Хот чиз как приготовить

Содержание
  1. Grilled Cheese/Жареный сыр
  2. Хот Чиз: горячая закуска к пенным напиткам и весёлым вечеринкам
  3. СЮЖЕТ
  4. Хот Чиз: горячая закуска к пенным напиткам и весёлым вечеринкам
  5. СЮЖЕТ
  6. Мак энд чиз / макароны с сыром по-американски
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Видео рецепт
  10. Дополнительная информация
  11. Хот-доги в домашних условиях: 20 самых вкусных рецептов
  12. 1. Хот-дог в духовке
  13. 2.Быстрый домашний хот-дог
  14. 3. Хот-дог в микроволновке
  15. 4. Хот-дог с помидорами черри и мягким сыром
  16. 5. Хот-дог с пряной капустой
  17. 6. Хот-дог с корейской морковью
  18. 7. Хот-дог с авокадо
  19. 8. Хот-дог с томатной сальсой
  20. 9. Хот-дог с красной капустой и кукурузой
  21. 10. Хот-дог с пекинской капустой
  22. 11. Хот-дог с маринованным огурцом
  23. 12. Хот-дог с грибами
  24. 13. Хот-дог с кабачками и рукколой
  25. 14. Хот-дог с картошкой
  26. 15. Хот-дог со свежими овощами
  27. 16. Хот-дог с креветками
  28. 17. Хот-дог с сельдью
  29. 18. Хот-дог с крабовыми палочками
  30. 19. Хот-дог с курицей
  31. 20. Хот-дог в лаваше

Grilled Cheese/Жареный сыр

Или простой быстрый и вкусный завтрак для всей семьи…

Надоели каши, яичницы с беконом и другие завтраки, поэтому в поисках вдохновения я зашла на www .pinterest.com, набрала cheese/сыр (так как лучше сыра на завтрак может быть только сыр) и нашла рецепт Grilled Cheese/Жареного сыра.

Итак, вариантов достаточно много, мне понравились и я приготовила на завтрак бутерброды из.

1. Черный/белый хлеб, колбаса/сервелат, сыр Чедер

2. Белый хлеб, томат, Моцарелла, базилик

3. Черный хлеб, жареный бекон, лук, сыр

4. Белый хлеб, голубой сыр, груша

Все зависит от ваших предпочтений и фантазии, можно приготовить ещё и такие бутерброды:
5. Белый хлеб, клубника, шоколад
6. Белый хлеб, персиковый/клубничный джем, сыр бри
7. Белый хлеб, ветчина, сыр

Итак, кроме всего прочего, нам понадобится сливочное масло

Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на столе, что бы оно стало мягким.

Намазать два кусочка хлеба маслом и сложить их масленой стороной друг к другу.

Тонко нарезать все ингредиенты и уложить на верхний хлеб.

Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, аккуратно разделить хлеб на две части и положить одну часть хлеба (масленой стороной вниз) с начинкой на сковороду, накрыв его второй половинкой (масленой стороной вверх). Снизить огонь и накрыть крышкой. Дать постоять 3-5 минут, прибавить огонь до максимума на пол минуты и снять крышку. Прижать лопаточкой второй хлеб и аккуратно перевернуть тост на другую сторону. Снова прижать лопаточкой сверху и накрыть крышкой.

Поджарить тостик до готовности и подавать, предварительно разрезав на две части.

Мои любимые тостики — это: голубой сыр и грушей или Моцарелла с помидорами, а мужчины любят с беконом и ветчиной.

65 комментариев

((( звалка только он-лайн работает

попроси, может не только мне интересно

Все просто.
Замешиваешь тесто на кефире. Соли туда немного.
Сыр на терку. Лучше комбинацией с соленым сыром типа нашего молдавского 1 к 1.
Тесто в толстый блин (1-2 см в толщину).
Сверху кладешь «колобок» из сыра, оборачиваешь его тестом, защипляешь сверху.
Получается сыротестный «колобок».
Потом его аккуратно раскатываешь до 5-6 мм толщиной.
Получается «блин».
Его на сковородке обжарить с каждой стороны минут по 5-6 на медленном огне.
Лучше чугунную или антипригарку. Ее предварительно маслом смазать.
Когда перевернула первый раз, сразу поверхность промазать сливочным маслом.

