- Рецепты блюд с жирными сливками
- Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
- Картошка под сливочным соусом в духовке
- Праздничный десерт «Павлова» с малиной
- Нежный шоколадный пломбир по-домашнему
- Ягодно-йогуртовое мороженое со сливками
- Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе
- Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сливки 33%
- Полезные советы
- Как сделать сливочное масло в домашних условиях
- Как взбить сливки
- Чем заменить сыр маскарпоне
- Муссовый торт с зеркальной глазурью
- Ингредиенты
- Баскский чизкейк
- Ингредиенты
- Торт «Брауни»
- Ингредиенты
- Молочный ломтик Киндер
- Ингредиенты
- Классический чизкейк без выпечки с печеньем
- Ингредиенты
- Ленивый Наполеон из 3 ингредиентов
- Ингредиенты
- Котлеты из сардин с манкой
- Ингредиенты
- Чизкейк из сыра Рикотта
- Ингредиенты
- Американский тыквенный пирог
- Ингредиенты
- Пина колада безалкогольная
- Ингредиенты
- Открытый пирог с пармезаном, слабо-солёной сёмгой и брокколи
- Ингредиенты
- Блинный торт с Маскарпоне
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Ингредиенты
- Банош на сливках в мультиварке
- Ингредиенты
- Каннеллони в мультиварке
- Ингредиенты
- Коктейль Пина колада
- Ингредиенты
- Торт из панкейков
- Ингредиенты
- Горячие бутерброды с сайрой в духовке
- Ингредиенты
- Медовик по-новому «Евромедовик»
- Ингредиенты
- Начинка для пирожков из свиной печени
- Ингредиенты
- Мороженое с Орео
- Ингредиенты
- Фаршированная тыква
- Ингредиенты
- Чернослив с грецким орехом в сливках
- Ингредиенты
- Шоколадный крем Пломбир
- Ингредиенты
- Суши торт с креветками
- Ингредиенты
- Творожная запеканка-суфле
- Ингредиенты
- Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
- Ингредиенты
- Сливочный мусс с ванилью
- Ингредиенты
- Торт «Бавария»
- Ингредиенты
- Блинный торт с вишней
- Ингредиенты
- Торт «Арлекино»
- Ингредиенты
- Торт «Зимняя вишня»
- Ингредиенты
- Пирожные «Сердце»
- Ингредиенты
- Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
- Ингредиенты
- Французский лимонный пирог
- Ингредиенты
- Торт «Беатрис»
- Ингредиенты
- Куриные отбивные с розмариново-сливочным соусом
- Ингредиенты
- Торт «Моцарт»
- Ингредиенты
- Голубцы из красной капусты
- Ингредиенты
- Тыквенный пай
- Ингредиенты
- Торт «Сникерс»
- Ингредиенты
- Кофе со взбитыми сливками и сгущённым молоком
- Ингредиенты
- Муссовый торт с черникой и велюром
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками
Рецепты блюд с жирными сливками
Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
куриное филе, перец болгарский красный, сливки жирные, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло сливочное, соль
Картошка под сливочным соусом в духовке
картофель, сливки жирные, сыр тертый, молоко, чеснок, масло сливочное, мука, соль, перец черный молотый, лук зеленый
Праздничный десерт «Павлова» с малиной
ванильный экстракт, клубника, крахмал, лимонный сок, малина, сахар, сахарная пудра, сливки жирные, соус малиновый, яйца
Нежный шоколадный пломбир по-домашнему
молоко, сахар, сливки жирные, шоколад, яйца
Ягодно-йогуртовое мороженое со сливками
ягоды, йогурт натуральный, сахар, лимон, сливки жирные, корица молотая
Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе
- 45 мин.
- 6 порций
- 13 ингредиентов
бульон, говяжий фарш, лук репчатый, масло сливочное, мука, мускатный орех, перец черный молотый, сливки жирные, соль, хлебные крошки, цедра лимона, яйца, яйца куриные
Источник
Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
Сливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% — 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
Ягоды замороженные или свежие — 100 г
Сливки жирные для взбивания — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Украшение — по желанию
Ингредиенты
Свинина (у меня — лопатка) — 700 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (жирные) — 300 мл
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 2 небольших щепотки
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сливки 33% — 400 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Картофель — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Крем:
Сливки 35% — 250 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 2 пачки
Сливки 35% — 300 мл
Творожный сыр — 125 г
Вишня коктейльная — 150 г
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Вода кипяченая — 200 мл
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Томатно-сливочный соус:
Помидор свежий — 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)
Сливки жирные — 100 мл
Базилик — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 80 г
Сливки 30% — 80 мл
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 130 г
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% — 350 мл
Вареное сгущенное молоко — 150 г
Украшение:
Сливочное масло — 20 г
Бисквитная крошка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Мука — 3.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Крем сметанный:
Сметана 30% — 0.5 л
Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Наполнитель:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сырно-сливочный крем для покрытия торта:
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Какао — 2 ст.л. (полные)
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Шоколад горький — 150
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло для смазывания чаши — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук порей — 1 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Спагетти — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 45 г
Какао порошок — 18 г
Крем:
Сливки 35% — 600 мл
Сгущенное молоко — 5 ст.л.
Желатин порошковый — 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 25 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Сливки от 33% — 200 г
Сахарная пудра — 40 г
Малина — 200-300 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сливки 33%
Полезные советы
Как сделать сливочное масло в домашних условиях
Как взбить сливки
Чем заменить сыр маскарпоне
Всего опубликовано 409 рецептов
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 60 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Баскский чизкейк
Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 0.25 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 6 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Сыр сливочный — 300 г
- Яйца куриные — 100 г
Торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 50 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Сыр Филадельфия — 125 г
- Черника свежая — 20 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Молочный ломтик Киндер
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 мл
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 25 г
- Мёд — 10 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Сахар — 80 г
- Сгущённое молоко — 180 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Классический чизкейк без выпечки с печеньем
Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в.
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Крекеры — 150 г
- Крем-фреш — 400 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 230 мл
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 450 мл
Ленивый Наполеон из 3 ингредиентов
Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не.
Ингредиенты
- Печенье слоёное — 350 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
Котлеты из сардин с манкой
Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет.
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Чизкейк из сыра Рикотта
А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то.
Ингредиенты
- Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
- Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
- Крем-фреш — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Миндальная крошка — 100 г
- Печенье «Пети бер» — 70 г
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр рикотта — 500 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Черника свежая — 150 г
- Черника свежая — 70 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Американский тыквенный пирог
Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову.
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 1 щепотка
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 500 г
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пина колада безалкогольная
Моя извечная проблема — я снимаю всякие красивые коктейли, ну, и ребёнку, конечно, тоже сразу хочется. Обычно я стараюсь.
Ингредиенты
- Молоко кокосовое — 150 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Сок ананасовый — 150 мл
- Сок апельсиновый — 150 мл
Открытый пирог с пармезаном, слабо-солёной сёмгой и брокколи
С наступлением холодов всё больше хочется сытной ароматной выпечки. В ход идут пироги, пирожки.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 20 мл
- Капуста брокколи — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сёмга слабосолёная — 120 г
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Творожный сыр — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинный торт с Маскарпоне
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Банош на сливках в мультиварке
Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша.
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Бульон грибной — 700 мл
- Грибы лесные сушёные — 50 г
- Крупа кукурузная — 200 г
- Масло топлёное — 20 г
- Сало солёное — 100 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
Каннеллони в мультиварке
Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 280 г
- Каннеллони — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус ткемали — 2 ч. л.
- Соус томатный — 120 г
- Сыр твёрдый — 150 г
Коктейль Пина колада
Piña Colada, как правило готовится из светлого высококачественного карибского рома, кокосового крема или сиропа, со свежим.
Ингредиенты
- Лёд дроблёный — 5 шт.
- Ром светлый — 60 мл
- Сироп кокосовый — 40 мл
- Сливки 33% — 20 мл
- Сок ананасовый — 100 мл
Торт из панкейков
Предлагаю приготовить торт из панкейков. Панкейки, приготовленные на кефире, получаются вкусными и нежными. В компании с.
Ингредиенты
- Кефир — 300 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки 33% — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды с сайрой в духовке
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Сайра консервы — 1 банка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Медовик по-новому «Евромедовик»
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Начинка для пирожков из свиной печени
Пирожки обязаны своей популярностью большому количеству рецептов их приготовления. Существует огромное количество как.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Свиная печень — 400 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
Мороженое с Орео
Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно.
Ингредиенты
- Печенье «Орео» — 10 шт.
- Сгущённое молоко — 250 г
- Сливки 33% — 300 мл
Фаршированная тыква
Три месяца назад мне подарили книгу Джулии Чаилд о французской кулинарии. И с этого момента моё представление о кухне.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 33% — 500 мл
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Сыр Грана Падано — 100 г
- Тыква свежая — 3700 г
- Хлеб белый — 200 г
- Шалфей свежий — 1 веточка
Чернослив с грецким орехом в сливках
Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих.
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 120 г
- Сливки 33% — 450 мл
- Чернослив вяленый — 200 г
Шоколадный крем Пломбир
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень нежный и очень вкусный крем Шоколадный Пломбир, который по вкусу и консистенции.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сметана — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Суши торт с креветками
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный.
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Творожная запеканка-суфле
Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 5 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Творог обезжиренный — 450 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2.
Ингредиенты
- Вода — 25 мл
- Йошта — 150 г
- Ликёр клубничный — 25 мл
- Малина свежая — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 120 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Сливочный мусс с ванилью
Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Желатин — 7 г
- Сливки 10% — 115 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 160 г
Торт «Бавария»
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Вода — 125 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 225 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 750 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Арлекино»
В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Маргарин — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожные «Сердце»
А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желатин — 2 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 80 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 240 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Французский лимонный пирог
Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат.
Ингредиенты
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 175 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Беатрис»
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
- Мёд — 38 мл
- Молоко — 63 мл
- Молоко — 35 мл
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 25 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сироп глюкозный — 100 мл
- Сливки 33% — 185 мл
- Сливки 33% — 175 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 125 г
- Шоколад апельсиновый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриные отбивные с розмариново-сливочным соусом
Предлагаю вам приготовить быстрые и очень вкусные отбивные из филе бедра курицы. Ароматный и нежный сливочный соус украшает.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 20 г
- Розмарин сухой — 2 г
- Сливки 33% — 50 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 5 г
- Филе бедра курицы — 300 г
- Чеснок — 5 г
Торт «Моцарт»
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера.
Ингредиенты
- Белки куриные — 90 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 60 г
- Коньяк — 10 мл
- Коньяк — 1 ст. л.
- Марципан — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мёд — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 20 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп малиновый — 50 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 65 мл
- Сливки 33% — 140 мл
- Фисташковая паста — 30 г
- Шоколад молочный — 60 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 60 г
- Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Голубцы из красной капусты
Голубцы — очень вкусное и сытное блюдо. Мы привыкли, что голубцы традиционно готовят из белокочанной капусты. Достаточно.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Капуста краснокочанная — 900 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец чёрный горошком — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 120 г
- Свиной фарш — 350 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Тыквенный пай
Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кардамон — 1 щепотка
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 100 г
- Сахарная пудра с ванилью — 110 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Сникерс»
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Кофе со взбитыми сливками и сгущённым молоком
Обычный кофе можно подать по-особенному, готовя его с различными добавками. Экспериментируя, можно создать великое множество.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кофе в зёрнах — 16 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 100 мл
- Шоколад чёрный — 10 г
Муссовый торт с черникой и велюром
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.
Ингредиенты
- Белки куриные — 35 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 188 мл
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками
Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов.
Источник