Как приготовить баранки с начинкой

Содержание
  1. Рецепт баранок с фаршем в духовке
  2. Рецепт баранок с фаршем в духовке
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Баранки
  6. Лучшие рецепты
  7. Рецептов с ингредиентом баранки: 189
  8. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  9. Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
  10. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  11. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  12. Баранки с грибами
  13. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  14. Фаршированные сушки с фаршем
  15. Баранки, фаршированные мясом
  16. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  17. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  18. Баранки со свиным фаршем и сыром
  19. Баранки с куриным фаршем в духовке
  20. Баранки, фаршированные творогом
  21. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  22. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  23. Рецепты Фаршированные сушки
  24. Фаршированные сушки
  25. Фаршированные сушки.
  26. Фаршированные сушки
  27. Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
  28. Фаршированные сушки
  29. Фаршированные сушки «Мини-пицца»
  30. Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
  31. Фаршированные сушки
  32. Сушки фаршированные
  33. Фаршированные сушки «Хочу еще!»
  34. Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»
  35. Сушки, фаршированные фаршем
  36. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  37. Фаршированные сушки не только для пирушки
  38. Сушки фаршированные
  39. Фаршированные баранки
  40. Котлеты в сушках «Ленивые»
  41. фуршет
  42. Фаршированные бублики для больших сонных дядь

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, — это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной «бугорок».

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Источник

Баранки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом баранки: 189

23 января 2008, 01:00

6656 15 мин. 2 19 68

20 декабря 2008, 23:13

18035 30 мин. 3 0 15

02 апреля 2021, 19:29

26 мая 2021, 14:51

12 января 2018, 15:10

9396 30 мин. 18 46

29 мая 2009, 13:50

3163 30 мин. 9 43

19 октября 2008, 15:43

18 апреля 2009, 08:52

18545 15 мин. 2 71 113

05 мая 2010, 22:28

08 сентября 2008, 22:52

19 января 2010, 15:35

33073 5 мин. 4 75 44

29 января 2013, 11:28

15 мая 2009, 22:53

25 февраля 2016, 11:32

13 декабря 2008, 18:24

01 июня 2008, 02:19

18 декабря 2008, 02:06

08 декабря 2008, 23:30

63704 240 мин. 20 11 33

16 апреля 2011, 19:11

28 марта 2011, 23:13

11 ноября 2014, 10:20

29 декабря 2008, 19:57

56602 40 мин. 4 9 19

09 сентября 2012, 11:13

59767 40 мин. 6 19 41

02 сентября 2008, 08:57

5773 40 мин. 22 47

07 февраля 2009, 20:49

01 июня 2014, 18:13

14651 60 мин. 16 29

30 октября 2010, 07:34

148469 60 мин. 12 32

24 февраля 2010, 18:55

7047 15 мин. 8 13 18

11 марта 2010, 02:35

17 ноября 2007, 02:30

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Читайте также:  Как приготовить соус болоньезе для спагетти с фаршем

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Рецепты Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Лук репчатый — 1 шт

сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)

прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки.

Фаршированные сушки.

Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.

Фаршированные сушки

сарделька или вареная колбаска

молоко или кефир

Сушки окунуть в кефир или молоко на несколько минут.

Сардельку нарезать мелкими квадратиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сардельку, сыр, взбитое яйцо, зелень и немного майонеза (сметану) перемешать.

Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»

Крупа манная — 0,5 ст. л.

Ванильный сахар — 1

Яйцо куриное — 1 шт

Сушки замочить в молоке.

Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.

Фаршированные сушки

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Читайте также:  Как приготовить перцы овощные начиненные рисом

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек.

В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими.

Яйца взбить, добавив немного воды и соли.

Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания.

Фаршированные сушки «Мини-пицца»

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Майонез — 5 ст. л.

Замочить сушки в молоке на 30 минут (не больше, но и не меньше)

В фарш добавить мелко порезанный лук (я измельчила в блендере)

Добавить кетчуп (у меня болгарский был)

Всыпать любимые специи (раньше я брала просто молотый перец, а в этот раз взяла приправу для фарша — очень неплохо получилось), посолить.

Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.

Молоко – 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа к мясу количество по вкусу.

Фарш ( свиной ) – 350 гр.

Чили перчик – 1 шт.

Сушки залить молоком , оставить до набухания.

Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.

Подготовленные сушки выложить на противень.

В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.

Фаршированные сушки

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее.

Погружаем их в молоко и ждем.

Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.

Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.

Чистим лучок и две морковки.

Сушки фаршированные

Фарш мясной — 800 г

Яйцо куриное — 6 шт

Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.

Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.

Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали.

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 450 г

Яйцо куриное — 3 шт

Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.

Взбиваем яйца со щепоткой соли.

На разогретой ск.

Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»

Филе рыбное — 300 г

Хлопья рисовые — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ «Мистраль». Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.

Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.

А мы займемся приготовлением начинки.

Сушки, фаршированные фаршем

Молоко — 250 Миллилитров

Сыр твердый — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Чеснок — 2 Зубчика

Сушки — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Фарш мясной — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Затем добавьте фарш, пос.

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сыр твердый — 50-70 г

Читайте также:  Виноградные листья для долмы как приготовить долму

Майонез — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.

В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.

Фаршированные сушки не только для пирушки

болгарский перец -1 шт

молоко -200-300 мл

соль перец по вкусу

лук-порей — 1 белый ствол( лук моно взять и репчатый 1 шт)

индейка-300 гр( можно взять любое мясо или готовый уже фарш)

сушки- я взяла 12 шт сушек-челночек( продолговатые), Вы же можете взять и простых, но только без добавок.

Сушки заливаем ТЁПЛЫМ молоком, чтобы их скрыло( можно сверху положить тарелочку, чтобы они полностью закрывались, а то они ведь плавучие)))), до набухания, смотрите только чтобы совсем не размякли. Время не пишу, т.к. сушки бывают разные. У меня они набухают то время, сколько я готовлю начинку.

Мясо нарезаем на кусочки, лук порей на колечки, перец очищаем от.

Сушки фаршированные

Сушки 300гр, молоко 1 л, фарш 300гр, зелень, перец, соль, 1 желток (для варианта с духовкой допустимо немного майонеза)

Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут 7-10 затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и осатвляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут 15-20, после чего достаём и даём стечь лишней жидкости.

Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим.

Фаршированные баранки

Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть — сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом.

В каждую «дырочку» от баранки выложить фарш горкой, капнут.

Котлеты в сушках «Ленивые»

Фарш мясной — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.

Замочить их в молоке.

Репчатый лук очистить. Мелко нарезать.

Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.

фуршет

300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.

5. Душевная закуска.

1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.

Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.

2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.

консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.

1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.

блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.

2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.

Фаршированные бублики для больших сонных дядь

столовая ложка простокваши;

твёрдый сыр (любой, какой вам нравится) мы используем сыр без содержания животных ферментов — 100 грамм;

растительное масло для запекания.

гималайская соль, или любая другая на ваш вкус)

хлопья овсяные с семенами льна и ячменя (смесь «три злака»)1 стакан;

у меня примерно 3 горсти (если набирать руками из пакета), граммов 200;

две столовых ложки сыворотки;

немного смеси перцев — красного, черного и розового — на кончике ножа;

бублики — сушка (без ванилина)

Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на противень покрытый листом фольги с тонким слоем растительного масла на нём;

Источник

Оцените статью