Есть пока горячее.
Фоток вроде не осталось.

Мне тут лошадь подсказывает ещё один рецепт:

Item Level: 15
Weight: 0.17 kg
This food item increases health regeneration by 6 for 1 hour.
Charge Time: 1.0 seconds
Requirement:
Player Level 5
Skill Cooking 45

Components:
4x Cheese
1x Tainted Egg
3x Tainted Grain

ага, как же, на моих, где сядешь — там и слезешь: D

перефразируй «любишь кататься, люби и саночки возить» на » любишь покушать, люби и . »
волевым решением вводи срочно матриархат )))

Сколько у тебя в портфеле уже? И как давно?

Кулинария — это хит, это всегда идет, и идет частенько по расширенной лицензии. Но и конкуренция там соответствующая, не протолкнуться.

Я на Ютубе подписан на пару каналов по миграциям в другие страны. Качественным таким каналам, отличная съемка, такого в телевизоре и даже коммерческом видео не встретишь. — офигенное качество, режиссура и все дела. И снято все фактически «с рук», без подготовки, а не буквально с рук. Экспромтом то бишь. Типа «что вижу, то и пою».

Свои люди уже почти, слежу за их жизнью уже который год. Тупо зрителем, без комментариев.
И вот есть одна семья из под Владивостока в Таиланде. Живут третий год. Дочка у них недавно родилась, клоп еще совсем.
Ну и заметно стало, что у них с рублевым кризисом появились заморочки с деньгами.
А мужик изменил свою жизнь на хапок. Тупо продал квартирку в захолустье Приморья, и купил равноценную в Паттайе. Взял с собой бабу, и уехал. Практически без подготовки. Нет, он про Таиланд все понятно узнал, даже курс свой выпустил по эмиграции, но он не умел зарабатывать деньги удаленно. Совсем не умел.
Короче его доходы… Короче это пиздец какой-то… Чуть ли не основной, это его канал на Ютубе… И он крутится-вертится чтоб канал был свежим. Т.е. на и так ограниченных средствах мотается по стране и что-то снимает чо еще нет.
Бесперспективняк короче, Ютуб и его формат — это не заработок.
При том что оборудование, глаз, чутье — все у мужика в лучшем виде и руки из самого нужного места.
И вот тогда я написал свой комментарий: «Микростоки. Продавай свои футажи. На любом своем видосе нарежешь с сотню по минуте, и заработаешь куда больше»

Читайте также:  Как приготовить рулетики с говядиной

Источник

Хот Чиз: горячая закуска к пенным напиткам и весёлым вечеринкам

Рецепт от шеф-повара Максима Иванова.

Сыр чечил (копчёный сыр косичкой) — 200 г
Баварские колбаски — 200 г
Чипсы — 100 г
Соус барбекю — 50 г
Соус табаско — по вкусу
Нужно: небольшая кастрюля, шумовка, бумажные полотенца

Для приготовления берём неглубокую кастрюлю и наливаем в неё много масла, чтобы готовить во фритюре. Разогреваем масло, чтобы проверить, разогрелась ли она до нужной температуры, можно кинуть в неё маленький кусочек хлеба, если хлеб сразу всплыл и начинает зажариваться в кипящем масле — значит готово.

Дальше, пока масло разогревается, подготовим шумовку, бумажное полотенце выложим в глубокую миску, куда мы будем доставать готовый жареный сыр из фритюра. Разрываем сыр поперёк на примерно равные части, которые без труда поместятся в кастрюлю и полностью погрузятся в масло, колбаски так же режем поперёк, такого же размера, как и сыр.

Когда масло разогрелось, бросаем в него сыр и колбаски, только не всё сразу, делим на логичные части, чтобы соотношение масла и продукта в нём не превышало 1:5. Жарим минуты 3–4, пока сыр не поменяет форму и не станет хрустящим. После чего достаём сыр с колбасками шумовкой в подготовленную тарелку с полотенцем, в которое уйдёт лишнее масло. Повторяем всё с оставшимися сыром и колбасками.

СЮЖЕТ

После того как весь сыр с колбасками пожарили и с них стёк лишний жир, убираем бумажное полотенце, сбрызгиваем соусом табаско по вкусу, но помните, что количество табаско скажется на остроте и добавить её вы сможете всегда, а убрать уже не получится. Готовую закуску выкладываем в любую удобную для вас посуду, соус выкладываем отдельно в соусник, присыпаем сверху чипсами.

Источник

Хот Чиз: горячая закуска к пенным напиткам и весёлым вечеринкам

Рецепт от шеф-повара Максима Иванова.

Сыр чечил (копчёный сыр косичкой) — 200 г
Баварские колбаски — 200 г
Чипсы — 100 г
Соус барбекю — 50 г
Соус табаско — по вкусу
Нужно: небольшая кастрюля, шумовка, бумажные полотенца

Для приготовления берём неглубокую кастрюлю и наливаем в неё много масла, чтобы готовить во фритюре. Разогреваем масло, чтобы проверить, разогрелась ли она до нужной температуры, можно кинуть в неё маленький кусочек хлеба, если хлеб сразу всплыл и начинает зажариваться в кипящем масле — значит готово.

Дальше, пока масло разогревается, подготовим шумовку, бумажное полотенце выложим в глубокую миску, куда мы будем доставать готовый жареный сыр из фритюра. Разрываем сыр поперёк на примерно равные части, которые без труда поместятся в кастрюлю и полностью погрузятся в масло, колбаски так же режем поперёк, такого же размера, как и сыр.

Когда масло разогрелось, бросаем в него сыр и колбаски, только не всё сразу, делим на логичные части, чтобы соотношение масла и продукта в нём не превышало 1:5. Жарим минуты 3–4, пока сыр не поменяет форму и не станет хрустящим. После чего достаём сыр с колбасками шумовкой в подготовленную тарелку с полотенцем, в которое уйдёт лишнее масло. Повторяем всё с оставшимися сыром и колбасками.

СЮЖЕТ

После того как весь сыр с колбасками пожарили и с них стёк лишний жир, убираем бумажное полотенце, сбрызгиваем соусом табаско по вкусу, но помните, что количество табаско скажется на остроте и добавить её вы сможете всегда, а убрать уже не получится. Готовую закуску выкладываем в любую удобную для вас посуду, соус выкладываем отдельно в соусник, присыпаем сверху чипсами.

Источник

Мак энд чиз / макароны с сыром по-американски

13 января 2020, 08:07

Ингредиенты

  • макароны — 300 гр.
  • сыр чеддер — 300 гр.
  • сыр моцарелла — 150 гр.
  • мука — 4 ст.л.
  • молоко — 250 мл.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр Чеддер на крупной терке.

Если моцарелла крупная, то тоже заранее мелко нарезать или натереть.

Поставить закипать воду для макарон (не забудьте ее посолить).

А тем временем в другой кастрюле приготовить сырный соус.

Добавить сливочное масло в разогретую кастрюлю и ждать пока оно полностью растопится.

Как масло растопилось, добавить муку и хорошо перемешать с маслом, немного прогреть на среднем огне, 1-2 минуты.

Читайте также:  Как вкусно приготовить домашнюю куриную грудку

Если макароны у вас варятся не быстро (7-10 минут), то сейчас самое время закинуть их вариться.

Можно вернуться к приготовлению соуса.

Добавить молоко и перемешивать, пока мука не растворится.

Варить 3-5 минут, пока молоко не загустеет (должно быть похоже на жидкую сметану).

Добавить чеддер и моцареллу, перемешивать пока сыр полностью не растворится, это занимает обычно 2-3 минуты.

Соус готов, к этому времени макароны как раз должны свариться до степени аль денте, откинуть их на дуршлаг и добавить в соус, тщательно перемешать.

Мак энд чиз готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается очень круто, сырный соус полностью обволакивает макароны.
Кушать обязательно горячим.
При желании можно еще запечь макароны в духовке, предварительно посыпав сверху дополнительной порцией любимого сыра,
будет тоже очень вкусно

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Источник

Хот-доги в домашних условиях: 20 самых вкусных рецептов

Бывает, хочется чего-то вредного, но такого вкусного. Но даже привычный фастфуд можно приготовить самостоятельно, к тому же – куда вкуснее и полезнее. Так что лови целых 20 рецептов хот-догов в домашних условиях!

1. Хот-дог в духовке

Начнем с самых простых основ того, как приготовить хот-дог дома.

Тебе понадобится: 2 булочки, 2 сосиски, 1 помидор, 100 г сыра, кетчуп, майонез, зеленый лук.

Приготовление: Разрежь булочки и сделай небольшое углубление для начинки. Смажь их кетчупом и майонезом, выложи по сосиске, и добавь кружочки помидоров, лук и тертый сыр. Отправь хот-доги в духовку на 10 минут при 220 градусах.

2.Быстрый домашний хот-дог

Самый быстрый рецепт на каждый день.

Тебе понадобится: 4 булочки, 4 сосиски, 1 помидор, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 50 г сыра, зелень, по 8 ст.л. кетчупа и майонеза, 4 ч.л. горчицы.

Приготовление: Надрежь булочки и смажь горчицей, кетчупом и майонезом. Добавь рубленую зелень и мелко нарезанные соломкой овощи. Сверху выложи сосиску и присыпь тертым сыром – и хот-дог готов.

3. Хот-дог в микроволновке

Очень удобный способ приготовления хот-дога в домашних условиях!

Тебе понадобится: 5 булочек, 5 сосисок, 100 г редиса, 200 г огурцов, зелень, кетчуп, майонез, горчица.

Приготовление: Надрежь булочки и смажь их внутри соусами. Добавь мелко нарезанные овощи и сверху выложи по сосиске. Заверни хот-доги в пергамент и по одному отправляй в микроволновку буквально на 1-1,5 минуты.

4. Хот-дог с помидорами черри и мягким сыром

Добавь тимьян и ароматные травы по вкусу.

Тебе понадобится: 4 булочки, 4 сосиски, 1 пучок кинзы, 3 помидора черри, зеленый лук, 1 перец чили, 100 г мягкого сыра, специи, майонез.

Приготовление: Смешай мягкий сыр с майонезом, чесноком и специями. Тонко нарежь помидоры, кинзу и зеленый лук, а сосиски сначала слегка обжарь. Разрежь булки, выложи помидоры и зелень, сверху – сосиску, а потом – сырный соус.

5. Хот-дог с пряной капустой

Капустный салат для этого рецепта готовится в азиатском стиле.

Тебе понадобится: 8 булочек, 8 сосисок, 1 корень имбиря, 100 г майонеза, острый соус, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. рубленой кинзы, 300 г капусты, 2 моркови, чили.

Приготовление: Обжарь сосиски со всех сторон и по желанию поджарь булочку. Смешай майонез, острый соус, тертый имбирь, лимонный сок и кинзу. Мелко нашинкуй капусту, натри морковь, и перемешай овощи с соусом. Выложи их в разрезанные булочки, а сверху выложи сосиски.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

6. Хот-дог с корейской морковью

Корейская морковь как будто создана для начинки хот-дога!

Тебе понадобится: 3 булочки, 3 сосиски, 150 г корейской моркови, половина красной луковицы, кетчуп, майонез, горчица, зелень.

Приготовление: Нарежь сладкий красный лук перьями и перемешай с морковью. Надрежь булочки, смажь соусами и выложи внутрь морковь, а сверху положи сосиски.

7. Хот-дог с авокадо

Вот такой оригинальный рецепт, когда хочется разнообразия!

Тебе понадобится: 2 булочки, 2 сосиски, половина авокадо, четверть красной луковицы, карри, специи, оливковое масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук и авокадо, и смешай с карри, специями и небольшим количеством оливкового масла. Обжарь сосиски и выложи их в надрезанные булочки, а сверху разложи авокадо с луком.

8. Хот-дог с томатной сальсой

Сальса готовится очень просто, но получается вкуснее готовых соусов или простых салатов.

Тебе понадобится: 2 булочки, 2 сосиски, 1 помидор, 1 острый перец, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 1 ч.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Как можно мельче наруби помидор, зеленый лук и острый перец. Добавь к ним специи, оливковое масло, и дай немного настояться. За это время обжарь сосиски, надрежь булочки и вложи сосиски внутрь. Сверху распредели сальсу.

9. Хот-дог с красной капустой и кукурузой

Не только вкусный, но еще и очень яркий!

Тебе понадобится: 2 булочки, 2 сосиски, половина красной луковицы, 100 г красной капусты, 50 г кукурузы, зеленый лук, томатный соус, майонез, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. меда.

Приготовление: Смешай томатный и соевый соус, майонез, мед и специи по вкусу. Мелко нарежь оба вида лука и капусту, добавь кукурузу и перемешай. Надрежь булочки, смажь соусом, выложи салат, а сверху сосиски.

10. Хот-дог с пекинской капустой

Чем больше разной зелени в хот-доге – тем лучше!

Читайте также:  Как приготовить отвар петрушки от отеков ног

Тебе понадобится: 6 булочек, 6 сосисок, 100 г сыра, 0,5 пучка кинзы, укроп и петрушка, 4 листа пекинской капусты, салатные листья, руккола, базилик, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Мелко наруби всю зелень, салатные листья и пекинскую капусту, и перемешай с оливковым маслом и дижонской горчицей. Надрежь булочки, смажь майонезом и выложи зелень. Сверху выложи сосиски и присыпь тертым сыром.

Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условиях

11. Хот-дог с маринованным огурцом

Сюда отлично подойдет соус барбекю или аджика.

Тебе понадобится: 2 булочки, 2 сосиски, 2 маринованных огурца, 1 помидор, 50 г сыра, майонез, горчица, томатный соус, зелень.

Приготовление: Разрежь булки, смажь соусами по вкусу и присыпь зеленью. Выложи сосиски и разложи по бокам огурцы и помидоры, нарезанные соломкой. Присыпь хот-доги тертым сыром и на 15 минут отправь в духовку при 200 градусах.

12. Хот-дог с грибами

Выбирай грибы поменьше, чтобы кусочки были аккуратнее.

Тебе понадобится: 6 булочек, 6 сосисок, 8 грибов, 1 луковица, 1 острый перец, 4 помидора черри, 50 г моцареллы, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и лук, и обжарь в сливочном масле. Отдельно измельчи помидоры и смешай их с острым перцем и специями. Надрежь булочки, выложи томаты, сосиски, а сверху – грибы. Присыпь тертой моцареллой и отправь на 10 минут в духовку при 220 градусах.

13. Хот-дог с кабачками и рукколой

Тут будет очень кстати чесночный или сырный соус.

Тебе понадобится: 4 булочки, 4 сосиски, 1 кабачок, руккола, кетчуп, майонез.

Приготовление: Обжарь сосиски со всех сторон, и отдельно обжарь нарезанные кружочками кабачки. Надрежь булочки и выложи туда все ингредиенты, а сверху полей соусами по вкусу.

14. Хот-дог с картошкой

Сытный, вкусный и очень оригинальный домашний хот-дог.

