Что можно приготовить с оливками с косточкой

Содержание
  1. Маслины с косточкой
  2. Пицца сборная домашняя
  3. Ингредиенты
  4. Куриное филе с вялеными томатами и маслинами
  5. Ингредиенты
  6. Фугас с дикими маслинами
  7. Ингредиенты
  8. Домашняя солянка в мультиварке
  9. Оливки консервированные
  10. Лучшие рецепты
  11. Рецептов с ингредиентом оливки консервированные: 118
  12. Оливки с косточкой
  13. Засолка оливок
  14. Ингредиенты
  15. Спагетти с простым овощным соусом
  16. Ингредиенты
  17. Солёные оливки быстрый способ
  18. Ингредиенты
  19. Оливки в масле
  20. Ингредиенты
  21. Оливки в винном маринаде
  22. Ингредиенты
  23. Зелёный салат с яйцом и сыром с оливками
  24. Ингредиенты
  25. Салат с помидорами, брынзой, оливками и греческой заправкой
  26. Ингредиенты
  27. Летний салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
  28. Ингредиенты
  29. Греческий салат по-критски
  30. Ингредиенты
  31. Чечевичный суп с говядиной
  32. Ингредиенты
  33. Тарталетки с яйцами пашот
  34. Ингредиенты
  35. Салат из болгарского перца с оливками и медовой заправкой
  36. Ингредиенты
  37. Спагетти с тунцом
  38. Ингредиенты
  39. Солёные лимоны с чесноком (экспресс-метод)
  40. Ингредиенты
  41. Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью
  42. Ингредиенты
  43. Салат с авокадо, оливками и помидорами

Маслины с косточкой

Всего опубликовано 6 рецептов

Пицца сборная домашняя

Пиццы много не бывает. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом домашнего варианта пиццы. Тесто по этому рецепту.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины с косточкой — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сацебели — 25 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Куриное филе с вялеными томатами и маслинами

Хочу поделиться с вами рецептом как приготовить вкусно куриное филе, вкусно и пикантно. Получается нежное куриное филе с.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 г
  • Маслины с косточкой — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Фугас с дикими маслинами

Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Маслины с косточкой — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Домашняя солянка в мультиварке

Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового.

Источник

Оливки консервированные

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом оливки консервированные: 118

26 октября 2008, 21:38

Читайте также:  Что приготовить с детской смесью нутрилон

16 февраля 2019, 19:51

7222 10 мин. 10 9

28 октября 2015, 14:42

16 февраля 2019, 14:52

31 октября 2008, 22:37

09 декабря 2008, 02:18

28 января 2009, 20:56

25 февраля 2020, 15:38

6903 30 мин. 4 18 14

11 марта 2015, 14:26

11 апреля 2010, 13:13

09 июля 2020, 14:56

11130 30 мин. 10 34

18 декабря 2007, 20:34

4743 60 мин. 14 30

13 августа 2008, 19:20

28 марта 2009, 21:06

3983 30 мин. 4 17 40

04 января 2009, 18:15

10560 10 мин. 4 10 32

17 января 2008, 10:59

17 сентября 2020, 21:43

12 ноября 2008, 21:30

17 марта 2019, 16:09

11 февраля 2021, 14:30

26 ноября 2017, 14:30

20 июня 2009, 19:17

24 декабря 2017, 21:10

01 марта 2015, 19:03

13 января 2010, 02:18

26130 15 мин. 5 14

20 августа 2009, 02:10

5122 20 мин. 25 38

14 июля 2008, 02:49

7983 30 мин. 9 27

08 марта 2009, 22:22

02 мая 2009, 03:57

27 февраля 2019, 11:39

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оливки с косточкой

Всего опубликовано 21 рецепт

Засолка оливок

Засолить оливки несложно, но процесс требует времени, так как оливки нужно вымачивать в воде более 10 дней. Это способ.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 200 г

Спагетти с простым овощным соусом

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Каперсы — 40 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Оливки с косточкой — 60 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Спагетти — 350 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Солёные оливки быстрый способ

Кто засаливал оливки знает, что этот процесс небыстрый, но всегда есть выход. Хочу поделиться рецептом быстрой засолки.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Оливки в масле

Для этого рецепта засолки оливок подойдут только самые спелые плоды. Принцип приготовления прост, происходит естественный.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Соль — 180 г
Читайте также:  Как вкусно приготовить фунчозу с фаршем

Оливки в винном маринаде

Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 мл

Зелёный салат с яйцом и сыром с оливками

Предлагаю приготовить салат из свежих овощей и зелени, который дополнен, для большей калорийности, варёным яйцом и.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 30 г
  • Оливки с косточкой — 10 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат с помидорами, брынзой, оливками и греческой заправкой

Сейчас в продаже появилось множество всяких новых продуктов, с которыми не все встречались. Я случайно увидела сухую.

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 30 г
  • Вода — 20 мл
  • Заправка для греческого салата — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 20 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры — 60 г
  • Салат Фриллис — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Укроп свежий — 3 г

Летний салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем

Пожалуй, летом самый распространённый салат – это огурец, помидор и сметана (или майонез), иногда добавляется сладкий перец.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Оливки с косточкой — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г

Греческий салат по-критски

Есть люди, у которых все по правилам. А моя жизнь почему-то проходит по исключениям из правил. Решила научиться готовить.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.25 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 10 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 20 г
  • Сыр Фета — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чечевичный суп с говядиной

Не ошибусь, если скажу, что чечевица давно уже перестала быть только восточным продуктом. Сейчас её любят и готовят по всему.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 100 г
Читайте также:  Как приготовить капусту чтобы она не потемнела

Тарталетки с яйцами пашот

В интернете нашла интересный рецепт закуски с яйцом пашот. Закуска порционная, маленькая и яйца небольшие — перепелиные. В.

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 240 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тарталетки песочные — 2 шт.
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Яйца перепелиные — 16 шт.

Салат из болгарского перца с оливками и медовой заправкой

Приготовим сегодня быстрый и сочный салат из сладкого перца. Возьмём красный яркий плод, пробуждающий аппетит. Добавим к.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Оливки с косточкой — 8 шт.
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соус соевый — 30 мл
  • Чеснок — 0.5 зубчик

Спагетти с тунцом

Распространённое мнение о том, что хлебобулочные и макаронные изделия из пшеничной муки слишком калорийны и портят фигуру —.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Оливки с косточкой — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Солёные лимоны с чесноком (экспресс-метод)

Засаливать лимоны в Северной Африке — это кулинарная национальная традиция, благо они растут у них круглый год. Солёные.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Оливки с косточкой — 7 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Я обожаю всякие брускетты и могу их есть вместо завтрака обеда и ужина. Предлагаю вкусный вариант от Яны Першиной, шеф.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат с авокадо, оливками и помидорами

Этот салат обязательно понравится любителям средиземноморской кухни — у него именно такой вкусовой и компонентный уклон. Я.

Источник

Оцените статью