Как приготовить блюда высокой кухни

ЖУРНАЛ о современной посуде и гастрономии

  • «Пистолеты» из баранины пряной кофейной смесью и цветной капустой-гриль1.5к
  • Утиная грудка с жженой капустой, кольраби и желтыми помидорами1.1к
  • Равиолони с лососем под особым соусом с украшением из пряных черных крошек и красной икры1.1к
  • Ньокки с рикоттой и соусом из базилика985
  • Куриные рулеты по-римски с вялеными томатами и полентой766
  • Ростбиф на подушке из кумквата, ананаса и тыквы под соусом «Пьяная вишня»723
  • Равиоли с томленой говядиной под соусом Демиглас1.2к
  • Фаршированные кальмары по-итальянски с микс-салатом1.0к
  • Кролик, томленый в хересе913
  • Ризотто с тартаром из креветок и фисташками1.1к
  • Постный плов с сухофруктами857
  • Треска в кокосовом соусе с лемонграссом773
  • Ассорти из летних фаршированных овощей830
  • Филе дорадо в панировке из свеклы с молодыми овощами1.0к
  • Щечки чилийского сибаса с белой спаржей и соусом из ананаса и тархуна658
  • Черная треска в медовом соусе со спаржей895
  • Мясные шарики «Палермо» с сыром моцарелла1.0к
  • Курица, фаршированная шпинатом, сыром и фисташками676
  • Конина по-бургундски1.1к
  • Кулебяка на четыре угла697
  • Медальоны из телятины с сырой аджикой, лавашем и овощами1.1к
  • Штрумбы1.0к
  • Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком1.2к
  • Картофель по-французски, запеченный с яйцом и мускатным орехом857
  • Филе-миньон с пикантным соусом, черри и белым инжиром891
  • Цыплята в миндале под коньячным соусом796
  • Кролик в белом вине865
  • Запеченный цыпленок с соусом песто1.1к
  • Жареная кефаль в кляре с зеленью и острым перцем761
  • Антрекот из свинины в апельсиновом соусе914
  • Филе индейки с кунжутом, картофельным гарниром и сливочным соусом872
  • Мясо по-караимски654
  • Миньон из телятины с соусом демиглас и пастой гноччи822
  • Перепелка на гриле под острым соусом969
  • Черноморские мидии с молодым картофелем и пикантным соусом1.1к
  • Летнее овощное рагу с рапаной1.1к
  • Запеченная баранья нога с баклажанами и соусом сацебели803
  • Хашлама из баранины1.0к
  • Перепела тушеные с овощами и острым перцем1.2к
  • Кефаль жареная с овощами, на подушке из кабачкового пюре660
  • Ларичка (кефаль) тушеная с овощами913
  • Свинина жарено-тушеная с айвой857
  • Утиная грудка с карамелизированной грушей и киви1000
  • Кускус с утиными ножками и овощами1.1к
  • Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком1.1к
  • Цыпленок генерала Цо939
  • Свинина с фасолью в воке875
  • Пад-тай693
  • Карри из креветок с кокосовым рисом1.1к
  • Гедза845
  • Дим-самы с мясной начинкой932
  • Треска с грибным соусом951
  • Фритата с колбасками и фенхелем905
  • Сардины с соусом гремолата1.0к
  • Ризотто со свеклой и тимьяном1.0к
  • Спагетти с кефалью и морепродуктами1.1к
  • Тальятелле с лисичками895
  • Равиоли со шпинатом и рикоттой805
  • Запеченная рыба по-неаполитански712
  • Ароматная телятина с соусом ткемали и бальзамиком935
  • Крымская долма: три рецепта и набор соусов для праздника1.1к
  • Баранья печень с зеленью, помидорами черри, авокадо под бальзамическим кремом713
  • «Петто Денатра»877
  • Жареная султанка (барабулька) с белым вином1.0к
  • Бефстроганов из телячьей вырезки с молодым картофелем и зеленью864
  • Катаплана со свининой и морепродуктами698
  • Вонголе по рецепту Буйона Пато862
  • Рис с морепродуктами (Arroz de Marisco)1.1к
  • Курица с яблоками и шалфеем990
  • Стейки из тунца с грушами983
  • Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос» (Brunsås)686
  • Семга с малиновым соусом и спаржей744
  • Каре ягненка с конфитюром931
  • Утка со свеклой и зеленью1.0к
  • Рагу из морепродуктов, орехов и изюма1.1к
  • Тыквенный рататуй645
  • Дорада с лимоном и базиликом703
  • Курица терияки с гречневой лапшой858
  • Рыба-меч под соусом из морепродуктов754
  • Сладкая индейка с орехами и финиками804
  • Султанка (барабулька) под граппой644
  • Черноморская камбала на гриле, с инжиром, черри и сладким луком (пошаговый рецепт с видео)997
  • Митболлы (мясные шарики) с томатным соусом1.0к
  • Алабамский пирог к завтраку682
  • Чили с фасолью и курицей1.0к
  • Пицца «Нью-Йорк»847
  • Курица «Пири-пири»1.0к
  • Тыквенный пирог675
  • Спанакопита843
  • Киш с брокколи и лососем649
  • Жареная курица с зеленым сладким перцем и зеленью978
  • Свинина по-китайски, тушеная с арахисом679
  • Рулька запеченная с колбасным набором, горячей капустой и тремя соусами959
  • Ароматная телятина на листьях салата под соусом «Инь-Янь»1.0к
  • Черный палтус с овощами аль денте846
  • Свиные стейки по-ирландски с соусом из виски953
  • Паста лингвини с креветками и свежей зеленью769
  • Паэлья с уткой и артишоками796
  • Утиная грудка магре1.0к
  • Рыбные котлеты из лосося и сибаса со шпинатом и ароматными травами1.1к
  • Карп под соусом, запеченный772
  • Эмпанадас с сыром и креветками731
  • Пастель де Чокло – чилийская кукурузная запеканка1.0к
  • Кесадилья с курицей и сыром чеддер666
  • Рождественский традиционный гусь с алкогольной подливой и гарниром696
  • Креветки со сладким перцем по-креольски695
  • Стифадо с атлантическим окунем665
  • «Подводная лодка» к празднику 23 февраля872
  • Лапша а-ля «Удон» для постных недель931
  • Икряные глосики с зеленью793
  • Телячья вырезка с «пьяной» клюквой под сметанным соусом1.0к
  • Перепела в соевом маринаде с фруктовым и овощным гарниром1.1к
  • Семга, запеченная с кунжутом и пряностями652
  • Утиная грудка с темпурой из груши, дольками апельсина и ягодным соусом889
  • Тажин «Тунисская ночь» от Надежды Славуцкой803
  • «Тажин Эмира» от Надежды Славуцкой734
  • Тажин «Карфаген» от Надежды Славуцкой1.1к
  • Летний тажин Saha от Надежды Славуцкой800
  • Баранина в медовом соусе907
  • Чобан-кебаб и чобан-говурма799
  • Картофель «Анна»875
  • Свинина в красном вине882
  • Генуэзский пирог с рикоттой и цуккини783
  • Хачапури с зеленью921
  • Расстегай с рыбой647
  • Запеканка «Один к десяти»921
  • Ножки телячьи по-венгерски926
  • Мозги запеченные по-провански1.0к
  • Стифадо из кролика853
  • Перепела в медовой глазировке, маринованные в смеси специй860
  • Праздничный ягненок, фаршированный булгуром910
  • Куриное филе в соусе якитори993
  • Меурав ерушалми992
  • Скумбрия по-фламандски987
  • Цыпленок с баклажанами701
  • Эмпанадас655
  • Мидии маринаро с лангустинами1.1к
  • Фондю по-голландски842
  • Пряный гуляш с клецками907
  • Говядина по-бургундски808
  • Плов с пивом891
  • Пирог со свининой691
  • Хек с перцем, картофелем и креветками880
  • Люля-кебаб в ореховых листьях754
  • Наггетсы с картофелем «Айдахо»1.1к
  • Эскалоп по-швейцарски771
  • Орзо по-вегетариански909
  • Бигос781
  • Треска, запеченная с фасолью798
  • Рагу по-ирландски в горшочке883
  • Картофель по-португальски725
  • Рататуй классический904
  • Финское фрикасе из макрели во французском стиле629
  • Паста, запеченная с томатами под сыром673
  • Лазанья болоньезе с сыром проволоне801
  • Окорок, запеченный с картофелем и кукурузой845
  • «Большая сковородка»764
  • Мусака с твердым сыром810
  • Индейка с яблоками и луком911
  • Гратен дофинуа1.0к
  • Оякодон820
  • Белая фасоль с перцем и острыми колбасками, запеченная672
  • Ризотто с грушей804
  • Лазанья по-милански с мясом789
  • Курица с сухим вином и сливками626
  • Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками792
  • Говядина под винным соусом, тушеная с цедрой лимона1.1к
  • Жареная курица с креветками и лапшой1.1к
  • Рагу по-скандинавски887
  • Цыпленок на сковороде, с томатами, черносливом, корицей и вином925
  • Ризотто с мидиями и креветками784
  • Феттучини с томатами черри и базиликом, под расплавленным сыром «бри»1.1к
  • Фейжоада805
  • Курица соленая с ананасом975
  • Умитас (humitas) по-чилийски645
  • Милькао – чилийские картофельные лепешки977
  • Пастель де Папас – картофельная запеканка по-чилийски986
  • Томатикан612
  • Стир-фрай из вешенок с морковью704
  • Чупе де хайба – запеченное пюре из краба721
  • Морской лещ, запеченный с овощами2.6к
  • Жареная лапша удон992
  • Куриная грудка в остро-сладком соусе835
  • Жареные грибы с овощами по-китайски701
  • Каннеллони со шпинатом и моцареллой1.1к
  • Пита с курицей и овощами688
  • Свинина на розмариновых шпажках1.1к
  • Свиная корейка с яблоками, клюквой, черносливом и сливками858
  • Красный морской окунь на картофельной подушке с сыром пармезан814
  • Фазан по-богемски1.1к
  • Картофельная запеканка с сырокопченым окороком740
  • Куриная грудка в «клетке» из теста777
  • Померанский гусь, фаршированный каштанами841
  • Быстрая паэлья с морепродуктами и колбасой993
  • Рагу из говядины с тыквой в соусе из темного пива1.0к
  • Сибас по-сицилийски925
  • Фрикадельки по-мадридски в луково-морковном соусе672
  • Гардиенс по-провански887
  • Минтай под янтарной шубой1.2к
  • Баоцзы1.2к
  • Томатный пирог1.1к
  • Аргентинский картофельный пирог1.0к
  • Морские гребешки по-венециански851
  • Холодная утка с апельсиновым соусом864
  • Чанфайна из печени курицы в белом вине759
  • Хайланд биф750
  • Хот-пот914
  • Перекельт из гусиной печени1.1к
  • Рыба по-орхидски, запеченная в горшочке760
  • Рулет из оленины с черносливом, клюквой и грецким орехом868
  • Судак тушеный с овощами947
  • Птица жареная а-ля цыпленок табака под смородиновым соусом976
  • Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)754
  • Фондю с рыбой и креветками795
  • Карловарский рулет из телятины с копченостями и шпиком941
  • Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным гратеном и грибным соусом1.1к
  • Гусь по-берлински с капустой и картофелем909
  • Равиоли с яйцом и томатным соусом с ароматными травами и лимоном939
  • Фаршированный лосось с ароматными травами и сыром1.1к
  • Утка жареная с вишнями807
  • Цыпленок по-парижски656
  • Мясные тефтели с мятным соусом и томатами865
  • Ньокки тыквенные с соусом1.1к
Читайте также:  Что можно приготовить для новичка одной

Подпишитесь, и будьте в курсе новостей в мире посуды!

Контакты

Адрес:

Ветошный 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж

Авторам

Приглашаем к сотрудничеству журналистов, авторов и экспертов, работающих в сфере кулинарии, посуды и дизайна. Статьи и идеи для публикации отправляйте на почту journal@posudamart.ru

Журнал «Высокая кухня у вас дома»

В рубриках и статьях нашего Журнала нашли отражение современные тенденции в мире посуды и кулинарии. Мы держим руку на пульсе, и предлагаем вашему вниманию самый интересный и востребованный контент, практические советы и рекомендации от ведущих экспертов рынка.

Источник

Оцените статью