Что приготовить с белым полусладким вином рецепт

Содержание
  1. Вино белое полусладкое
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом вино белое полусладкое: 85
  4. Вино белое полусладкое
  5. В 100 граммах содержится
  6. Что приготовить из белого полусладкого вина
  7. Кексы с виноградом
  8. Ингредиенты
  9. Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей
  10. Ингредиенты
  11. Соус из белой смородины
  12. Ингредиенты
  13. Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте
  14. Ингредиенты
  15. Глинтвейн «Калинка-малинка»
  16. Ингредиенты
  17. Коктейль шампанское с вином «Холодная утка»
  18. Ингредиенты
  19. Десерт с печёными яблоками
  20. Ингредиенты
  21. Куриная грудка с виноградом в белом вине
  22. Ингредиенты
  23. Свёкла по-французски
  24. Ингредиенты
  25. Паштет из говяжьей печени
  26. Ингредиенты
  27. Курица в духовке со сливой и виноградом
  28. Ингредиенты
  29. Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт
  30. Ингредиенты
  31. Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде
  32. Ингредиенты
  33. Стейки сёмги в соевой глазури
  34. Ингредиенты
  35. Варенье из фейхоа
  36. Ингредиенты
  37. Соус из щавеля

Вино белое полусладкое

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом вино белое полусладкое: 85

229283 10 мин. 30 74 142

03 декабря 2008, 20:33

30 апреля 2012, 12:29

31 августа 2009, 06:31

08 июня 2012, 22:08

26 марта 2013, 17:09

22 июля 2009, 19:44

7743 60 мин. 6 17 40

07 марта 2009, 17:05

12471 35 мин. 4 48 74

07 октября 2009, 02:35

19 января 2009, 19:44

01 ноября 2019, 12:56

30 марта 2013, 08:46

9366 40 мин. 2 44 59

02 декабря 2010, 01:59

14565 10 мин. 1 49 53

07 марта 2011, 18:33

34882 60 мин. 12 0 2

18 января 2018, 04:34

24 февраля 2013, 22:23

3818 60 мин. 4 11 23

03 ноября 2009, 13:37

11107 45 мин. 3 11 12

16 июля 2014, 23:27

31 марта 2014, 22:53

10 мая 2015, 11:22

24 декабря 2009, 02:47

12 декабря 2020, 13:46

10 июля 2014, 20:09

4651 20 мин. 1 13 41

15 ноября 2007, 17:13

21 февраля 2009, 15:13

4086 60 мин. 23 36

19 января 2009, 02:02

16220 40 мин. 2 38 22

28 октября 2012, 19:45

6665 20 мин. 1 19 43

28 июля 2010, 23:46

12 марта 2013, 20:44

07 ноября 2008, 16:35

09 ноября 2019, 02:24

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Вино белое полусладкое

В 100 граммах содержится

Что приготовить из белого полусладкого вина

Всего опубликовано 16 рецептов

Читайте также:  Кизил польза как приготовить

Кексы с виноградом

Если вы любите кексы, но не печёте их только из-за отсутствия специальных формочек, то напрасно. Во-первых, кекс может быть.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
  • Виноград кишмиш — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей

Гриссини — итальянские хрустящие хлебные палочки, которые традиционно готовятся с применением дрожжей. Они бывают как.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Мука цельнозерновая — 500 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Соус из белой смородины

Конечно, на первый взгляд, соус из белой смородины может показаться не приметным, но когда вы его попробуете, вам откроется.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смородина белая свежая — 250 г

Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте

Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно.

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 щепотка
  • Вино белое полусладкое — 90 мл
  • Груша свежая — 500 г
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Глинтвейн «Калинка-малинка»

Рекомендую приготовить глинтвейн с калиной и малиной. Этот глинтвейн готовится на основе белого вина и рома с добавлением.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вино белое полусладкое — 500 мл
  • Вода — 300 мл
  • Гвоздика — 10 г
  • Калина — 100 г
  • Кардамон — 2 шт.
  • Малина замороженная — 100 г
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.

Коктейль шампанское с вином «Холодная утка»

Знаете ли вы историю о том, как благодаря архиепископу появилась «Холодная утка»? Однажды жарким деньком в каком-то году.

Читайте также:  С чем лучше приготовить ребра свиные

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 500 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мелисса лимонная — 3 веточка
  • Шампанское сладкое — 250 мл

Десерт с печёными яблоками

Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 20 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г

Свёкла по-французски

Возможно, борщ, винегрет и селёдка под шубой для русской кухни вне конкуренции, но попробовать свёклу по-французски все-таки.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фенхель свежий — 2 г

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени.

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г

Курица в духовке со сливой и виноградом

Этот рецепт куры в духовке является интерпретацией одного испанского блюда. Моя семья любит его больше, чем оригинал.

Читайте также:  Как правильно приготовить физалис

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 300 мл
  • Виноград кишмиш — 80 г
  • Виноград кишмиш — 250 г
  • Куриная голень — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 25 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Слива — 500 г
  • Слива — 150 г

Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт

Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Горошек зелёный свежий — 100 г
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде

Я недавно готовила кролика в маринаде из вина с можжевеловыми ягодами. Нам так понравился способ приготовления и результат.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Можжевельник молотый — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Стейки сёмги в соевой глазури

Предлагаю вам стейки сёмги запечённые в соевой глазури. Рецепт достаточно простой, но, как известно, чем проще запекать.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга стейк — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Варенье из фейхоа

Фейхоа, акка, ананасовая гуава, тропический плод со вкусом и ароматом земляники. Впервые попробовала фейхоа в ботсаду, в.

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Фейхоа — 500 г

Соус из щавеля

Щавельные щи в моей семье в числе любимых, но кроме этого блюда я использовала щавель только в пирогах. Захотелось расширить.

Источник

Оцените статью