Содержание
ЖУРНАЛ о современной посуде и гастрономии
«Пистолеты» из баранины пряной кофейной смесью и цветной капустой-гриль1.5к
Утиная грудка с жженой капустой, кольраби и желтыми помидорами1.1к
Равиолони с лососем под особым соусом с украшением из пряных черных крошек и красной икры1.1к
Ньокки с рикоттой и соусом из базилика985
Куриные рулеты по-римски с вялеными томатами и полентой766
Ростбиф на подушке из кумквата, ананаса и тыквы под соусом «Пьяная вишня»723
Равиоли с томленой говядиной под соусом Демиглас1.2к
Фаршированные кальмары по-итальянски с микс-салатом1.0к
Кролик, томленый в хересе913
Ризотто с тартаром из креветок и фисташками1.1к
Постный плов с сухофруктами857
Треска в кокосовом соусе с лемонграссом773
Ассорти из летних фаршированных овощей830
Филе дорадо в панировке из свеклы с молодыми овощами1.0к
Щечки чилийского сибаса с белой спаржей и соусом из ананаса и тархуна658
Черная треска в медовом соусе со спаржей895
Мясные шарики «Палермо» с сыром моцарелла1.0к
Курица, фаршированная шпинатом, сыром и фисташками676
Конина по-бургундски1.1к
Кулебяка на четыре угла697
Медальоны из телятины с сырой аджикой, лавашем и овощами1.1к
Штрумбы1.0к
Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком1.2к
Картофель по-французски, запеченный с яйцом и мускатным орехом857
Филе-миньон с пикантным соусом, черри и белым инжиром891
Цыплята в миндале под коньячным соусом796
Кролик в белом вине865
Запеченный цыпленок с соусом песто1.1к
Жареная кефаль в кляре с зеленью и острым перцем761
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе914
Филе индейки с кунжутом, картофельным гарниром и сливочным соусом872
Мясо по-караимски654
Миньон из телятины с соусом демиглас и пастой гноччи822
Перепелка на гриле под острым соусом969
Черноморские мидии с молодым картофелем и пикантным соусом1.1к
Летнее овощное рагу с рапаной1.1к
Запеченная баранья нога с баклажанами и соусом сацебели803
Хашлама из баранины1.0к
Перепела тушеные с овощами и острым перцем1.2к
Кефаль жареная с овощами, на подушке из кабачкового пюре660
Ларичка (кефаль) тушеная с овощами913
Свинина жарено-тушеная с айвой857
Утиная грудка с карамелизированной грушей и киви1000
Кускус с утиными ножками и овощами1.1к
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком1.1к
Цыпленок генерала Цо939
Свинина с фасолью в воке875
Пад-тай693
Карри из креветок с кокосовым рисом1.1к
Гедза845
Дим-самы с мясной начинкой932
Треска с грибным соусом951
Фритата с колбасками и фенхелем905
Сардины с соусом гремолата1.0к
Ризотто со свеклой и тимьяном1.0к
Спагетти с кефалью и морепродуктами1.1к
Тальятелле с лисичками895
Равиоли со шпинатом и рикоттой805
Запеченная рыба по-неаполитански712
Ароматная телятина с соусом ткемали и бальзамиком935
Крымская долма: три рецепта и набор соусов для праздника1.1к
Баранья печень с зеленью, помидорами черри, авокадо под бальзамическим кремом713
«Петто Денатра»877
Жареная султанка (барабулька) с белым вином1.0к
Бефстроганов из телячьей вырезки с молодым картофелем и зеленью864
Катаплана со свининой и морепродуктами698
Вонголе по рецепту Буйона Пато862
Рис с морепродуктами (Arroz de Marisco)1.1к
Курица с яблоками и шалфеем990
Стейки из тунца с грушами983
Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос» (Brunsås)686
Семга с малиновым соусом и спаржей744
Каре ягненка с конфитюром931
Утка со свеклой и зеленью1.0к
Рагу из морепродуктов, орехов и изюма1.1к
Тыквенный рататуй645
Дорада с лимоном и базиликом703
Курица терияки с гречневой лапшой858
Рыба-меч под соусом из морепродуктов754
Сладкая индейка с орехами и финиками804
Султанка (барабулька) под граппой644
Черноморская камбала на гриле, с инжиром, черри и сладким луком (пошаговый рецепт с видео)997
Митболлы (мясные шарики) с томатным соусом1.0к
Алабамский пирог к завтраку682
Чили с фасолью и курицей1.0к
Пицца «Нью-Йорк»847
Курица «Пири-пири»1.0к
Тыквенный пирог675
Спанакопита843
Киш с брокколи и лососем649
Жареная курица с зеленым сладким перцем и зеленью978
Свинина по-китайски, тушеная с арахисом679
Рулька запеченная с колбасным набором, горячей капустой и тремя соусами959
Ароматная телятина на листьях салата под соусом «Инь-Янь»1.0к
Черный палтус с овощами аль денте846
Свиные стейки по-ирландски с соусом из виски953
Паста лингвини с креветками и свежей зеленью769
Паэлья с уткой и артишоками796
Утиная грудка магре1.0к
Рыбные котлеты из лосося и сибаса со шпинатом и ароматными травами1.1к
Карп под соусом, запеченный772
Эмпанадас с сыром и креветками731
Пастель де Чокло – чилийская кукурузная запеканка1.0к
Кесадилья с курицей и сыром чеддер666
Рождественский традиционный гусь с алкогольной подливой и гарниром696
Креветки со сладким перцем по-креольски695
Стифадо с атлантическим окунем665
«Подводная лодка» к празднику 23 февраля872
Лапша а-ля «Удон» для постных недель931
