Как приготовить блюда субпродукты

Содержание
  1. Блюда из субпродуктов
  2. Гуляш из легкого с грибами
  3. Котлеты из куриных желудков с манкой
  4. Куриные шейки в духовке
  5. Куриные сердечки с фасолью
  6. Индюшиные желудки, тушеные с тыквой
  7. Сальники из свиной печени и легкого
  8. Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
  9. Тушеный картофель с куриными сердечками
  10. Печень в горчично-луковом соусе
  11. Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
  12. Куриные сердечки жареные с рисом
  13. Азу из куриных сердечек
  14. Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)
  15. Шашлык из почек
  16. Субпродукты
  17. Блюда из субпродуктов
  18. Рецепты из субпродуктов
  19. Жареная куриная печень с луком
  20. Ингредиенты
  21. Свиные мозги жареные
  22. Ингредиенты
  23. Сердце говяжье тушёное
  24. Ингредиенты
  25. Куриные желудки по-корейски
  26. Ингредиенты
  27. Жареные куриные сердечки
  28. Ингредиенты
  29. Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
  30. Ингредиенты
  31. Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.
  32. Ингредиенты
  33. Свиные почки в сметане (тушёные)
  34. Ингредиенты
  35. Тушёное сердце индейки с овощами
  36. Ингредиенты
  37. Куриные сердечки по-китайски
  38. Ингредиенты
  39. Куриные желудочки с морковью и луком
  40. Ингредиенты
  41. Куриные сердечки в томатном соусе
  42. Ингредиенты
  43. Куриные желудки с картошкой в мультиварке
  44. Ингредиенты
  45. Куриная печень тушёная с сыром
  46. Ингредиенты
  47. Фуа-гра в малиновом соусе
  48. Ингредиенты
  49. Отбивные из говяжьей печени
  50. Ингредиенты
  51. Подлива из куриной печени
  52. Ингредиенты
  53. Говяжья печень в сливках
  54. Ингредиенты
  55. Гречаники с печенью
  56. Ингредиенты
  57. Фаршированная гусиная шейка
  58. Ингредиенты
  59. Куриная печень в кляре
  60. Ингредиенты
  61. Свиная печень в молоке
  62. Ингредиенты
  63. Свиной язык обжаренный в сухарях
  64. Ингредиенты
  65. Куриная печень в грушево-медовой заливке
  66. Ингредиенты
  67. Куриные желудки в сметанном соусе
  68. Ингредиенты
  69. Шашлык из куриных сердечек в духовке
  70. Ингредиенты
  71. Шашлык из говяжьей печени
  72. Ингредиенты
  73. Говяжье сердце в мультиварке
  74. Ингредиенты
  75. Кучмачи по-грузински
  76. Ингредиенты
  77. Необычные рецепты из курицы. Видео
  78. Ингредиенты
  79. Тушёный картофель с свиной печенью
  80. Ингредиенты
  81. Сердце говяжье тушёное в сметане
  82. Ингредиенты
  83. Желудки индейки по-восточному
  84. Ингредиенты
  85. Отбивные из куриной печени

Блюда из субпродуктов

Субпродукты – это печенка, язык, сердце и прочие потроха, которые может быть и выглядят не аппетитно, но на самом деле, если их правильно готовить, очень даже вкусны. Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами. Любые субпродукты перед приготовлением нужно тщательно промывать, а некоторые, например, рубец или желудки, варить, несколько раз сливая и меняя воду.

Гуляш из легкого с грибами

Сразу предупрежу, что никакого сильного специфического запаха свиные и говяжьи легкие не издают. Это вам-нам не почки. Но, конечно, и не мясо, хотя некоторые их и сравнивают с мясом, говоря, что на вкус вареные легкие как мясо, только мягче. Однако б.

Котлеты из куриных желудков с манкой

Ломаете голову, что приготовить на ужин, да так, чтобы вкусно, недорого и оригинально? Рецепт котлет из куриных желудков отвечает всем трем пунктам запроса. Добавьте к этому еще и то, что это рецепт – отличный вариант приготовить куриные пупки так, ч.

Куриные шейки в духовке

Многие недооценивают субпродукты, считая их второсортным сырьем, и совершенно напрасно. Из них можно приготовить потрясающе вкусные и питательные блюда, которые полюбятся всей семье. Предлагаем взять на вооружение один из таких рецептов — запеченные .

Куриные сердечки с фасолью

Тушеные куриные сердечки можно приготовить вместе с консервированной фасолью, и тогда у вас на столе будет сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Перед жаркой сердечки хорошо промывают, срезают все лишнее. Конкретно в этом рецепте из куриных сердеч.

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

Рецепт недорогого, но сытного блюда, призванного разнообразить будничный стол. Ведь такие субпродукты, как желудки и сердца птиц, можно использовать не только при варке холодца и супа. Хорошо разваренные мышцы, которыми, по сути, являются желудки инд.

Сальники из свиной печени и легкого

Сальники — рецепт необычного и очень вкусного блюда из субпродуктов. Сальники можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с дополнительным овощным гарниром. К столу сальники подают в горячем виде. Перед подачей их можно полить сметаной, майонезом и.

Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком

Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот.

Тушеный картофель с куриными сердечками

Простой рецепт тушеной картошки с куриными потрохами. Я готовила это блюдо с куриными сердечками, но можно точно так же потушить картофель с куриными желудками, печенками или со смесью из сердечек, желудков и печенок. Просто сначала надо подготовить.

Печень в горчично-луковом соусе

Есть много способов вкусно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук вкусен и ароматен, а печень мягкая нежная. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах или глубоких чашках с щедрой подливкой.

Куриные сердечки с майонезом в мультиварке

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего. .

Куриные сердечки жареные с рисом

Куриные сердечки жареные с рисом — рецепт идеального ужина, который сможет приготовить даже школьник. Главное, иметь желание и настроение, тогда все обязательно получится. Куриные сердечки — хороший продукт для готовки быстрых и сытных блюд. Вареный.

Азу из куриных сердечек

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала — вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель.

Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)

Каурма — рецепт грузинской кухни из бараньего мяса, сердца и печени. Очень важно, перед тем как начать готовить, подобрать правильные и нужные продукты. Мясо должно быть от молодого барашка, только так можно достичь хорошего результата. Что, касаетс.

Шашлык из почек

Из свиных или говяжьих почек можно приготовить отличный шашлык. Рецепт такого шашлыка прост, но надо знать некоторые тонкости. Если говяжьи почки достаточно просто промыть, свиные почки желательно залить молоком и дать ночь постоять. Это избавит их о.

Источник

Субпродукты

Субпродукты — это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них заливное. Печенку используют для вторых блюд, а также как начинку для пирогов. Хорошая пенка и просто обжаренная с добавлением большого количества репчатого лука. Из печенки получаются вкусные паштеты или галантины, которые делают с добавлением нежирных кусков мяса или филе птицы.

Читайте также:  Что можно приготовить с черствого хлеба рецепты

Почки чаще всего добавляют в супы или вторые блюда, а также в пироги — тоже как начинку. Из сердца готовят вторые блюда и паштеты, а легкие добавляют в начинку для дрожжевых пирожков, зачастую вместе с другими субпродуктами — печенокой или сердем. Ножки, уши и хвосты — отличная основа для приговтоления заливного, студня, холодца или зельца.

Пате — это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или .

Очень вкусное блюдо из куриной печени на обед или ужин. Тонкость в том, что все .

Окрошка на квасе с горчицей — блюдо «с характером», отличающееся ярким насыщенным вкусом. Поэтому .

Один раз попробовав такую запеканку на Пасху, мы стали делать ее и без всякорго повода – были бы под .

В Греции магирицу подают к столу в пасхальный обед, т. е. через несколько часов после разговления. .

Бахш, плов бухарских евреев, имеет ряд отличий от традиционного. Прежде всего, в состав такого блюда .

Куриеык скрдечки не должны быть жесткими, поэтому их надо варить достаточно долго.

Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и .

Лампредотто — это итальянский перекус из рубца с овощами и зеленым соусом на булочке. Немного .

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в .

Печенка была и остается одним из самых популярных продуктов. Кстати, к блюдам из печени лучше всего .

Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего — гречневую.

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, .

Сочетание паштета с остро-сладким джемом не оставит равнодушным никого. В джем добавим перец чили, .

Многие из моих знакомых не любят куриную печень. Считают ее маловыразительной, неинтересной и даже .

Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, .

Прекрасная закуска для новогоднего или рождественского стола.

Салат Оливье с языком и свежими огурцами не только очень вкусный, но и празднично подан, а это очень .

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. .

Честно говоря, мы сильно сомневались в удачном сочетании печёнки и лимонного сока, но напрасно! Пара .

Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф .

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому .

Сытное, бюджетное блюдо.

Эти голубцы — венгерское национальное блюдо. Их замысловатое название пришло из края воды и лесов — .

Субпродукты нынче в моде, и каждый серьезный гастроном уважает концепцию «от носа до хвоста». Но .

Шашлык из курицы можно приготовить не только на гриле, но и дома — на сковороде-гриль или в духовке. .

Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана. Его можно приготовить в любое .

Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про .

Очень неплохая идея – сварить язык на пару. Благодаря естественной оболочке он получится сочный и .

Заливное из фаршированного языка — блюдо несомненно праздничное, даже парадное. Потрудиться придется .

Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень .

Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный .

Куриные сердечки в азиатском стиле — с соевым соусом, имбирем и острым перцем.

Один раз подайте домашний паштет из печени своим родным — и они забудут о магазинных паштетах.

Кроме тостов, к паштету можно подать зеленый микс-салат с помидорами черри, заправленный бальзамико. .

На Кавказе всегда очень бережно относились к продуктам и использовали мясо, что называется, «от носа .

Общеизвестен способ очистки языка от кожи – переложить его из кипятка в ледяную воду, .

Упругое мясо отварных язычков ягненка, обжаренных до золотистой корочки и поданных с пикантным .

Чем больше разных мясных продуктов вы положите в этот салат, тем вкуснее он получится. .

Кучмачи — обязательное блюдо любого праздничного застолья в Грузии. Есть два варианта подачи .

Вкусный, легкий и ароматный паштет! Идеален для завтрака и легкого перекуса.

Такую запеканку обычно готовят на Балканах для пасхального стола и добавляют в нее целые крутые яйца .

Источник

Блюда из субпродуктов

Рецепты из субпродуктов

Всего опубликовано 112 рецептов

Жареная куриная печень с луком

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является.

Ингредиенты

  • Базилик — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 г
  • Свиные мозги — 400 г
  • Соль — 5 г

Сердце говяжье тушёное

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1.5 ст.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.

Куриные желудки по-корейски

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка
Читайте также:  Как приготовить грибы вешенки с картошкой рецепт

Жареные куриные сердечки

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.

Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло топлёное — 75 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свиные почки в сметане (тушёные)

Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить.

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свиные почки — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г

Тушёное сердце индейки с овощами

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.

Куриные сердечки по-китайски

Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Куриные желудочки с морковью и луком

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриная печень тушёная с сыром

Многие с детства недолюбливают субпродукты из-за специфичного вкуса. Но если знать, как правильно приготовить ту же самую.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Куриная печень — 600 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 20 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г

Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются.

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 300 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 5 мл

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Подлива из куриной печени

Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.

Говяжья печень в сливках

Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 7 г

Гречаники с печенью

Очень люблю печёнку и считаю, что лучшим к ней гарниром будет гречка. В данном блюде эти два продукта удачно объединились и.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжья печень — 700 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка — одна из разновидностей домашней колбасы, просто вместо кишок в этом случае используется кожа.

Ингредиенты

  • Гусиная кожа — 200 г
  • Гусиные потроха с жиром — 400 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Как правильно приготовить жюльены

Куриная печень в кляре

Куриная печень — субпродукт, который готовится очень быстро. Поэтому хозяйки достаточно часто используют куриную печень при.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свиная печень в молоке

Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свиной язык обжаренный в сухарях

Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Свиной язык — 280 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриная печень в грушево-медовой заливке

Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Куриные желудки в сметанном соусе

Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 460 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Шашлык из говяжьей печени

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говяжье сердце — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Сельдерей сушёный — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Соус Наршараб — 100 мл
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Необычные рецепты из курицы. Видео

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.

Сердце говяжье тушёное в сметане

Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжье сердце — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 120 г
  • Соль морская — 1 г

Желудки индейки по-восточному

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и.

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.

Отбивные из куриной печени

Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени.

Источник

Оцените статью