- Рецепты Салат сытный
- Сытный салат с фасолью
- Салат «Сытный»
- Салат Сытный
- Салат «Сытный »
- Салат «Сытный»
- Сытный салат с курицей и корейской морковью
- Салат «Сытный»
- Салат «Сытный»
- Салат «Сытный»
- Салат «Сытный» с корейской морковью
- Картофельный салат «Сытный»
- Легкий сытный салат с авокадо
- САЛАТ » СЫТНЫЙ» консерв. шампиньоны, курица, лук, морковь, горошек
- Сытный салат с курицей, сыром и сухариками
- Салат » СЫТНЫЙ »
- салат «Сытный»
- Салат с языком «Сытный»
- Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью
- Сытный салат с сырокопченой колбасой
- Сытный салат с редисом и ореховым соусом
- Простые и вкусные салаты
- Салаты простые — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Салат сытный
Сытный салат с фасолью
Фасоль консервированная — 1 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Слить воду из консервированной фасоли и выложить ее в миску
Ветчину порезать средней соломкой.
Салат «Сытный»
Сыр твердый — 150 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 0.5 бан.
Мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Перец, лук, помидор нарезать кубиками.
Салат Сытный
300г филе кур.;300г замороженных шампиньонов;200г сыра;1 луковица;2 маринованных огурца;3 яйца;майонез.
Филе,яйца отварить,грибы обжарить с луком.Салат выкладывать слоями:
мелко нарезанное филе;
Салат «Сытный »
1 банка красной фасоли,1 луковица, 300гр вареного мяса(свинина),300гр корейской моркови,майонез.
Лук очистить и нарезать полукольцами,обжарить.Мясо нарезать кусочками,из фасоли слить воду.
Салат «Сытный»
Окорочок куриный — 2 шт
Окорочка вынуть из бульона (его оставить на первое), отделить от костей, мясо мелко нарезать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. В конце обжаривания добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Сытный салат с курицей и корейской морковью
Кукуруза — 1 бан.
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Курицу нарезать небольшими кусочками
Посолить, добавить карри, обжарить (фото используется 2 раза, жарила курицу на 2 блюда сразу)
Остудить и нарезать кусочками
Салат «Сытный»
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Масло растительное — 100 мл
Нарезаем соломкой или на крупной терке морковь и обжариваем на раст. масле.
Лук нарезать соломкой или кубиками, кто как любит, и также обжарить.
Нарезаем соломкой или кубиками соленые огурцы.
Вареные яйца нарезать любым способом.
Салат «Сытный»
Зелень — 1 горст.
Фасоль консервированная — 300 г
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 70 г
Колбасу режем соломкой ( сервелат очень подходит)
Сыр трем на терке
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
Салат «Сытный»
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень свиная — 200 г
Огурец маринованный — 1 шт
Печень отварить. Порезать кубиками.
Картофель отварить, почистить и порезать кубиками.
Салат «Сытный» с корейской морковью
Сухарики — 80 Грамм
Фасоль красная — 300-350 Грамм (консервированная)
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 200 Грамм
Морковь — 400 Грамм (по-корейски)
1. В салатницу выложите морковь, влив немного острой жидкости от неё.
2. Затем добавьте фасоль вместе с соусом из банки.
3. Колбасу нарежьте кубиками, тоже добавьте в салатницу.
Картофельный салат «Сытный»
Лук зеленый — 2 веточ.
Лук красный — 0,5 шт
Горошек зеленый — 4 ст. л.
Картофель — 2 шт
Масло оливковое — по вкусу
Оливки зеленые — 50 г
С горошка слить лишнюю жидкость и выложить 4 ст. л. в салатник. К горошку добавить лук, нарезанный полукольцами, и оливки, нарезанные колечками.
Картофель очистить и нарезать средним кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Легкий сытный салат с авокадо
Авокадо — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Паста фарфалле (бабочки) — 200 г
Чеснок — по вкусу
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 5 штук
Семена льна — 2 столовые ложки
Огурцы — 1 штука
Заранее отварите пасту и дайте ей остыть.
Пока паста остывает нарежьте огурцы, помидоры и авокадо.
САЛАТ » СЫТНЫЙ» консерв. шампиньоны, курица, лук, морковь, горошек
шампиньоны консервированные резаные — 1 банка 750мл
лук средний — 2-3шт.
куриное бедро отварное — 350г
морковь средняя — 2-3шт
Морковь потереть, лук мелко порезать.Спассеровать и сложить на дуршлаг, чтобы стекло масло на котором жарились овощи.Куриное мясо порезать на кусочки.
Сытный салат с курицей, сыром и сухариками
Красная фасоль — 1 банка
Твердый сыр — 150 г
Куриная грудка — 500 г
Зеленый салат — 1 пучок
Сметана — 2 столовые ложки
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Салат » СЫТНЫЙ »
0,5 баночки красной фасоли ( консерв.)
0,5 баночки белой фасоли
4-5 соленых огурчиков
2 средние картофелины ( отварные)
0,5 маринваного болгарского перца ( магазинный)
майонез или Йогурт без добавок-натуральный
Печень отвариваем и режем кубиками
порезаные кубиками огурцы,картошку и перец.