Икряные глосики с зеленью793
Телячья вырезка с «пьяной» клюквой под сметанным соусом1.0к
Перепела в соевом маринаде с фруктовым и овощным гарниром1.1к
Семга, запеченная с кунжутом и пряностями652
Утиная грудка с темпурой из груши, дольками апельсина и ягодным соусом889
Тажин «Тунисская ночь» от Надежды Славуцкой803
«Тажин Эмира» от Надежды Славуцкой734
Тажин «Карфаген» от Надежды Славуцкой1.1к
Летний тажин Saha от Надежды Славуцкой800
Баранина в медовом соусе907
Чобан-кебаб и чобан-говурма799
Картофель «Анна»875
Свинина в красном вине882
Генуэзский пирог с рикоттой и цуккини783
Хачапури с зеленью921
Расстегай с рыбой647
Запеканка «Один к десяти»921
Ножки телячьи по-венгерски926
Мозги запеченные по-провански1.0к
Стифадо из кролика853
Перепела в медовой глазировке, маринованные в смеси специй860
Праздничный ягненок, фаршированный булгуром910
Куриное филе в соусе якитори993
Меурав ерушалми992
Скумбрия по-фламандски987
Цыпленок с баклажанами701
Эмпанадас655
Мидии маринаро с лангустинами1.1к
Фондю по-голландски842
Пряный гуляш с клецками907
Говядина по-бургундски808
Плов с пивом891
Пирог со свининой691
Хек с перцем, картофелем и креветками880
Люля-кебаб в ореховых листьях754
Наггетсы с картофелем «Айдахо»1.1к
Эскалоп по-швейцарски771
Орзо по-вегетариански909
Бигос781
Треска, запеченная с фасолью798
Рагу по-ирландски в горшочке883
Картофель по-португальски725
Рататуй классический904
Финское фрикасе из макрели во французском стиле629
Паста, запеченная с томатами под сыром673
Лазанья болоньезе с сыром проволоне801
Окорок, запеченный с картофелем и кукурузой845
«Большая сковородка»764
Мусака с твердым сыром810
Индейка с яблоками и луком911
Гратен дофинуа1.0к
Оякодон820
Белая фасоль с перцем и острыми колбасками, запеченная672
Ризотто с грушей804
Лазанья по-милански с мясом789
Курица с сухим вином и сливками626
Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками792
Говядина под винным соусом, тушеная с цедрой лимона1.1к
Жареная курица с креветками и лапшой1.1к
Рагу по-скандинавски887
Цыпленок на сковороде, с томатами, черносливом, корицей и вином925
Ризотто с мидиями и креветками784
Феттучини с томатами черри и базиликом, под расплавленным сыром «бри»1.1к
Фейжоада805
Курица соленая с ананасом975
Умитас (humitas) по-чилийски645
Милькао – чилийские картофельные лепешки977
Пастель де Папас – картофельная запеканка по-чилийски986
Томатикан612
Стир-фрай из вешенок с морковью704
Чупе де хайба – запеченное пюре из краба721
Морской лещ, запеченный с овощами2.6к
Жареная лапша удон992
Куриная грудка в остро-сладком соусе835
Жареные грибы с овощами по-китайски701
Каннеллони со шпинатом и моцареллой1.1к
Пита с курицей и овощами688
Свинина на розмариновых шпажках1.1к
Свиная корейка с яблоками, клюквой, черносливом и сливками858
Красный морской окунь на картофельной подушке с сыром пармезан814
Фазан по-богемски1.1к
Картофельная запеканка с сырокопченым окороком740
Куриная грудка в «клетке» из теста777
Померанский гусь, фаршированный каштанами841
Быстрая паэлья с морепродуктами и колбасой993
Рагу из говядины с тыквой в соусе из темного пива1.0к
Сибас по-сицилийски925
Фрикадельки по-мадридски в луково-морковном соусе672
Гардиенс по-провански887
Минтай под янтарной шубой1.2к
Баоцзы1.2к
Томатный пирог1.1к
Аргентинский картофельный пирог1.0к
Морские гребешки по-венециански851
Холодная утка с апельсиновым соусом864
Чанфайна из печени курицы в белом вине759
Хайланд биф750
Хот-пот914
Перекельт из гусиной печени1.1к
Рыба по-орхидски, запеченная в горшочке760
Рулет из оленины с черносливом, клюквой и грецким орехом868
Судак тушеный с овощами947
Птица жареная а-ля цыпленок табака под смородиновым соусом976
Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)754
Фондю с рыбой и креветками795
Карловарский рулет из телятины с копченостями и шпиком941
Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным гратеном и грибным соусом1.1к
Гусь по-берлински с капустой и картофелем909
Равиоли с яйцом и томатным соусом с ароматными травами и лимоном939
Фаршированный лосось с ароматными травами и сыром1.1к
Утка жареная с вишнями807
Цыпленок по-парижски656
Мясные тефтели с мятным соусом и томатами865
Ньокки тыквенные с соусом1.1к
Подпишитесь, и будьте в курсе новостей в мире посуды!
Контакты
Адрес:
Ветошный 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж
Авторам
Приглашаем к сотрудничеству журналистов, авторов и экспертов, работающих в сфере кулинарии, посуды и дизайна. Статьи и идеи для публикации отправляйте на почту journal@posudamart.ru
Журнал «Высокая кухня у вас дома»
В рубриках и статьях нашего Журнала нашли отражение современные тенденции в мире посуды и кулинарии. Мы держим руку на пульсе, и предлагаем вашему вниманию самый интересный и востребованный контент, практические советы и рекомендации от ведущих экспертов рынка.
Источник