- Рецепты Крем филадельфия
- Цыпленок под кремом из Филадельфии
- Крем «Филадельфия»
- Земляничные капкейки с кремом из филадельфии
- Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
- Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей
- Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада
- Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
- Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
- Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками
- Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
- Торт «Бабочка»
- Пирожные
- Торт «Леопардовый»
- «Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
- Мини тортики » ТИРАМИСУ» за 20 минут .
- Шоколадные пирожные
- Торт «Розовая поляна»
- Клубничный соус
- Торт «Юлечка»
- Кофейный торт «Свежесть»
- Рецепты с сыром Филадельфия
- Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
- Салат-суши
- Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
- Бутербродный торт с красной рыбой
- Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
- Шведский пряничный кекс с брусникой
- Брусничный чизкейк на рождественском печенье
- Тёплые закусочные треугольнички с сыром
- Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
- Рулет из тыквы со сливочной начинкой
- Суши «Филадельфия»
- Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
- Cладкие тортильи с фруктами и сыром
- Торт-бутерброд
Рецепты Крем филадельфия
Цыпленок под кремом из Филадельфии
Свежий перец чили — 1 штука
Свежий тимьян — 10 стеблей
Цыпленок — 500 г
Сыр филадельфия — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и перец чили.
Крем «Филадельфия»
Уксус 9% — 120 Миллилитров
Молоко 3,5% — 4 Литра
Сливки жирные — 270 Миллилитров (35%)
Соль — 0,25 Чайных ложки
Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.
Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.
Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.
Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.
Земляничные капкейки с кремом из филадельфии
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сыр филадельфия — по вкусу
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Земляника — 70 г
Сахарная пудра — по вкусу
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Как следует взбиваем масло с сахаром. Чем лучше взобьете, тем нежнее получатся капкейки.
Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
К маслу добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая.
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
Перец чили — 1 Штука
Чеснок — 3 Дольки
Тимьян — 10 Штук (Листочки)
Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм
Цыпленок — 1 Штука
Соль и перец — 1 По вкусу
1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей
Китайские пряности «Пять специй» — ¼ чайной ложки
Молотая корица — ¾ чайной ложки
Пшеничная мука — 180 г
Сода — 1 чайная ложка
Кальвадос — 1 столовая ложка
Сахарная пудра — 115 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Яблочное пюре — 130 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоко — 1 штука
Лимонная цедра — 1 штука
Сливочное масло — 80 г
Сыр филадельфия — 225 г
Корица — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахар мусковадо — 200 г
В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.
Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.
Вмешать мучную смесь.
Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада
мука 200- 250 гр.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
манго, красная смородина,
шоколад белый 200 гр.,
Филадельфия (Буко) 300 гр.,
масло сливочное 125 гр.
Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом
из белого шоколада и творожного сыра,
это очень вкусно!
Смешиваем муку с разрыхлителем,
добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло,
хорошенько перемешиваем,тесто крошится.
Формочки для тарталеток (у меня диаметром 11 см.)
и присыпаем мукой или бисквитной крошкой.
Распределяем по форм.
Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
Тарталетка — 4 шт
Сыр мягкий — 150 г
Базилик — 0,5 ч. л.
Это наши продукты.
Берем наши тарталеточки и смазываем их майонезом. Майонез нам придаст небольшую долю пикантности.
Теперь чистим авокадо, если оно у вас мягкое, то достаточно будет его размять вилкой, а если твёрдое, то потрите его на мелкой тёрке.
Добавьте сыр к авокадо.
Смешайте авокадо с сыром и по желанию можно в крем добавить базилик, но я его посыпала св.
Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
Ванилин — по вкусу
Пшеничная мука — 375 г
Сливочное масло — 125 г
Темный сахар мусковадо — 120 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молочный шоколад — 200 г
Сыр филадельфия — 500 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 50 г
Сметана 42%-ная — 250 г
Разогрейте духовку до 170 градусов.
150 грамм шоколада растопите на водяной бане.
Смешайте в миске муку с разрыхлителем.
В другой миске взбейте миксером на невысоких оборотах сливочное масло с двумя видами сахара. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца, затем сметану и шоколад. Смешайте массу до однородности.
Добавьте к масляной массе муку с разрыхлителем, .
Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками
100 гр. размягченного сливочного масла + 5 г. для смазки протвиня
щепотка молотого имбиря
50 гр. густой сметаны
щепотка молотого кардамона
полстакана миндальных лепестков(для украшения)
1 пакетик разрыхлителя (написано на 500 гр.муки, но употребляем весь)
50 гр. сахарной пудры
150 гр. миндальной пудры (или размолотый в кофемолке миндаль)
175 гр. сыра филадельфия
Взбиваем миксером сливочное масло, миндальную пудру, муку, разрыхлитель, специи и сахар. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Морковь натираем на мелкой терке.
Добавляем морковь в миндально-сливочное тесто, хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем взбитый белок, постоянно помешивая тесто.
Круглую форму для коржа смазываем сливочным маслом и присыпаем.
Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 250 г
Яичный желток — 2 штуки
Молотый белый перец — ¼ чайной ложки
Коричневый сахар — 400 г
Какао — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Коньяк — 1 столовая ложка
Апельсины — 1 штука
Кардамон — ½ чайной ложки
Сыр филадельфия — 500 г
Корица — 1 чайная ложка
Растительное масло — 240 мл
Яйцо куриное — 3 штуки
Грецкие орехи — 200 г
Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне).
Морковь потереть на крупной терке.
Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао.
Торт «Бабочка»
тесто:6Яиц,1ст.сахара,1,5ст.муки ,1пбакпуливера. , Крем:200мл сливок(30%жирность сыр Филадельфия 200гр. 1ст сахара.
Тесто.Взбиваем яица с сахаром в пену добавляем муку с бакпуливером.И выпекаем 2 бисквита.Даем ему остыть и вырезаем форму бабочки.Мажем кремом и рисуем как хочется. Крем: Взбиваем сливки добавляем сахар и филадельфию всë хорошо взбиваем крем готив.
Пирожные
сгущеное молоко О,5 банки
сахарный песок 1стакан,
мука 2,5 стакана,
сливочный творожный крем Альметте или Филадельфия 200 г
джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г
масло или маргарин 200г,
разрыхлитель 1пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)
сливки для взбивания 100 г
кефир или сметана 0,5 стакана,
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто.
Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не передержать!)
Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом и.
Торт «Леопардовый»
Какао-порошок — 4-5 Ст. ложек
Мука — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайных ложек
Ванильный сахар — 2 Грамма
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Крахмал — 40 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сыр «Филадельфия» — 350 Грамм
1. Этот торт особенно любят дети, поскольку он яркий и необычный. Некоторые хозяйки готовят яркие цветные бисквиты, но я решила использовать минимум красителя.
2. Бисквитную основу готовят традиционным способом. Я взбивала яйца с сахаром до образования пышной массы. Можно взбить белки отдельно, а желтки растереть с сахаром, после чего смешать все ингредиенты.
«Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
Крем фреш — 100 г
Тесто слоеное — 400 г
Яйцо куриное — 0,5 шт
Лук-порей — 0,5 шт
4 продукта (в этом варианте использована — филадельфия, но обычно беру — крем-фреш)
Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию)
Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея
Добавить в начинку
Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начинка готова.
Мини тортики » ТИРАМИСУ» за 20 минут .
Вино Марсала 200мл. или любое сладкое креплёное вино.
Мята несколько листиков.
Сыр «Филадельфия» 250гр.
Ежевика 6шт.или любая другая ягода,подойдёт и консервированная.
Сахарная пудра 5-6 ст.л.
Печенье Савоярди 150гр.
Взбить крем чиз «Филадельфия» миксером до однородной массы (сыр должен быть комнатной температуры,для облегчения взбивания)
Добавить в взбитый сыр сахарную пудру+вино+сливки и взбиваем до устойчивых пиков.
Подложить под кольцо лощёную бумагу по размеру кольца.
Шоколадные пирожные
200 грамм темного шоколада
— 300 грамм светлого тростникового сахара
— 1 ч.л. молотой корицы
— 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры
Филадельфия — 200 гр
Сахарная пудра -2 ст л
— 1 ст.л. растворимого кофе
Масло (комнатной температ.)- 50 гр
— 70 грамм сметаны
— 1 ч.л. разрыхлителя
Украшение — цветы из сада.
1. Разогрейте духовку до 160˚С.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.
Торт «Розовая поляна»
Стружка кокосовая — 15 г
Сыр сливочный — 400 г
Сухая смесь для тортов. Можно использовать готовые коржи.
№1. В шоколадный порошок я налила 150 г воды и 50 г рафинированного подсолнечного масла, как написано в инструкции. Хорошо перемешала. В разъёмную форму (у меня 28 см, лучше 24 см ) положила пергаментную бумагу, хорошо смазала её и бока формы. Поставила выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при t.
Клубничный соус
100 гр филадельфии (или любой крем-чиз).
200 гр клубники,
Подготовьте все необходимые для приготовления клубничного соуса ингредиенты: клубнику (необходимо купить около 200 грамм), мед (его можно заменить сахарной пудрой – используйте всего одну ложку), а также приблизительно 100 грамм филадельфии (можно взять крем-чиз).
Затем очистите ягоды от хвостиков. Потом добавьте к ним мед и крем-чиз.
Торт «Юлечка»
Какао-порошок — 3 ст. л.
Кофе растворимый — 3 ст. л.
Сыр сливочный — 400 г
Я брала печенье фирмы Ulker, очень популярная марка турецкая. Специально используется для чизкейков в Турции (вы естественно берете то, что продается в вашем городе. ). Мне понадобилось для торта 2 1/3 пачек печенья.
Специальный крем Лабне (маскарпоне, филадельфия) и сливки для нашего крема.
Делаем 2 вида пропитки: берем 2 глубокие мисочки и наливаем в каждую.
Кофейный торт «Свежесть»
Желатин — 2 пакет.
Кофе растворимый — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 2 пакет.
Масло сливочное — 175 г
Сегодня со списком ингредиентов происходит что-то невообразимое, в предлагаемом на сайте списке есть не все, поэтому напишу ингредиенты еще раз:
масло сливочное 175 гр,
печенье типа савоярди 150 гр,
вафельные коржи 4 шт.,
желатин 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый,
Источник
Рецепты с сыром Филадельфия
Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
Макаруны — пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э
раздел: Французская кухня
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н
раздел: Слоеные салаты
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук
раздел: Рецепты из баклажанов
Бутербродный торт с красной рыбой
Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по
раздел: Закуски из рыбы
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не
раздел: Бисквитные торты
Шведский пряничный кекс с брусникой
Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све
раздел: Шведская кухня
Брусничный чизкейк на рождественском печенье
Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Тёплые закусочные треугольнички с сыром
Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.
Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.
раздел: Рулеты (сладкие)
Суши «Филадельфия»
Суши «Филадельфия» — американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п
раздел: Японская кухня
Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Торт-бутерброд
Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Источник