____ I H ______ _ _ WÊ 1«?liîuî^Hé igjggjj’. ‘ü-5 sirxm B’âSM t?* ;î S 4 îi ¡yrS «i* ir.ii ¿î;e’/«’ £ ‘ir «( 4» »m-ySa w’ ivEf!fV & 3 *ês ^BtwwniR 4Vï’W»âiB ‘fhv r Kllf # f /11 ^_ îî*1 f r ^ ï?sï’sis±|S¥ 5 s j n •»criL’Tf’wi mr^s w» SJrss s m T’tnrii’v i j;ai ifc i îajsiûial ♦tVf #aîw««f«‘*‘li’ Mm M. tf 1% *! ‘$£*,« %Zë Hw»$S«5I “WWPyfïy’f* in» iTInH w^raqy*rwayi’ «■_ -sur » i“9 «ê a.B *te£dl)S>£n! 2*1 ** **, 4 v irr 1 3*T®’5 «»* «rpv«] 3 w a Kfi- il 1 NÜ4 44» h’4*#‘ -i’ -!-*f «’ *M««i ♦lm>lr fS!**!’»№»» *!?RÏ«y«raî!*»flL »fgja.**y»tîrt f bwifra, s»- ■“ ^ » t-eti-4’% m AJV ‘T.t:-2J saLClCt^t SJga if i-i-y»-«c*ir **wHi’trt«« éiq Rï®*» * r’S5.rs=-r?f«*iM f Sss ®rs EsuailX ix*»r Ut W ï-sj. a Jtmfrwtm&im ^Îïi’Si#!Ï”H.lii3 S»»’iwy4Tcri*,iai«?* w3 pKUl 4$.»iilJJkL. f*‘St friri*!l*l*‘tSiïZJ0m* 1« P*£!é %• * ‘* nisi t ;!** »rrf’ n * liBtlV R^f| f l’VIPItjf ‘ : ; ; . :r v..> *?| ?Mg4a:& U4,n ! I -U »’ÿl»«4*9 IL ika * p!t’ Sa Iüi * ÏJf? SJ [wu««â * Miii-if vif153rtg h *•» a *p>* «’»i«**’ s-fîiÆ’â, *a^jijc.!airs.çig:i.i mi _____ »n -i—f-vy-ri j «ÿrjm’jnBWWPmBc I ;— •s’ fr-t ^ r ■êfltî^nmVpKiüSm _,!iB»rïFj^®‘W,S5 SÎ^V1* t t.m$’ 3Së;e:i. *- *1^5»» cJrca lii*’’.«* B’-33ss=2S fe-«i:-m4 *4-ï. j«i t-mi-j-* «w*-«’•; =;• **• ■r.r'»•” *Tt’S.* *• ifi» fc * EÜT32 ÎTSrÆï ®:ïE 50!» &B01î«as:i: E Sols W df-3 ■w? *i’j1’*•(‘%!# *i’îS> — yiiï^a •?(«■»■** fyhw| if№uqBI«j[] ■H1*#

»W4» «1 aül 7«=a?=*uï’a a> i’ li.sHMiMêii fSiiilMi m ;4 îiî XkM • |Aai 4 ■■

приколы про еду,длиннопост,готовка,KFC,boxmaster,боксмастер,песочница,кулинарный реактор,фэндомы

Источник

Оцените статью