Что приготовить с кремом филадельфия

Содержание
  1. Рецепты Крем филадельфия
  2. Цыпленок под кремом из Филадельфии
  3. Крем «Филадельфия»
  4. Земляничные капкейки с кремом из филадельфии
  5. Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
  6. Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей
  7. Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада
  8. Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
  9. Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
  10. Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками
  11. Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
  12. Торт «Бабочка»
  13. Пирожные
  14. Торт «Леопардовый»
  15. «Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
  16. Мини тортики » ТИРАМИСУ» за 20 минут .
  17. Шоколадные пирожные
  18. Торт «Розовая поляна»
  19. Клубничный соус
  20. Торт «Юлечка»
  21. Кофейный торт «Свежесть»
  22. Рецепты с сыром Филадельфия
  23. Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
  24. Салат-суши
  25. Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
  26. Бутербродный торт с красной рыбой
  27. Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
  28. Шведский пряничный кекс с брусникой
  29. Брусничный чизкейк на рождественском печенье
  30. Тёплые закусочные треугольнички с сыром
  31. Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
  32. Рулет из тыквы со сливочной начинкой
  33. Суши «Филадельфия»
  34. Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
  35. Cладкие тортильи с фруктами и сыром
  36. Торт-бутерброд

Рецепты Крем филадельфия

Цыпленок под кремом из Филадельфии

Свежий перец чили — 1 штука

Свежий тимьян — 10 стеблей

Цыпленок — 500 г

Сыр филадельфия — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.

С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и перец чили.

Крем «Филадельфия»

Уксус 9% — 120 Миллилитров

Молоко 3,5% — 4 Литра

Сливки жирные — 270 Миллилитров (35%)

Соль — 0,25 Чайных ложки

Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.

Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.

Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.

Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.

Земляничные капкейки с кремом из филадельфии

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сыр филадельфия — по вкусу

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Земляника — 70 г

Сахарная пудра — по вкусу

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Как следует взбиваем масло с сахаром. Чем лучше взобьете, тем нежнее получатся капкейки.

Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.

К маслу добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая.

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Перец чили — 1 Штука

Чеснок — 3 Дольки

Тимьян — 10 Штук (Листочки)

Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм

Цыпленок — 1 Штука

Соль и перец — 1 По вкусу

1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.

2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.

3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей

Китайские пряности «Пять специй» — ¼ чайной ложки

Молотая корица — ¾ чайной ложки

Пшеничная мука — 180 г

Сода — 1 чайная ложка

Кальвадос — 1 столовая ложка

Сахарная пудра — 115 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Яблочное пюре — 130 г

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Яблоко — 1 штука

Лимонная цедра — 1 штука

Сливочное масло — 80 г

Сыр филадельфия — 225 г

Корица — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахар мусковадо — 200 г

В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.

В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.

Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.

Вмешать мучную смесь.

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

мука 200- 250 гр.,

Читайте также:  Как приготовить рассол для сала соленого

разрыхлитель 1 ч.л.,

манго, красная смородина,

шоколад белый 200 гр.,

Филадельфия (Буко) 300 гр.,

масло сливочное 125 гр.

Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом

из белого шоколада и творожного сыра,

это очень вкусно!

Смешиваем муку с разрыхлителем,

добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло,

хорошенько перемешиваем,тесто крошится.

Формочки для тарталеток (у меня диаметром 11 см.)

и присыпаем мукой или бисквитной крошкой.

Распределяем по форм.

Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии

Тарталетка — 4 шт

Сыр мягкий — 150 г

Базилик — 0,5 ч. л.

Это наши продукты.

Берем наши тарталеточки и смазываем их майонезом. Майонез нам придаст небольшую долю пикантности.

Теперь чистим авокадо, если оно у вас мягкое, то достаточно будет его размять вилкой, а если твёрдое, то потрите его на мелкой тёрке.

Добавьте сыр к авокадо.

Смешайте авокадо с сыром и по желанию можно в крем добавить базилик, но я его посыпала св.

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Ванилин — по вкусу

Пшеничная мука — 375 г

Сливочное масло — 125 г

Темный сахар мусковадо — 120 г

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Молочный шоколад — 200 г

Сыр филадельфия — 500 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 50 г

Сметана 42%-ная — 250 г

Разогрейте духовку до 170 градусов.

150 грамм шоколада растопите на водяной бане.

Смешайте в миске муку с разрыхлителем.

В другой миске взбейте миксером на невысоких оборотах сливочное масло с двумя видами сахара. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца, затем сметану и шоколад. Смешайте массу до однородности.

Добавьте к масляной массе муку с разрыхлителем, .

Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками

100 гр. размягченного сливочного масла + 5 г. для смазки протвиня

щепотка молотого имбиря

50 гр. густой сметаны

щепотка молотого кардамона

полстакана миндальных лепестков(для украшения)

1 пакетик разрыхлителя (написано на 500 гр.муки, но употребляем весь)

50 гр. сахарной пудры

150 гр. миндальной пудры (или размолотый в кофемолке миндаль)

175 гр. сыра филадельфия

Взбиваем миксером сливочное масло, миндальную пудру, муку, разрыхлитель, специи и сахар. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Морковь натираем на мелкой терке.

Добавляем морковь в миндально-сливочное тесто, хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем взбитый белок, постоянно помешивая тесто.

Круглую форму для коржа смазываем сливочным маслом и присыпаем.

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 250 г

Яичный желток — 2 штуки

Молотый белый перец — ¼ чайной ложки

Коричневый сахар — 400 г

Какао — 2 столовые ложки

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Коньяк — 1 столовая ложка

Апельсины — 1 штука

Кардамон — ½ чайной ложки

Сыр филадельфия — 500 г

Корица — 1 чайная ложка

Растительное масло — 240 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Грецкие орехи — 200 г

Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне).

Морковь потереть на крупной терке.

Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао.

Торт «Бабочка»

тесто:6Яиц,1ст.сахара,1,5ст.муки ,1пбакпуливера. , Крем:200мл сливок(30%жирность сыр Филадельфия 200гр. 1ст сахара.

Тесто.Взбиваем яица с сахаром в пену добавляем муку с бакпуливером.И выпекаем 2 бисквита.Даем ему остыть и вырезаем форму бабочки.Мажем кремом и рисуем как хочется. Крем: Взбиваем сливки добавляем сахар и филадельфию всë хорошо взбиваем крем готив.

Пирожные

сгущеное молоко О,5 банки

сахарный песок 1стакан,

мука 2,5 стакана,

сливочный творожный крем Альметте или Филадельфия 200 г

джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г

масло или маргарин 200г,

разрыхлитель 1пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)

сливки для взбивания 100 г

кефир или сметана 0,5 стакана,

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто.

Читайте также:  Что приготовить вкусного дома быстро десерт

Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не передержать!)

Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом и.

Торт «Леопардовый»

Какао-порошок — 4-5 Ст. ложек

Мука — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайных ложек

Ванильный сахар — 2 Грамма

Сахарная пудра — 4 Ст. ложки

Крахмал — 40 Грамм

Сахар — 200 Грамм

Сыр «Филадельфия» — 350 Грамм

1. Этот торт особенно любят дети, поскольку он яркий и необычный. Некоторые хозяйки готовят яркие цветные бисквиты, но я решила использовать минимум красителя.

2. Бисквитную основу готовят традиционным способом. Я взбивала яйца с сахаром до образования пышной массы. Можно взбить белки отдельно, а желтки растереть с сахаром, после чего смешать все ингредиенты.

«Нежность»-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой

Крем фреш — 100 г

Тесто слоеное — 400 г

Яйцо куриное — 0,5 шт

Лук-порей — 0,5 шт

4 продукта (в этом варианте использована — филадельфия, но обычно беру — крем-фреш)

Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию)

Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея

Добавить в начинку

Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начинка готова.

Мини тортики » ТИРАМИСУ» за 20 минут .

Вино Марсала 200мл. или любое сладкое креплёное вино.

Мята несколько листиков.

Сыр «Филадельфия» 250гр.

Ежевика 6шт.или любая другая ягода,подойдёт и консервированная.

Сахарная пудра 5-6 ст.л.

Печенье Савоярди 150гр.

Взбить крем чиз «Филадельфия» миксером до однородной массы (сыр должен быть комнатной температуры,для облегчения взбивания)

Добавить в взбитый сыр сахарную пудру+вино+сливки и взбиваем до устойчивых пиков.

Подложить под кольцо лощёную бумагу по размеру кольца.

Шоколадные пирожные

200 грамм темного шоколада

— 300 грамм светлого тростникового сахара

— 1 ч.л. молотой корицы

— 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры

Филадельфия — 200 гр

Сахарная пудра -2 ст л

— 1 ст.л. растворимого кофе

Масло (комнатной температ.)- 50 гр

— 70 грамм сметаны

— 1 ч.л. разрыхлителя

Украшение — цветы из сада.

1. Разогрейте духовку до 160˚С.

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.

Торт «Розовая поляна»

Стружка кокосовая — 15 г

Сыр сливочный — 400 г

Сухая смесь для тортов. Можно использовать готовые коржи.

№1. В шоколадный порошок я налила 150 г воды и 50 г рафинированного подсолнечного масла, как написано в инструкции. Хорошо перемешала. В разъёмную форму (у меня 28 см, лучше 24 см ) положила пергаментную бумагу, хорошо смазала её и бока формы. Поставила выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при t.

Клубничный соус

100 гр филадельфии (или любой крем-чиз).

200 гр клубники,

Подготовьте все необходимые для приготовления клубничного соуса ингредиенты: клубнику (необходимо купить около 200 грамм), мед (его можно заменить сахарной пудрой – используйте всего одну ложку), а также приблизительно 100 грамм филадельфии (можно взять крем-чиз).

Затем очистите ягоды от хвостиков. Потом добавьте к ним мед и крем-чиз.

Торт «Юлечка»

Какао-порошок — 3 ст. л.

Кофе растворимый — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 400 г

Я брала печенье фирмы Ulker, очень популярная марка турецкая. Специально используется для чизкейков в Турции (вы естественно берете то, что продается в вашем городе. ). Мне понадобилось для торта 2 1/3 пачек печенья.

Специальный крем Лабне (маскарпоне, филадельфия) и сливки для нашего крема.

Делаем 2 вида пропитки: берем 2 глубокие мисочки и наливаем в каждую.

Кофейный торт «Свежесть»

Желатин — 2 пакет.

Кофе растворимый — 4 ст. л.

Ванильный сахар — 2 пакет.

Масло сливочное — 175 г

Сегодня со списком ингредиентов происходит что-то невообразимое, в предлагаемом на сайте списке есть не все, поэтому напишу ингредиенты еще раз:

масло сливочное 175 гр,

печенье типа савоярди 150 гр,

вафельные коржи 4 шт.,

Читайте также:  Что можно приготовить с вареных куриных желудков

желатин 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый,

Источник

Рецепты с сыром Филадельфия

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны — пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э

раздел: Французская кухня

Салат-суши

Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н

раздел: Слоеные салаты

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук

раздел: Рецепты из баклажанов

Бутербродный торт с красной рыбой

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по

раздел: Закуски из рыбы

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не

раздел: Бисквитные торты

Шведский пряничный кекс с брусникой

Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све

раздел: Шведская кухня

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.

Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо

Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.

раздел: Рулеты (сладкие)

Суши «Филадельфия»

Суши «Филадельфия» — американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п

раздел: Японская кухня

Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)

Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.

Cладкие тортильи с фруктами и сыром

Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Торт-бутерброд

Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Источник

Оцените статью