салат «Сытный»
*копчён.окорочёк(можно половинку) *фасоль консер.натуральную без всяких соусов красную(я приготовила с белой т.к. в маг. не оказалось красной фасоли. ))) *баночка кукурузы *лук полукольцами обжаренный *сухарики со вкусом капчённостей *майонез *чеснок 3-4 зубка
1/отделить окорочок от костей и руками разобрать на волокна 2/в салатницу добавляем фасоль,кукурузу,обжаренный полукольцами лук 3/выдавливаем чеснок 4/заправляем майонезом 5/сверху посыпаем сухариками. ГОТОВО.
Салат с языком «Сытный»
Чернослив — 50 г
Язык говяжий — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Майонез — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Язык отварить и очистить
Нарезать мелкой соломкой грибы с луком, и обжарить до готовности ( специи).
Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью
Яблоко — 1 штука
Куриная грудка — 500 г
Тертый твердый сыр — 250 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Сухарики со вкусом сыра — по вкусу
Майонез — по вкусу
Куриную грудку (без кожи) отварить либо запечь в аэрогриле или духовке.
Яблоко нарезать тонкими полосочками предварительно его помыв.
Готовую грудку нарезать кубиками или небольшими полосками.
Сытный салат с сырокопченой колбасой
Фасоль консервированная — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Специи — по вкусу
Лук красный — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Лук-порей — 1/2 шт
Картофель — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
Сырокопченую колбасу «Деликатесная по-Черкизовски» нарезать соломкой, лук-порей — колечками, красный лук мелко нашинковать.
Сытный салат с редисом и ореховым соусом
Редиски — 5-6 Штук
Асафетида — 0,5 Чайных ложки (или другие специи)
Огурцы — 2-3 Штук
Соль — — По вкусу
Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
Грецкие орехи — 100 Грамм
Вода — 100-1500 Миллилитров
Укроп — 1 Штука (большой пучок)
Мед — 1 Ст. ложка
Редис и огурцы хорошо промываем и мелко шинкуем в салатницу.
Затем мелко рубим укроп и добавляем к нарезанным овощам.
В отдельной посуде размалываем грецкие орехи. Затем к орехам добавляем воду, соль, перец, приправы, мед и лимонный сок. Взбиваем массу до однородного состояния.
Источник
Простые и вкусные салаты
Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах.
Салаты простые — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты простых салатов
Рецептов в подборке: 1760 шт.
Ингредиенты
Свежие огурцы — 200 г
Репчатый лук — 80 г
Вода кипячёная — 150 мл
Соль для заправки салата — по вкусу
Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г
Яйца вареные — 5 шт.
Кукуруза — 1 банка
Огурцы свежие — 200 г
Соевый соус — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Куриная грудка готовая — 1 шт.
Пекинская капуста — до 1 кочана
Шампиньоны — 12-16 шт.
Помидоры небольшие — 6 шт.
Сыр т/с — от 50 г
Зернистая горчица — 1-2 ч.л.
Лимонный сок — до 1 ст.л.
Грецкие орехи — 1 горсть
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 кочан
Куриная грудка готовая — 0,5 шт.
Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Зелень — 0,5 пучка
Перец молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1/2 вилка
Фета или брынза — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Маслины — 0,5-1 банка
Масло оливковое — 5 ст.л.
Бальзамический уксус — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки
Ингредиенты
Шампиньоны -150 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;
Крабовые палочки — 100 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Яйцо вкрутую — 2 шт;
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей
Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)
Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон — 150-200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) — 150 г
Свежий огурец — 200 г
Кунжут — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Коричневый сахар — 1/4 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Блинчик:
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свекла- 450 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Уксус яблочный — 2 ст.л;
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л;
Кориандр — 0.5 ч.л;
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Чеснок — 1 зубчик
Перец острый — 0.5 шт;
Перец черный молотый — 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе сырое — 360 г
Шампиньоны — 6 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Консервированный горошек — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Солёные огурцы — 4 шт.
Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Горошек зелёный консервированный – 150 г
Огурцы свежие – 100 г
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Кальмары — 400 г (4 шт.)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмар готовый — около 250 г
Куриное мясо — около 250 г
Огурец — 150-200 г
Кукуруза консервированная — около 100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — от 2-х ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 дольки
Лук зелёный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 3 штуки;
Салями или п/к колбаса — 100 грамм;
Лук — 1 небольшая головка;
Огурцы маринованные — около 100 грамм;
Растительное масло — 3-4 ст. ложки;
Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки;
Соль и перец — по вкусу.
Ингредиенты
Креветки салатные — 100 г
спелый авокадо — 1 шт
помидоры черри — 10 шт
листья салата — 0,5 пучка
укроп — 2 веточки
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л
черный молотый перец, соль
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Филе куриное — 250 г
Белки яичные варёные — 3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 50 грамм;
Огурцы солёные — 1-2 шт;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Петрушка — 0.5 пучка;
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Маринад:
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 60 мл.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Баклажаны — 150 г
Помидоры — 150 г
Растительное масло — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушку — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 260 г
Болгарский перец — 80 г (очищенный)
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Черный тмин — 1 ч л.
Семечки тыквы — 1 ч.л.
Помидоры — 100 г
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Розовый перец — по желанию
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник