Как можно приготовить сытный салат

Содержание
  1. Рецепты Салат сытный
  2. Сытный салат с фасолью
  3. Салат «Сытный»
  4. Салат Сытный
  5. Салат «Сытный »
  6. Салат «Сытный»
  7. Сытный салат с курицей и корейской морковью
  8. Салат «Сытный»
  9. Салат «Сытный»
  10. Салат «Сытный»
  11. Салат «Сытный» с корейской морковью
  12. Картофельный салат «Сытный»
  13. Легкий сытный салат с авокадо
  14. САЛАТ » СЫТНЫЙ» консерв. шампиньоны, курица, лук, морковь, горошек
  15. Сытный салат с курицей, сыром и сухариками
  16. Салат » СЫТНЫЙ »
  17. салат «Сытный»
  18. Салат с языком «Сытный»
  19. Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью
  20. Сытный салат с сырокопченой колбасой
  21. Сытный салат с редисом и ореховым соусом
  22. Простые и вкусные салаты
  23. Салаты простые — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Новое в рубрике
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Подборки рецептов
  59. Свежие рецепты

Рецепты Салат сытный

Сытный салат с фасолью

Фасоль консервированная — 1 бан.

Майонез — 2 ст. л.

Слить воду из консервированной фасоли и выложить ее в миску

Ветчину порезать средней соломкой.

Салат «Сытный»

Сыр твердый — 150 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Горошек зеленый — 0.5 бан.

Мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Перец, лук, помидор нарезать кубиками.

Салат Сытный

300г филе кур.;300г замороженных шампиньонов;200г сыра;1 луковица;2 маринованных огурца;3 яйца;майонез.

Филе,яйца отварить,грибы обжарить с луком.Салат выкладывать слоями:

мелко нарезанное филе;

Салат «Сытный »

1 банка красной фасоли,1 луковица, 300гр вареного мяса(свинина),300гр корейской моркови,майонез.

Лук очистить и нарезать полукольцами,обжарить.Мясо нарезать кусочками,из фасоли слить воду.

Салат «Сытный»

Окорочок куриный — 2 шт

Окорочка вынуть из бульона (его оставить на первое), отделить от костей, мясо мелко нарезать.

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. В конце обжаривания добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Сытный салат с курицей и корейской морковью

Кукуруза — 1 бан.

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Курицу нарезать небольшими кусочками

Посолить, добавить карри, обжарить (фото используется 2 раза, жарила курицу на 2 блюда сразу)

Остудить и нарезать кусочками

Салат «Сытный»

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Масло растительное — 100 мл

Нарезаем соломкой или на крупной терке морковь и обжариваем на раст. масле.

Лук нарезать соломкой или кубиками, кто как любит, и также обжарить.

Нарезаем соломкой или кубиками соленые огурцы.

Вареные яйца нарезать любым способом.

Салат «Сытный»

Зелень — 1 горст.

Фасоль консервированная — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 70 г

Колбасу режем соломкой ( сервелат очень подходит)

Сыр трем на терке

Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.

Салат «Сытный»

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Печень свиная — 200 г

Огурец маринованный — 1 шт

Печень отварить. Порезать кубиками.

Картофель отварить, почистить и порезать кубиками.

Салат «Сытный» с корейской морковью

Сухарики — 80 Грамм

Фасоль красная — 300-350 Грамм (консервированная)

Майонез — 1 Ст. ложка

Колбаса — 200 Грамм

Морковь — 400 Грамм (по-корейски)

1. В салатницу выложите морковь, влив немного острой жидкости от неё.

2. Затем добавьте фасоль вместе с соусом из банки.

3. Колбасу нарежьте кубиками, тоже добавьте в салатницу.

Картофельный салат «Сытный»

Лук зеленый — 2 веточ.

Лук красный — 0,5 шт

Горошек зеленый — 4 ст. л.

Картофель — 2 шт

Масло оливковое — по вкусу

Оливки зеленые — 50 г

С горошка слить лишнюю жидкость и выложить 4 ст. л. в салатник. К горошку добавить лук, нарезанный полукольцами, и оливки, нарезанные колечками.

Картофель очистить и нарезать средним кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.

Легкий сытный салат с авокадо

Авокадо — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Паста фарфалле (бабочки) — 200 г

Чеснок — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Зеленый лук — 5 штук

Семена льна — 2 столовые ложки

Огурцы — 1 штука

Заранее отварите пасту и дайте ей остыть.

Пока паста остывает нарежьте огурцы, помидоры и авокадо.

САЛАТ » СЫТНЫЙ» консерв. шампиньоны, курица, лук, морковь, горошек

шампиньоны консервированные резаные — 1 банка 750мл

Читайте также:  Что можно приготовить с утиного мяса быстро

лук средний — 2-3шт.

куриное бедро отварное — 350г

морковь средняя — 2-3шт

Морковь потереть, лук мелко порезать.Спассеровать и сложить на дуршлаг, чтобы стекло масло на котором жарились овощи.Куриное мясо порезать на кусочки.

Сытный салат с курицей, сыром и сухариками

Красная фасоль — 1 банка

Твердый сыр — 150 г

Куриная грудка — 500 г

Зеленый салат — 1 пучок

Сметана — 2 столовые ложки

Сухарики — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

Салат » СЫТНЫЙ »

0,5 баночки красной фасоли ( консерв.)

0,5 баночки белой фасоли

4-5 соленых огурчиков

2 средние картофелины ( отварные)

0,5 маринваного болгарского перца ( магазинный)

майонез или Йогурт без добавок-натуральный

Печень отвариваем и режем кубиками

порезаные кубиками огурцы,картошку и перец.

салат «Сытный»

*копчён.окорочёк(можно половинку) *фасоль консер.натуральную без всяких соусов красную(я приготовила с белой т.к. в маг. не оказалось красной фасоли. ))) *баночка кукурузы *лук полукольцами обжаренный *сухарики со вкусом капчённостей *майонез *чеснок 3-4 зубка

1/отделить окорочок от костей и руками разобрать на волокна 2/в салатницу добавляем фасоль,кукурузу,обжаренный полукольцами лук 3/выдавливаем чеснок 4/заправляем майонезом 5/сверху посыпаем сухариками. ГОТОВО.

Салат с языком «Сытный»

Чернослив — 50 г

Язык говяжий — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Язык отварить и очистить

Нарезать мелкой соломкой грибы с луком, и обжарить до готовности ( специи).

Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью

Яблоко — 1 штука

Куриная грудка — 500 г

Тертый твердый сыр — 250 г

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Сухарики со вкусом сыра — по вкусу

Майонез — по вкусу

Куриную грудку (без кожи) отварить либо запечь в аэрогриле или духовке.

Яблоко нарезать тонкими полосочками предварительно его помыв.

Готовую грудку нарезать кубиками или небольшими полосками.

Сытный салат с сырокопченой колбасой

Фасоль консервированная — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Специи — по вкусу

Лук красный — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Лук-порей — 1/2 шт

Картофель — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками.

Сырокопченую колбасу «Деликатесная по-Черкизовски» нарезать соломкой, лук-порей — колечками, красный лук мелко нашинковать.

Сытный салат с редисом и ореховым соусом

Редиски — 5-6 Штук

Асафетида — 0,5 Чайных ложки (или другие специи)

Огурцы — 2-3 Штук

Соль — — По вкусу

Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки

Грецкие орехи — 100 Грамм

Вода — 100-1500 Миллилитров

Укроп — 1 Штука (большой пучок)

Мед — 1 Ст. ложка

Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу.

Затем мелко рубим укроп и добавляем к нарезанным овощам.

В отдельной посуде размалываем грецкие орехи. Затем к орехам добавляем воду, соль, перец, приправы, мед и лимонный сок. Взбиваем массу до однородного состояния.

Источник

Простые и вкусные салаты

Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах.

Салаты простые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты простых салатов
Рецептов в подборке: 1760 шт.

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г

Яйца вареные — 5 шт.

Кукуруза — 1 банка

Огурцы свежие — 200 г

Соевый соус — 10 г

Чеснок — 3 зубчика

Петрушка свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Куриная грудка готовая — 1 шт.

Пекинская капуста — до 1 кочана

Шампиньоны — 12-16 шт.

Помидоры небольшие — 6 шт.

Читайте также:  Как приготовить овощи при диете номер 5

Сыр т/с — от 50 г

Зернистая горчица — 1-2 ч.л.

Лимонный сок — до 1 ст.л.

Грецкие орехи — 1 горсть

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 кочан

Куриная грудка готовая — 0,5 шт.

Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Зелень — 0,5 пучка

Перец молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука — 150 мл

Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.

Солёные огурцы — 2-3 шт.

Соль — 3 щепотки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Шампиньоны -150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;

Крабовые палочки — 100 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Яйцо вкрутую — 2 шт;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей

Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)

Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)

Багет, чиабатта или батон — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) — 150 г

Свежий огурец — 200 г

Кунжут — по вкусу

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Коричневый сахар — 1/4 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Блинчик:

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Уксус яблочный — 2 ст.л;

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 0.5 шт;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе сырое — 360 г

Шампиньоны — 6 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированный горошек — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Солёные огурцы — 4 шт.

Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 вилок

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Соль — 1 ст.л. (без горки)

Сахар — 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Картофель – 250-300 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Читайте также:  Как можно приготовить желе без желатина

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 150 г

Огурцы свежие – 100 г

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Для блинов:

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Кальмары — 400 г (4 шт.)

Кукуруза — 1 банка

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмар готовый — около 250 г

Куриное мясо — около 250 г

Огурец — 150-200 г

Кукуруза консервированная — около 100 г

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — от 2-х ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Картофель «в мундире» — 3 штуки;

Салями или п/к колбаса — 100 грамм;

Лук — 1 небольшая головка;

Огурцы маринованные — около 100 грамм;

Растительное масло — 3-4 ст. ложки;

Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки;

Соль и перец — по вкусу.

Ингредиенты

Креветки салатные — 100 г

спелый авокадо — 1 шт

помидоры черри — 10 шт

листья салата — 0,5 пучка

укроп — 2 веточки

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — 2 ст.л.

лимонный сок — 1 ч.л

черный молотый перец, соль

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 150 г

Филе куриное — 250 г

Белки яичные варёные — 3 шт.

Для соуса:

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 0.5 банки;

Сухарики — 50 грамм;

Огурцы солёные — 1-2 шт;

Сыр твёрдый — 50 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Петрушка — 0.5 пучка;

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Маринад:

Уксусная эссенция — 1 ч. л.

Масло подсолнечное — 60 мл.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Баклажаны — 150 г

Помидоры — 150 г

Растительное масло — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушку — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 260 г

Болгарский перец — 80 г (очищенный)

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Черный тмин — 1 ч л.

Семечки тыквы — 1 ч.л.

Помидоры — 100 г

Ингредиенты

Филе индейки — 200 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Розовый перец — по желанию

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью