- Блюда из соевого мяса и фарша
- Соевое мясо и фарш — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Соевый фарш
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом соевый фарш: 237
- Рецепты Соевый фарш
- Соевый фарш
- Фарш с соевым соусом
- Фаршированые помидоры с соевым фаршем
- Соевый фарш в домашних условиях
- Манты с картофелем и соевым фаршем
- Спагетти болоньезе с соевым фаршем
- ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем
Блюда из соевого мяса и фарша
Подборка популярных рецептов с соевым мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из соевого мяса и фарша в домашних условиях!
Соевое мясо и фарш — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с соевым мясом и фаршем
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Соевый фарш — 100 г
Бульонный кубик для овощного бульона — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Помидоры в собственном соку — 300 мл
Томатная паста — по желанию
Для макарон:
Спагетти — 200 г
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Соевое мясо — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа для плова — по вкусу
Ингредиенты
Соевое мясо — 80 г
Растительное масло — 40 мл
Кориандр — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа «Вегета» — 1 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 210 г
Соевое мясо — 30 г
Кипяток — 200 мл
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 1 веточка
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Соевое мясо — 30 г
Пепперони маринованный — 1 шт.
Острый перчик — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Кипяток — 100 мл
Рассол от пепперони — 2 ст.л.
Ингредиенты
Соевое мясо — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 2 веточки
Вода — 300 мл (+для замачивания соевого мяса)
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Соевый фарш
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом соевый фарш: 237
26 мая 2011, 16:48
30 июля 2020, 16:44
5507 30 мин. 4 26 46
26 мая 2008, 20:25
6217 20 мин. 4 10 18
12 февраля 2009, 13:13
05 сентября 2008, 02:48
03 января 2018, 01:42
26 февраля 2014, 21:13
6267 60 мин. 5 30 59
01 июля 2010, 21:49
11 декабря 2018, 20:45
06 мая 2014, 18:22
06 января 2021, 10:55
14330 10 мин. 1 33 59
01 мая 2011, 11:52
14 января 2019, 09:51
12 февраля 2017, 15:09
16367 40 мин. 4 32 72
29 октября 2008, 12:47
121190 80 мин. 4 17 61
13 февраля 2009, 22:30
9182 30 мин. 2 15 13
23 сентября 2013, 21:21
35791 160 мин. 10 1 8
16 июня 2020, 16:39
01 сентября 2008, 22:45
21 декабря 2013, 23:22
5446 60 мин. 4 15 25
15 июля 2009, 16:00
10470 30 мин. 4 10 14
27 августа 2014, 20:46
04 июня 2021, 08:57
9442 40 мин. 6 16 24
15 марта 2015, 05:52
15 марта 2016, 16:47
4751 30 мин. 15 36
20 июня 2010, 15:51
27 декабря 2013, 19:20
59187 45 мин. 0 27 71
18 февраля 2008, 03:45
16 апреля 2013, 18:51
16 апреля 2014, 16:14
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Рецепты Соевый фарш
Соевый фарш
Мука — 4 Ст. ложки
Майонез — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 2 Штуки
Специи — 1/2 Чайных ложки
Соевый фарш — 200 Грамм
Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.
Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.
Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Фарш с соевым соусом
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
Фарш — 500 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Вода — 1/2 Стакана
Соевый соус — 4 Ст. ложки
В мисочке смешайте соевый соус, крахмал, воду, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.
В сковороде или воке разогрейте масло. Обжарьте в нем измельченные лук и чеснок в течение 2 минут.
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Лук репчатый — 30 г
Соевый соус — 5 г
Фарш соевый — 20 г
Соус майонезный — 40 г
Масло растительное — 3 г
Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть .
Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .
Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
Соевый фарш в домашних условиях
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Специи для фарша — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Соевый фарш — 150-200 Грамм
Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.
Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.
В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.
Манты с картофелем и соевым фаршем
Картофель — 150 г
Лук репчатый — 25 г
Соевый соус — 5 г
Масло растительное — 5 г
Фарш соевый — 15 г
Мука пшеничная — 60 г
Замешиваем крутое тесто из муки, тёплой воды, соли, масла растительного. Тесто должно быть эластичным.
Отвариваем картофель, разминаем, добавляем соевый фарш.
Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут, дают стечь жидкости.
Обжаривают вместе с луком, морковью, чесноком, соевым соусом и перцем.
Делают колбаску из теста, делят на ку.
Спагетти болоньезе с соевым фаршем
Базилик — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соевый фарш — 4 столовые ложки
Спагетти — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
Когда помидоры готовы, прямо.
ПОСТный «Фасолевый супчик» с соевым фаршем
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 стакан отваренной красной фасоли(или 1банка консервированной)
5ст.л. томатной пасты(я смешала томатную пасту с домашним томатом,50/50)
соль, черный молотый перец, кайенский перец
2ст.л. оливкового или подсолнечного масла
1 средняя морковь
1 пучок петрушки
1/2ч.л. молотого острого перца чили или свежий красный перчик(я вообще не клала, это для любителей острого)
200г соевого фарша
800мл овощного бульона( в журнале из кубиков, я взяла 800мл кипятка, слегка приправила вегетой)
Все овощи очистить. Фасоль, если консервированная откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи(кроме чеснока) нарезать мелкими кубиками.
Фарш-у меня был готовый,200-250г., если сухой-то залить 1стаканом теплой воды и дать постоять, чтобы он увеличился в объеме.
В кастрюле(2л) разогреть масло, поджарить лук д.
Источник