- Перец пепперони
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом перец пепперони: 33
- Рецепты с пепперони
- Пицца из багета с колбасой и моцареллой
- Пицца венок
- Крейзи пицца
- Пицца с моцареллой и пепперони
- Кальцоне с пепперони и моцареллой
- Чикагская пицца-пай
- Бейглы с колбасой и сыром в стиле пиццы
- Раклеты по-валлийски
- Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
- Запеченные овощи с ветчиной
- Острое сырное фондю
- Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni)
- Баскский омлет
- Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони
- Пицца Пепперони – 5 пошаговых рецептов в домашних условиях
- Классический рецепт пиццы Пепперони в духовке
- Быстрый рецепт «Пепперони» на сковороде за 5 минут
- Пепперони на тесте без дрожжей в домашних условиях
- Домашняя пицца «Пепперони» на тонком тесте
- Простой и вкусный рецепт пиццы «Пепперони» с грибами
Перец пепперони
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перец пепперони: 33
01 апреля 2021, 00:47
4419 20 мин. 5 10 29
03 декабря 2007, 20:10
23 апреля 2012, 17:28
25 ноября 2017, 20:32
18 декабря 2014, 22:14
20 июня 2019, 11:20
24 ноября 2014, 01:21
26 января 2019, 11:33
06 апреля 2009, 22:56
29 мая 2009, 19:18
12 июня 2011, 03:12
08 октября 2010, 21:15
19 октября 2010, 02:46
21750 60 мин. 4 15 46
14 декабря 2008, 19:49
8604 60 мин. 14 14
23 апреля 2015, 19:14
9877 45 мин. 20 60
30 ноября 2008, 17:43
5557 60 мин. 6 15 26
18 апреля 2010, 22:50
7712 20 мин. 2 30 51
13 августа 2009, 12:38
13 января 2009, 06:29
7558 30 мин. 4 26 67
24 ноября 2008, 01:43
18 апреля 2009, 14:04
8487 60 мин. 4 28 56
20 мая 2010, 08:14
5889 60 мин. 5 22 49
18 декабря 2008, 14:38
6970 45 мин. 2 19 45
03 декабря 2008, 23:02
14 мая 2008, 02:18
14 апреля 2009, 09:01
15 января 2010, 21:38
6164 20 мин. 6 38 66
21 января 2010, 05:53
03 июня 2010, 23:11
02 февраля 2010, 05:37
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты с пепперони
Пицца из багета с колбасой и моцареллой
Пиццу по этому рецепту можно приготовить и на багете, и на ломтиках обычного батона. Главное не пожалеть начинки, ведь от неё зависит вкус готового блюда. Колбасу нарезайте тонкими ломтиками, и пусть она будет чуть островатая.
Пицца венок
Самую обычную пиццу можно оформить так, чтобы подать к столу как праздничное блюдо. Один из таких вариантов — формовка пиццы в виде венка. Тесто и начинку можно выбирать по своему вкусу. В этом рецепте я замесила тесто для пиццы из цельнозерновой мук
раздел: Итальянская кухня
Крейзи пицца
Крейзи пицца — это не совсем обычный рецепт приготовления обычной пиццы с начинкой (топпингом). Начинки замешивается прямо в тесто. Поэтому после выпечки получается что-то среднее между пиццей и пирогом, причем толщину пиццы вы можете делать по свое
раздел: Итальянская кухня
Пицца с моцареллой и пепперони
Для пиццы с пепперони и моцареллой приготовьте томатный соус. Он должен получиться в меру густым, ярко-красным, а главное, вкусным. Очень желателен базилик и чеснок. Для начинки выбирайте моцареллу в больших шариках — пицца получится красивее.
раздел: Итальянская кухня
Кальцоне с пепперони и моцареллой
Кальцоне с пепперони и моцареллой: рецепт итальянской кухни
раздел: Итальянская кухня
Чикагская пицца-пай
вода, дрожжи сухие, сахар, мука, соль — 2 ч. л., чеснок сушеный (молотый), масло растительное, вода, масло сливочное, помидоры, чеснок, приправа для пиццы (готовая), колбаса полукопченая, пепперони, бекон, овощная смесь (готовая), сыр моцарелла
раздел: Американская кухня, Пицца, Пироги
Бейглы с колбасой и сыром в стиле пиццы
бейгл (или бублик), колбаса (пепперони или салями), моцарелла, томатный соус,
Раклеты по-валлийски
картофель, сыр, красный и зеленый сладкий перец, перец пеперони, маринованный репчатый лук, маринованные огурцы, маленькие кукурузные початки, шампиньоны маринованные, свежесмолотый перец, соль
раздел: Закуски из творога и сыра
Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
сливочное масло, мука, яйцо, грибы, лук репчатый, перец пеперони, оливковое масло, сливки, немного крахмала или муки, зеленый сыр, бекон, свежесмолотый перец, зелень
раздел: Закуски из творога и сыра
Запеченные овощи с ветчиной
кабачки цуккини, шампиньоны, лук репчатый, колбаса пеперони, красный сладкий перец, консервированных кукурузных зерен, томатная паста, сыр моццарелла, вареная ветчина, молотый черный перец
раздел: Закуски для СВЧ
Острое сырное фондю
красные стручки пеперони, чеснок, сухое белое вино, сыр эмменталь, сыр пармезан, батон, крахмал, вишневая водка
Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni)
белый хлеб (багет), сыра моцарелла, помидоры, чеснок, оливковое масло, колбаса пеперони, соль и черный перец, базилик свежий, базилик (сушеный), веточки свежего базилика
раздел: Брускетта (Bruschetta)
Баскский омлет
яйцо, цуккини, баклажан (маленький), лук репчатый, помидор, пеперони (зеленый), оливковое масло или гусиный жир, ветчина (кубиками), чеснок, мята (листики), перец, соль
Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони
сулугуни, сливочное масло, томаты (резаные), яйцо, пеперони (острые маринованные), паприка (молотая), соль, перец
Источник
Пицца Пепперони – 5 пошаговых рецептов в домашних условиях
Не многие знают, что пицца ‘Пепперони» названа так благодаря основному ингредиенту — острой мелкозернёной колбаске салями. Популярность этого ароматного блюда распространена по всему миру и такую пиццу, можно с лёгкостью приготовить, в домашних условиях, не потратив много времени и сил.
Классический рецепт пиццы Пепперони в духовке
Очень вкусная и быстрая пицца из минимума ингредиентов: салями, сыра моцарелла и томатной пасты. Полакомиться этим блюдом можно не только в кафе, ибо тонкое хрустящее тесто готовится очень просто, справится даже начинающий кулинар.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 30 мин.
- Для теста:
- Вода 120 мл.
- Мука 180 гр.
- Сухие дрожжи 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
- Сахар-песок 1 щепотка
- Масло оливковое 20 мл.
- Для начинки:
- Пепперони 100 гр.
- Сыр Моцарелла 150 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 1 ч.л.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Орегано 1 щепотка
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Быстрый рецепт «Пепперони» на сковороде за 5 минут
Сочная ароматная пицца, приготовленная на сковородке – спасение любой хозяйки. Колбаска салями, сыр и зелень и все это приправляется итальянскими травами и украшается веточками свежей зелени. Разве может быть что-то вкуснее?
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир – 1 ст.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 1 щепотка.
- Мука – 7 ст.л.
- Томаты – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Колбаса – 150 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Моцарелла – 4-5 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Травы итальянские – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Приготовим тесто. В глубокой тарелке смешиваем одно куриное яйцо и по одной щепотке соли и соды – взбиваем.
- К яичной массе вливаем полстакана кефира (любой жирности).
- Добавляем 7 столовых ложек муки.
- Размешиваем и заливаем оставшимся кефиром – тщательно перемешиваем до однородной густой консистенции.
- Сковороду смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем полученное тесто, распределяя по поверхности ровным слоем.
- Через 2-3 минуты, когда основа схватится – выкладываем аппетитную начинку: тонкие слайсы салями, нарезанные томаты, натертый на крупной терке сыр и несколько шариков свежей моцареллы.
- Готовим пиццу на маленьком огне, под закрытой крышкой на протяжении 8-10 минут.
- Ароматное блюдо аккуратно вынимаем из сковороды, нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пепперони на тесте без дрожжей в домашних условиях
Универсальное и быстрое блюдо – домашняя «Пепперони» на хрустящем тонком тесте и изобилием вкусной начинки. Пицца готовится очень просто, так как бездрожжевому тесту не нужно «отдыхать» и «расти», а это значительно экономит время.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 гр.
- Мука – 500 гр.
- Вода – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Сахар-песок – по вкусу.
- Паста томатная – 4 ст.л.
- Сыр твердый – 70-100 гр.
- Томаты – 1 шт.
- Оливки – 10-15 шт.
- Салями – 120 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Для приготовления теста в глубокой таре соединяем муку, растопленное сливочное масло, 100 миллилитров воды, немного соли, сахарного песка – замешиваем и убираем в холодильную камеру на несколько минут.
- Слегка охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на противень.
- Обильно смазываем основу томатной пастой (можно заменить кетчупом) и посыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром (используем ¾ от общего количества).
- На сыр выкладываем начинку: слайсы колбаски, дольки томата, оливки (по желанию маслины). На каждый кусочек помидора кладем по чайной ложке плавленого сырка.
- Поверх добавляем сыр твердых сортов и красиво выкладываем болгарский перец, нарезанный тонкими колечками. Заготовку отправляем в духовой шкаф и готовим 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Когда пицца подрумянится, а сыр расплавится – вынимаем, разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Домашняя пицца «Пепперони» на тонком тесте
Рецепт идеальной пиццы «Пепперони» ничем не отличающийся от ресторанного варианта. Блюдо легко и просто готовится в домашних условиях из доступных ингредиентов, а результат вас приятно удивит, ведь тонкое тесто с сочной начинкой никого не оставит равнодушным.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода газированная – 1 ст.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Дрожжи (сухие) – 5 гр.
- Сахар-песок – 1 щепотка.
- Соль – по вкусу.
- Салями – 200 гр.
- Сыр «Моцарелла» — 200 гр.
- Томаты – 2 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Базилик (свежий) – 1 веточка.
- Тимьян свежий – 1 веточка.
- Руккола – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготавливаем необходимые продукты: нарезаем колбасу тонкими слайсами, отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.
- В глубокой миске соединяем просеянную муку, одно яйцо, оливковое масло, соль, сахарный песок и 5 грамм сухих дрожжей.
- Вливаем один стакан теплой газированной воды и замешиваем податливое тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое непроветриваемое помещение на 20-25 минут.
- Для начинки берём два помидора среднего размера, обдаем кипятком и с легкостью снимаем тонкую кожицу.
- В чашу погружного блендера кладем очищенные томаты, зубчик чеснока и веточку базилика – измельчаем до однородности.
- К пюре добавляем соль, черный молотый перец и веточку тимьяна – хорошенько перемешиваем.
- Подошедшее тесто раскатываем на поверхности, присыпанной мукой, в тонкий пласт круглой формы, по верху смазываем ароматным соусом из помидоров и трав.
- Основу посыпаем натертым сыром, а сверху красиво выкладываем слайсы салями.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10-15 минут. Вынимаем, украшаем свежей рукколой, и подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт пиццы «Пепперони» с грибами
Сытная пицца на основе из тонкого хрустящего теста с острой колбаской, большим количеством сыра и шампиньонами. Приготовить такое блюдо можно на собственной кухне и не потратить на это много времени и сил, так как в рецепте используется уже готовое тесто, а нам остается только приготовить начинку и запечь.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое – 400 гр.
- Кетчуп – 4-5 ст.л.
- Мука кукурузная – 20 гр.
- Шампиньоны (свежие) – 400 гр.
- Колбаса салями – 100 гр.
- Сыр «Моцарелла» — 250 гр.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Специи для пиццы – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготавливаем все необходимые продукты.
- Шампиньоны хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем слайсами.
- Острую «Пепперони» режем на максимально тонкие кусочки. Чтобы вес одного не превышал 1-2 грамма.
- Грибы отправляем на 1 минуту в микроволновку и затем сливаем образовавшуюся жидкость – она нам не нужна.
- Смазываем руки растительным маслом и аккуратно перекладываем тесто на противень, предварительно присыпав его маленькой горстью кукурузной муки. Разравниваем основу, формируем бортики и накалываем вилкой в 20-30 местах для лучшего пропекания. Далее смазываем тесто кетчупом и посыпаем любимыми специями для аромата.
- Первым слоем вкладываем подсушенные и измельченные шампиньоны, сверху сыр, натертый на самой мелке терке.
- Поверх моцареллы плотно, прямо внахлест выкладываем ломтики салями.
- Духовой шкаф разогреваем до 250 градусов и отправляем нашу заготовку выпекаться на 10-12 минут.
- По истечении времени осторожно вынимаем, разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!
Источник