Тебе понадобится: 4 булочки, 4 сосиски, 1 картофелина, 80 г салатных листьев, 2 маринованных огурца, кетчуп, майонез.

Приготовление: Нарежь картошку тонкой соломкой и обжарь до готовности. Отдельно обжарь сосиски и такой же соломкой нарежь огурцы. Разрежь булочки, вложи салатные листья и остальную начинку, и сверху полей кетчупом и майонезом.

15. Хот-дог со свежими овощами

Летний вариант как раз к теплому сезону!

Тебе понадобится: 4 булочки, 4 сосиски, 50 г огурца, 50 г помидоров, 50 г редиски, 50 г кабачка, 50 г горошка, 50 г сыра, зеленый лук, зелень, сметана, чеснок.

Приготовление: Нарежь все овощи мелкими кубиками, а сметану смешай с измельченной зеленью и тертым сыром. Разрежь булочки и смажь сметанным соусом. Внутрь вложи сосиски и присыпь овощным салатом.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

16. Хот-дог с креветками

Рецепты современных хот-догов давно уже не ограничиваются одними сосисками.

Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г креветок, 3 ст.л. майонеза, 1 стебель сельдерея, 50 г кукурузы, 1 ч.л. лимонного сока, специи, зелень.

Приготовление: Отвари креветки, нарежь помельче и смешай с измельченным сельдереем. Туда же добавь кукурузу, зелень и специи, и заправь начинку лимонным соком и майонезом. Надрежь булочки и разложи в них начинку.

17. Хот-дог с сельдью

Популярный уличный фастфуд прямиком из Амстердама.

Тебе понадобится: 2 булочки, 2 куска соленой сельди, специи, 1 красная луковица, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 50 мл яблочного уксуса, укроп, кориандр, 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо.

Приготовление: Обваляй сельдь в кориандре, а лук замаринуй в воде и уксусе с укропом на 15 минут. Смешай желток, горчицу и сметану до однородности. Надрежь булочки, смажь соусом, выложи кольца лука, сельдь и снова лук.

18. Хот-дог с крабовыми палочками

Для тех, кто не боится пробовать что-то новенькое, предлагаем добавить киви.

Тебе понадобится: 2 булочки, 5 крабовых палочек, 1 киви, 0,5 луковицы, 200 г сыра, кетчуп, майонез, горчица.

Приготовление: Мелко нарежь лук и крабовые палочки, натри сыр на терке, и перемешай все вместе. Киви нарежь тонкими кружочками. Надрежь булочки, вложи немного киви, а сверху – начинку из крабовых палочек. Полей соусами по вкусу.

19. Хот-дог с курицей

Такой хот-дог можно смело брать с собой в дорогу или на пикник.

Тебе понадобится: 2 булочки, 1 куриное филе, 4 ст.л. панировочных сухарей, зелень, цедра, 1 яйцо, 100 г сыра, салатные листья, 150 г помидоров черри, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, чили, 50 мл яблочного сока.

Приготовление: Мелко нарежь помидоры, лук и чеснок, обжарь, залей соком и протуши 15 минут под крышкой. Курицу разрежь, отбей, обмакни в яйцо и обваляй в сухарях с зеленью и цедрой, а потом обжарь. Надрежь булочки и вложи внутрь салатные листья, тонкие ломтики сыра, кусочки курицы и соус.

20. Хот-дог в лаваше

Подборка домашних хот-догов была бы не полной без такого рецепта!

Тебе понадобится: 3 лаваша, 3 сосиски, половина моркови, треть пекинской капусты, 1 огурец, кетчуп, майонез, горчица.

Приготовление: Тонко нашинкуй пекинскую капусту, натри морковь и нарежь тонкой соломкой огурец. Каждый лаваш смажь соусами по вкусу, выложи овощи, а сверху сосиску. Заверни хот-дог и по желанию обжарь его на сковороде или подогрей в микроволновке.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью