- Инжир свежий
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом инжир свежий: 44
- Блюда из инжира
- Инжир — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Инжир свежий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом инжир свежий: 44
07 октября 2009, 16:54
27 ноября 2016, 19:15
6931 10 мин. 4 34 20
05 ноября 2013, 22:20
21 декабря 2009, 18:50
21 сентября 2013, 16:08
28 мая 2015, 20:39
01 октября 2011, 17:22
02 октября 2011, 17:53
25 сентября 2007, 20:19
03 сентября 2008, 18:50
11639 25 мин. 12 54 89
23 сентября 2010, 03:08
22488 5 мин. 2 37 51
13 января 2013, 22:09
8680 30 мин. 3 39 52
16 октября 2010, 16:41
29 сентября 2011, 20:43
30 апреля 2009, 07:47
18 января 2010, 03:34
07 июля 2013, 21:18
10 августа 2010, 02:09
7654 40 мин. 3 35 57
23 сентября 2008, 15:51
14348 40 мин. 4 23 60
07 января 2010, 01:04
12175 10 мин. 26 44
23 мая 2009, 07:48
01 октября 2013, 20:47
6265 25 мин. 4 18 40
16 октября 2009, 02:09
23709 30 мин. 2 28 29
10 ноября 2012, 15:17
26 сентября 2011, 20:08
10 октября 2008, 16:55
20 октября 2014, 11:20
09 ноября 2015, 10:36
5826 15 мин. 2 10 23
03 сентября 2009, 01:54
28 ноября 2011, 17:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из инжира
Инжир или фиговое субтропическое растение с яркими и сочными плодами. Плоды инжира употребляют в пищу, как в свежем виде, так и используют в кулинарии: готовят варенье, джемы, используют в приготовлении вторых блюд, сушат на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из инжира с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Инжир — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из инжира
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Изюм (темный) — 200 г
Чернослив — 200 г
Грецкий орех — 200 г
Лимон (небольшой) — 1 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сливочное масло — 300 г
Сахар коричневый — 300 г
Гвоздика — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 1 ч.л.
Кардамон — 0.25 ч.л.
Сода без горки — 1 ч.л.
Стручок ванили — 1 шт.
Начинка из сухофруктов:
Чернослив — 60 г
Клюква вяленая — 60 г
Цукаты (кумкваты, ананасы, папайя) — 100 г
Сироп:
Сок апельсинов — 2 шт.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст.л.
Коньяк или бренди — 50 мл
Кроме этого:
Чай Эрл Грей — 500 мл
Ингредиенты
Хлеб серый — на 4 порции
Мягкий творожный сыр — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков
Бальзамический крем — 2 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Куриное филе — 700 г
Слива «Венгерка» — 5-6 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Кленовый сироп (мед) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Салатный микс — 150 г
Сыр Дор блю — 70 г
Бальзамический крем или соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Виноград — 10 шт.
Бальзамико — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 120 г
Мука кукурузная — 50 г
Мука миндальная — 50 г
Сливки (20%) — 100 мл.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Батон или багет — 50 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Смесь для приготовления кекса — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Цедра апельсина — 10 г
Корень имбиря — 2 см
Ингредиенты
Вино сухое красное — 300 мл
Смесь специй для глинтвейна — 1,5 ст.л.
ИЛИ делаем смесь сами:
Цедра апельсина — 2 щепотки
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 2-3 шт.
Анис — 1 звездочка
Кардамон — 1 зернышко
Ваниль — 0,5 стручка
Сливки взбитые — для подачи
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Моцарелла — 70 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Инжир сушеный — 6 шт.
Шоколад молочный — 80 г
Арахис молотый — 30 г
Кокосовая стружка — 30 г
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мед — по желанию и вкусу
Ингредиенты
Розмарин — 3 веточки
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Карамельный сироп — 2 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 5-6 шариков
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Мята — 1-2 веточки
Орехи грецкие — 20 г
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 200 мл
Виноград Киш-миш — 60 г
Ингредиенты
Булка или бриошь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Салат латук — 3-4 листа
Сыр Дорблю — 40 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зерна граната — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец розовый — по вкусу
Ингредиенты
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Орехи грецкие — 70 г
Красное сухое вино – 100 мл
Сахар тростниковый – 20 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Вино красное – 100 мл
Сливочное масло – 25 г
Сахар или мёд – от 1 ч.л.
Имбирь – 1-2 кв. см
Корица – 0,5 палочки
Кардамон – 4-5 коробочек
Перец черный – 4-5 горошин
Бадьян – 0,5-1 звездочка
Гвоздика – 2-3 соцветия
Мускатный орех – по вкусу
Соль – при необходимости
Ингредиенты
Козий сыр — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Айсберг — 1-2 листа
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Фиолетовый лук — 1/3 шт.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Лимон — 2-3 дольки
Ингредиенты
Инжир свежий — 3-4 шт.
Специи — по вкусу
Масло для жарки — 30 мл
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник