Что приготовить с замороженной малиной быстро

Малина мороженая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом малина мороженая: 66

14 февраля 2012, 23:04

28 августа 2009, 20:01

5208 10 мин. 1 26 50

11 июля 2009, 15:15

30 июля 2017, 22:18

5309 15 мин. 6 22 34

16 июля 2009, 01:18

12 сентября 2011, 22:36

8402 15 мин. 4 17 28

17 июля 2009, 19:05

16 июля 2016, 21:24

23438 15 мин. 15 22 34

09 мая 2011, 15:56

10 января 2010, 17:37

14793 10 мин. 1 27 46

11 августа 2010, 01:53

11 июля 2016, 01:04

5815 30 мин. 4 30 51

17 мая 2008, 03:10

24756 30 мин. 21 35

18 июля 2011, 19:23

30 июля 2008, 05:35

21 января 2015, 14:39

23 октября 2008, 03:53

11 июля 2016, 00:47

4342 15 мин. 4 16 40

04 ноября 2007, 09:44

02 декабря 2009, 15:26

11385 90 мин. 16 11

16 ноября 2015, 22:24

4502 40 мин. 8 13 26

28 января 2008, 17:43

12 апреля 2008, 00:27

17 августа 2011, 22:35

21 апреля 2013, 20:59

31 июля 2013, 18:54

02 октября 2009, 03:06

02 декабря 2017, 01:19

04 июля 2018, 09:57

9402 50 мин. 10 24 52

06 ноября 2010, 21:25

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Выпечка с малиной

Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 61 шт.

Ингредиенты

Малина свежая — 300 г

Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная — 160 г

Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить землю для рассады помидоров

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Ванильный сахар — 8 г

Малина свежая — 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана 15% — 20 г

Масло растительное — 25 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное — 40 г

Сыр творожный, сливочный — 70 г

Сахарная пудра — 60 г

Малина свежая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог — 100 грамм;

Масло растительное — 5 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный — 300 грамм;

Экстракт малины — 1 ч.л;

Кукурузный крахмал — 1 ст.л;

Малина — 300 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 штуки;

Сахар — 100 грамм;

Молоко сгущенное — 200 миллилитров;

Сметана — 200 грамм;

Какао-порошок — 1 столовая ложка;

Мука — 2 стакана;

Сода — 1 чайная ложка.

Крем

Сметана (20%) — 600 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Малина свежая — 300 грамм.

Глазурь

Какао-порошок — 3 столовые ложки;

Сахар — 3 столовые ложки;

Молоко — 5 столовых ложек;

Масло сливочное — 50 грамм.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г

Сахарная пудра — 80 г

Вода (холодная) — 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко (2,5%) — 300 мл

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу

Дополнительно:

Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г

Шоколад горький (можно любой) — 50 г

Молоко (2,5%) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный – 150 г

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Сливки 33% — 100 мл

Малина свежая — 140 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Заливка:

Вода кипячёная — 200 мл

Малиновый джем — 2 ст.л.

Сливки 33 % — 350 мл

Малина свежая — 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный — 30 г

Малина свежая — по вкусу

Ингредиенты

Шифоновый бисквит — 1 шт.

Сливки 35% — 300 мл;

Желе малиновое в порошке — 100 грамм;

Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;

Сахарная пудра — 1 ст.л;

Читайте также:  Почки ягненка как приготовить

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина — 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад — 50 грамм

Ингредиенты

Вода (горячая) — 150 мл

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 8 г

Малина — 1 горсть

Ингредиенты

Геркулес — 40 грамм;

Орехи грецкие — 60 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Начинка:

Малина — 450 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное маасло — 100 г

Ингредиенты

Малина свежая или мороженная — 200 г

Шоколадный бисквит:

Мука пшеничная — 80 г

Какао-порошок — 15 г

Разрыхлитель теста — 5 г

Масло растительное — 35 г

Яйцо куриное — 125 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Лимонная кислота — щепотка

Пропитка:

Ликер (по желанию) — 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Малина свежая или мороженая — 120 г

Сахарная пудра — 35 г

Шоколад черный — 10 г

Ингредиенты

Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

Растительное масло — 7 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Начинка:

Масло сливочное — 25 г

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 25 г

Для крема:

Творожный сыр — 200 г

Сливки от 33% — 200 г

Сахарная пудра — 40 г

Малина — 200-300 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 125 грамм;

Сахар 150 грамм;

Мука – 1, 5 стакана;

Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;

Молоко – 0,5 стакана;

Малина – 0,5-1 стакан.

Ингредиенты

Маргарин сливочный — 100 г

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Малина свежая — 150 г

Заливка:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Для заливки:

Сливки (сметана) — 200 мл

Малина — 1.5 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао порошок — 2 ст.л.

Малина свежая — 160 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 8 г

Цедра апельсина — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Читайте также:  Приготовила суп по вашему рецепту

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Сливочное масло — 200 грамм;

Малиновое варенье — 1/2 стакана.

Глазурь

Сахарная пудра — 100 грамм;

Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;

Молоко — 1-2 столовые ложки.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг

Малина (у меня — замороженная) — 60 г

Шоколад (тертый) — 40г

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;

Сахар — около 0,5 стакана;

Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;

Мука — около 1-1,5 стаканов;

Хлопья злаковые — 0,5 стакана;

Какао — 3 ст. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Йогурт натуральный – 200 мл

Сахар тростниковый – 1 стакан

Масло растительное – 125 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)

Малиновый соус:

Малина — 0,5 стакана

Сахар для соуса — 8 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л (с горкой)

Начинка:

Сахарная пудра — 100 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Крахмал кукурузный — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Малина — 200-250 г

Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Сливочное масло — 80 грамм;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Малина (замороженная) — 300 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Суфле:

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью