Как приготовить блинный торт несладкий

Содержание
  1. Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта
  2. Блинный торт — рецепт вкусного торта из сырных блинчиков с грибами
  3. Приготовление начинки с грибами
  4. Тесто для блинчиков
  5. Формируем блинный торт
  6. Закусочный торт с печенкой и морковью — необыкновенно вкусный рецепт
  7. Приготовление блинов
  8. Приготовление несладкого торта
  9. Как приготовить блинный торт с красной рыбой — видео
  10. Простой рецепт блинного торта с мясным фаршем
  11. Рецепт закусочного блинного торта с фаршем
  12. Закусочный блинный торт с интересной начинкой от Ольги Матвей
  13. Несладкий блинный торт в домашних условиях
  14. Как приготовить начинку для несладкого торта
  15. Сборка торта из блинов
  16. Рецепт вкусного блинного торта с курицей и грибами — видео
  17. Рецепты Закусочный блинный торт
  18. Закусочный торт из блинов
  19. Закусочный торт «Объедение»
  20. Закусочный торт «Слоеный кабачок»
  21. Закусочный торт из кабачков
  22. Закусочный торт «Пушистый»
  23. Закусочный торт
  24. Закусочный торт «Майский»
  25. Торт закусочный из яичных блинов
  26. Закусочный торт «слоеный кабачок»
  27. Венгерский блинный закусочный торт
  28. Венгерский блинный закусочный торт
  29. Закусочный торт с морковью без майонеза
  30. Торт закусочный » Конфетти»
  31. Торт закусочный «Кабачковый»

Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

Блинный торт относится к разновидности закусочных тортов, которые давно известны в странах Европы. Закусочные торты, имеющие схожесть со слоеными салатами, становятся все более популярны во всем мире.

Как в любом классическом торте, в рецепте закусочного торта существует база (основа), к примеру: корж, лаваш, блин. Главное требование к основе — она не должна быть сладкой. Начинкой для торта могут быть: мясо, птица, рыба, овощи, грибы.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить закусочный торт из блинов с разными вкусными начинками (слоями) и украшением, взятом из практики украшения слоеных салатов. Будет вкусно.

Блинный торт — рецепт вкусного торта из сырных блинчиков с грибами

Вкусный рецепт закусочного торта из сырных блинчиков. Торт несложный в приготовлении и красивый в разрезе. Достоин стоять на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

Приготовление начинки с грибами

1. Нарезаем кусочками шампиньоны.

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

3. Натираем на крупной терке сыр.

4. Жарим полукольца лука до золотистого цвета.

5. К жаренному луку выкладываем нарезанные кусочки шампиньонов.

6. Шампиньоны жарим на сковороде до готовности. Начинка из жаренных шампиньонов готова.

Тесто для блинчиков

1. В миску выливаем 2 яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем.

2. К яичной смеси добавляем часть молока и перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и частями молоко и муку. Размешиваем состав венчиком до однородной массы.

3. Далее, добавляем нарезанный укроп и натертый сыр. Перемешиваем.

4. Жидкое тесто с сыром и укропом готово для выпекания блинчиков.

5. Блинчики выпекаем с обеих сторон как обычные блины.

Формируем блинный торт

1. Блинчиков получилось много и для сборки торта их вполне достаточно.

2. Раскладываем блин на подготовленное блюдо, а сверху намазываем слой плавленого сыра. На слой сыра распределяем слой жаренных шампиньонов с луком.

3. Слой шампиньонов закрываем вторым блином, намазываем его плавленным сыром и выкладываем слой маринованных опят. Сверху кладем третий блин.

4. Чередуя описанные выше слои, собираем торт до нужной высоты. Бока торта обмазываем плавленным сыром.

5. Нарезанный укроп прижимаем к боковой поверхности и формируем красивую зеленую поверхность (полянку).

6. Верхнюю часть в центре покрываем плавленым сыром и украшаем «лесную полянку» грибочками.

7. Отрезаем кусочек от закусочного блинного торта.

8. Кусочек торта кладем на тарелку и восхищаемся красивым видом вертикального среза.

Я не сомневаюсь о вкусном исполнении задуманного рецепта. А вы ?

Закусочный торт с печенкой и морковью — необыкновенно вкусный рецепт

Ингредиенты для блинов:

  • 1 стакан молока
  • 100 мл воды
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 0.5 ч. ложки соли, щепотка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1.5 стакана муки
Читайте также:  Как правильно приготовить творог для блинчиков с творогом

Приготовление блинов

Молоко, воду, сметану, соль, сахар, яйца, растительное масло, просеянную муку соединить и перемешать миксером, чтобы не было комочков.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г куриной печени
  • 100 г моркови по-корейски
  • соль

Приготовление несладкого торта

1. Отварите куриную печень, пропустите через мясорубку.

2. Добавьте нарезанную морковь, посолите и перемешайте.

3. Дальше все как обычно. Промазывайте блины начинкой и соединяйте блины.

4. Сверху украшайте сформированный торт по желанию.

Как приготовить блинный торт с красной рыбой — видео

Вы посмотрели приготовление самого вкусного несладкого торта с рыбой.

Простой рецепт блинного торта с мясным фаршем

Совсем не трудно приготовить несладкий закусочный торт фаршем из мяса.

Для теста понадобится:

  • 0.5 литра молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли

Для начинки потребуется:

  • 0.5 кг мясного фарша
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г майонеза, соль

Рецепт закусочного блинного торта с фаршем

1. Яйца, молоко, соль, муку, масло — перемешать и испечь блины.

2. Фарш обжарить. Морковь натереть, лук нарезать. Овощи потушить, картофель отварить и размять.

3. На блюдо выложить блин, смазать майонезом, выложить половину фарша. Накрыть другим блином, смазать майонезом и выложить половину моркови.

4. Накрыть третьим блином, смазать майонезом и выложить картофель.

5. Слои повторить. Украсить поверхности на свое усмотрение.

6. Блинный торт получается вкусным и сытным.

Закусочный блинный торт с интересной начинкой от Ольги Матвей

Посмотрите рецепт закусочного блинного торта, где присутствует интересное сочетание селедки и грибов. От самого названия ингредиентов блюдо уже становится привлекательным.

https://youtu.be/ZK4nrlW9qEI

Потребуется:

  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сода щепотка
  • Мука — 170 г
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Соль, перец
  • Селедка — 2 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Желтки вареные — 3 шт.
  • Зелень

Несладкий блинный торт в домашних условиях

1. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте соль, сахар и все размешайте венчиком.

2. Влейте молоко и положите щепотку соды. Добавьте частями муку и перемешивайте. Тесто должно быть однородным без комочков. Еще добавьте растительное масло и перемешайте.

3. Из приготовленного теста испеките блины. Сильно зажаривать блины не нужно.

4. Из приготовленного теста испеклось 15 блинов. Отставьте их в сторону — они должны остыть.

Как приготовить начинку для несладкого торта

5. Возьмите 2 очищенные луковицы и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте нарезанный лук в масле на сковороде до золотистого цвета. Уберите обжаренный лук в тарелку.

6. Нарежьте грибы произвольной формы и обжарьте их в сковороде, где был лук. Грибы должны дать сок, который должен выпариться.

7. К грибам без жидкости добавьте обжаренный лук. Посолите и добавьте немного перца. Обжаривайте, помешивая, еще 5 минут и выключите огонь.

8. Целую селедку почистите до филе без косточек. Филе помойте и обсушите бумажными полотенцами.

9. Нарежьте филе селедки кусочками и положите в блендер. Сюда же сложите кусочки одной нарезанной луковицы. Доведите все до состояния пюре. Селедочное пюре выложите на тарелку. В нем могут быть небольшие кусочки рыбы и это нормально.

10. Точно также измельчите в блендере обжаренные грибы вместе с луком.

11. Отваренную морковь натрите на мелкой терке. Вот в принципе и все. Начинка для сборки готова.

Сборка торта из блинов

12. Каждый вид приготовленной начинки разделите ложкой на 4 части. Майонез уложите в кулинарный кулечек.

13. В блюдо положите первый испеченный блин. Нанесите на него сеточку из майонеза. Выложите следом одну часть начинки из рыбы. Ровным слоем распределите рыбу по блину.

Читайте также:  Пуэр с молоком как приготовить

14. Закройте начинку вторым блином и нанесите сеточку из майонеза. Положите одну часть начинки из грибов с луком. Разровняйте ее по второму блину.

15. Положите на начинку третий блин. Также покройте его сеточкой из майонеза. Выложите одну часть приготовленной моркови. с помощью вилочки разровняйте ее по третьему блину.

16. Повторите все проделанные процедуры с блинами и приготовленными начинками. Соблюдайте последовательность нанесения разных начинок.

17. Выдавите из кулечка майонез на бока торта и разровняйте его ножом.

18. Зелень укропа мелко нарежьте, чтобы нанести на боковую поверхность сформированного торта. Затем поставьте торт в холодильник для пропитки на 3-4 часа.

19. Смажьте поверхность торта немного майонезом. Нанесите на слой майонеза мелко натертый желток. Центр украсьте черным кунжутом. Получился симпатичный и вкусный несладкий блинный торт.

Рецепт вкусного блинного торта с курицей и грибами — видео

В следующем выпуске ожидайте статью с рецептами закусочного торта с разными сладкими начинками к чаю.

Источник

Рецепты Закусочный блинный торт

Закусочный торт из блинов

Фарш поджарить(или отварить мясо и пропустить через мясорубку. )Грибы поджарить с луком. Нажарить блинов.Фарш смешать с луком,грибами и майонезом добавить соль по вкусу. Берем блины и смазываем нашей начинкой как коржи на торт. Самый верхний блин можно украсить зеленью или овощами. Это очень вкусно и сытно.

Закусочный торт «Объедение»

Сыр твердый — 50-100 г

Сметана — 5 ст. л.

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Испечь блины. Рецепт я показывала тут [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/45141/]\»Блины из картофельного пюре»[/url].

Шампиньоны порезать тонкими пластинками,

Обжарить с мелко порезанным луком.

Закусочный торт «Слоеный кабачок»

Сыр твердый — 150-200 г

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Майонез — 150-200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде.

Закусочный торт из кабачков

Сырок плавленый — 3 шт

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 5 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут.

Выпечь на сковороде блины.

Закусочный торт «Пушистый»

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр твердый — 100 г

Масло кукурузное — 3 ст. л.

Молоко — 0,5 стак.

Филе куриное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.

К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.

Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.

Жарим с двух сторон.

Закусочный торт

Молоко — 1,5 Стакана

Авокадо или огурец — 1 Штука

Творог — 250 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Сёмга или лосось солёный — 300 Грамм

Сметана — 1 Ст. ложка

Приготовление начните с теста для блинов. Взбейте яйцо вилкой.

Добавьте молоко и соль. Ещё раз взбейте.

Затем просейте муку. Замешайте жидкое тесто. Оставьте его на 30 минут настояться.

Запекайте блины в масле на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Сделайте начинку. Измельчите авокадо и укроп.

Закусочный торт «Майский»

Яйцо куриное — 6 шт

Фарш куриный — 500 г

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Натираем кабачки на крупной терке и сок отжимаем, но без фанатизма. Белки отделяем от желтков. Соединяем кабачки, муку, желтки, соль, перец

Хорошо вымешиваем. Тесто как густая сметана

Жарим 3 блина. Я делаю толстенькие блинчики, тесто ложкой выкладываю на сковороду и распределяю по ней

Читайте также:  Как приготовить соус руй

Белки взбиваем до пены. Соединяем фарш, белки, молоко, соль, перец

Торт закусочный из яичных блинов

Яйцо куриное — 5 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Начнём с того, что сделаем тесто для блинчиков. Смешаем яйца, половину майонеза ( приблизительно 90г), молотый перец. Ничего взбивать не нужно.

Выпекаем тонкие яичные блины. Разогреваем сковородку (средний огонь, чтобы не горели), вливаем раст. масло и печём блинчики, из этого количества получается где-то 5-6 шт. В процессе может быть проблема с переворачиван.

Закусочный торт «слоеный кабачок»

Сыр твердый (натёртый на терке) — 150-200 г

Майонез — 150-200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Кабачок (средний) — 1 шт

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде.

Венгерский блинный закусочный торт

• 1 1/4 стакана муки

• 1.5 стакана молока

• 6 яиц, разделенных на белки и желтки

• 3 зубка чеснока

• 2 ст.л. масла сливочного

Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков.

Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.

В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем. Последний — блин.

Венгерский блинный закусочный торт

Соль, перец – по вкусу

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.

2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.

3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.

4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.

Закусочный торт с морковью без майонеза

Молоко — 0,5 Стакана

Мука — 0,5 Стакана

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Перец, соль — По вкусу

Куриное филе — 300 Грамм

Морковь по-корейски — 300 Грамм

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера. Туда же отправьте лук и всё измельчите.

2. К фаршу добавьте соль, перец, яйца, молоко и перемешайте.

3. Затем просейте в тесто муку.

Торт закусочный » Конфетти»

Лук репчатый — 4 шт.

Молоко — примерно стакан

Сыр твердых сортов.

Пряная смесь «Vegeta»

Вымыть печенку в холодной воде , вырезать пленочки.Провернуть в кухонном комбайне печенку,яйцо, 1ст.л., сметаны, 2ст.л. муки и молока до однородной массы , как тесто на блины, можно чуточку погуще.Выпекать на блинной сковороде коржи для торта.

Вымытые и почищенные овощи нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на сковороде в масле.

Смешать майонез пополам со .

Торт закусочный «Кабачковый»

— рубленая зелень — сельдерей, любисток, петрушка.

Для посыпания слоёв:

— 200 г твердого сыра ;

— сода на кончике ножа;

Для смазывания слоёв:

— 2 небольших кабачка, общим весом около 700 г;

— ( 2 вариант)мой вариант сметано-соевого соуса заменяет мне майонез, т.к. менее калориен.

— 0,5 чайной ложки соли;

— 150 г растительного масла.

— ( 1 вариант)майонез смешать с измельчённым чесноком

Очистить кабачки и нарезать. Перемолоть их в блендере с яйцами, солью и содой. В получившуюся массу добавить муку и масло. Тесто должно получиться, как для блинов. Выпекать на сковороде, поочерёдно переворачивая с 2-х сторон. Выкладывать на тарелку, смазывая каждый слой и посыпая рубленой зеленью и тёртым сыром. Готовый «тортик» отправить на 10 минут в микро.

Источник

Оцените статью