Что можно сделать со свиной печенью приготовить

Блюда из свиной печени

Свиную печень используют в приготовлении массы вкусных и полезных блюд. Печень можно потушить, пожарить, сделать паштет или оладьи. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из свиной печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Печень свиная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную печень?
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Свиная печень — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Солёные огурцы — 3 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Укроп — 0,3 пучка

Растительное масло — 30 мл

Вода — сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови

Ингредиенты

Печень свиная — 800 г

Сметана — 2 ст. ложки

Репчатый лук — 1 шт

Морская соль с травами — 1 ч. ложка

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) — 1 ст.л.

Растительное масло (рафинированное) — 4 ст.л.

Чеснок (средний) — 2 зубчика

Соус:

Томатная паста — 2 ст.л.

Соевый соус — 5 ст.л.

Мед (жидкий) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 60 г

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Бульон мясной – 0,5 стакана

Зелень петрушки — 8 веточек

Ингредиенты

Печень свиная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец молотый — 1/5 ч. л.

Масло для жарки — 2 ст. л.

Ингредиенты

Печень свиная — 400-500 г

Репчатый лук — 250 г

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Читайте также:  Как приготовить куриные рулет без начинок

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец черный молотый — по вкусу

Паста томатная — 1 ст. л.

Сахар — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Ингредиенты

Свиная печень — 500 г

Сало солёное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт

Петрушка свежая — 0.3 пучка

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное для жарки — по вкусу

Вода для тушения — 0,5 стакана

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная — 300 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Картофель — 4 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Вода — 3 стакана

Соль и перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1,5 ст. л.

Масло растительное рафинированное — 6 ст. л.

Ингредиенты

Печень свиная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Рис — 2 мультистакана

Вода — 3 мультистакана

Соль и приправа по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 700 г

Лук — 200 г (2 шт.)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло или жир — для жарки

Сода для замачивания — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Сухие дрожжи — 6 г

Основной замес

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл.

Соль — 2 щепотки

Для начинки:

Картофель сырой- 700 г

Печень свиная вареная- 160 г

Лук репчатый — 100 г

Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится

Перец молотый — по вкусу

Для смазывания пирожков:

Ингредиенты

Свиная печень — 0,7 кг

Куриное яйцо — 3 шт.

Зелень — по вкусу

Плавленный сырок «Дружба» — 1 шт.

Растительное масло — 100+50 мл

Ингредиенты

Печень свиная — 220 г

Куриные сердечки — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная — 400 г

Яйцо крупное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Крупа манная — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Как быстро приготовить мякоть свинины

Масло растительное для обжаривания — 100 мл

Ингредиенты

Печень свиная — 500 грамм

Сало — 500 грамм

Чеснок — 3 зубка

Мука — 1.5 ст. (200 мл)

Крахмал — 0,5 ст. (200 мл)

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Масло растительное — 20 мл

Манная крупа — 3 ст.л.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 280 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло подсолнечное — 20 г

Мука пшеничная — 50 г

Ингредиенты

Печень свиная — 550 грамм;

Чеснок — 3 зубка;

Петрушка сушёная — 1 ч.л;

Мука пшеничная — 4 ст.л;

Паприка молотая сладкая — 1 ч.л;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Для лимонного желе:

сахар — по вкусу;

Лимон — по вкусу;

Свежий укроп — 2 веточки;

Красная ягода — 4 шт;

Для жарки:

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Манная крупа — 0,5 стакана

Молоко любой жирности — 200 мл

Сметана любой жирности — 100-120 мл

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл

Ингредиенты

Печень свиная — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Начинка из ливера — 350 г

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лук — 1 шт. (для зажарки)

Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 1,5 стакана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень свиная — 400 г

Болгарский перец — 1 шт.

Лук фиолетовый — 1 шт.

Шпинат молодой — 1 пучок

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бальзамический соус — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Яйцо пашот — для подачи

Ингредиенты

Свиная печень — 0,5 кг

Свежее свиное сало — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Печень свиная — 0,5 кг

Морковь — 1 шт. (крупная)

Масло растительное — 2 ст.л.

Молоко любой жирности — 100 мл

Читайте также:  Морской коктейль бухта изобилия как приготовить

Соль и перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печень свиная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом печень свиная: 160

08 ноября 2007, 11:18

26 июня 2010, 02:23

29 марта 2018, 09:09

26 мая 2008, 13:31

70985 160 мин. 10 31 44

27 сентября 2012, 08:28

01 августа 2019, 17:45

71386 1 мин. 6 20 35

17 апреля 2010, 15:28

7132 30 мин. 4 52 67

07 октября 2010, 22:02

08 мая 2009, 02:38

24 ноября 2014, 15:39

16033 20 мин. 8 16

20 февраля 2010, 00:22

25323 540 мин. 39 88

30 января 2010, 14:12

18596 150 мин. 4 49 74

17 февраля 2010, 02:55

15 декабря 2008, 02:03

29 марта 2011, 21:10

5699 60 мин. 8 16 14

29 октября 2015, 14:31

8296 30 мин. 12 31

12 апреля 2009, 03:56

28 февраля 2010, 09:38

49044 0 мин. 4 21

15 января 2008, 18:20

30 ноября 2014, 14:30

26 мая 2008, 17:06

10884 40 мин. 9 19

01 апреля 2008, 01:07

7959 80 мин. 12 20 52

10 августа 2008, 01:14

25878 150 мин. 6 15 18

30 марта 2015, 19:35

03 мая 2011, 01:57

18 декабря 2016, 20:25

28 ноября 2009, 03:35

21 октября 2007, 16:03

5774 20 мин. 3 21 48

26 января 2009, 22:01

5516 15 мин. 4 16 32

05 апреля 2009, 04:49

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Оцените статью