- Рецепты с колбасками
- Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
- Рис с жареными колбасками и овощами
- Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
- Салат Оливье с охотничьими колбасками
- Домашние колбаски из индейки горячего копчения
- Домашние копченые колбаски из свинины
- Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
- Бигус
- Колбаски из индейки с сыром
- Колбаски из индейки
- Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
- Утка с рисом по-португальски
- Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
- Картофельная бабка с курицей
- Колбаса — рецепты блюд (cтраница 2)
- Колбаса — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты с колбасками
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
раздел: Блюда из риса
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл
раздел: Ирландская кухня
Салат Оливье с охотничьими колбасками
И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я
раздел: Салаты мясные
Домашние колбаски из индейки горячего копчения
Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс
раздел: Заготовки из мяса
Домашние копченые колбаски из свинины
Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся
раздел: Заготовки из мяса
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп
раздел: Фасолевые супы
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго
Колбаски из индейки с сыром
Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко
раздел: Блюда из индейки
Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч
раздел: Колбасы и сосиски
Утка с рисом по-португальски
Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст
раздел: Рецепты из утки
Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья
раздел: Итальянская кухня
Картофельная бабка с курицей
В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро
Источник
Колбаса — рецепты блюд (cтраница 2)
Колбаса — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Для начинки на 2 небольших пиццы:
Колбаса сырокопченая — 80 г
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Морковь сырая — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Колбаса (2-3 вида) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Огурец солёный — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Лук зелёный — для подачи.
Ингредиенты
Колбаса вареная — 230 г
Огурец свежий — 130 г
Капуста белокочанная — 180 г
Морковь по-корейски — 100 г
Соус:
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Колбаски охотничьи – 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль красная сухая – 100 г
Протертая мякоть томатов – 500 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.
Петрушка свежая – несколько веточек
Ингредиенты
Колбаса с/к — около 50 г
Колбаса п/к — около 50 г
Капуста пекинская — 0,5 вилка
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Маслины — 8-10 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вустерский соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Фасоль отварная — 1,5 стакана
Колбаса копчёная — 100-120 г
Яйца варёные — 2 шт.
Сухарики — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.
Колбаса докторская — 100 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» — 200 г
Картофель – 2 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0,5 банка
Лук красный — 2 шт.
Колбаса копченая — 200 г
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи (сухие) — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 350-380 г
Начинка:
Колбаса копченая – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Томатная паста – 60 г
Ингредиенты
Огурец свежий — 400 г
Картошка — 350 г
Горошек зеленый — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Колбаса копченая — 60 г
Капуста белокочанная — 100 г
Перец сладкий — 30 г
Огурцы маринованные — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:
Сыр твёрдый — 120 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Колбаса (вареная) — 250 г
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 250 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Яйцо отварное — 4 шт.
Огурец — 4 шт. (небольших)
Сметана 15% — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л. (плоская)
Перец — по вкусу
Лук красный — 1 шт. (небольшой)
Ингредиенты
Хлеб нарезной — 4 кусочка
Сливочное масло — 15 г
Колбаса (ветчина) — 160 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Ингредиенты
Колбаса копченая — 180 г
Фасоль консервированная — 200 г
Сыр твёрдый — 50 г
Огурец соленый (маленький) — 2 шт.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Сухарики ржаные — горсть
Ингредиенты
Картофель – 640 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Вареная колбаса — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Бульон мясной — 2 л
Крупа перловая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Грудинка копченая — 300 г
Колбаса копченая — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Огурец соленый — 4 шт.
Зелень свежая — 4 ст.л.
Томат-паста — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Колбаса вареная — 200 г
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса (любая по желанию) — 1/3 палки
Огурцы маринованные (соленые) — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — по желанию
Масло растительное — для жарки
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Мясо копченое — 3 ломтя
Колбаса варено-копченая — 50 г
Шампиньоны — 3-5 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — 2 стебля
Укроп — 4-5 веток
Колбаса свиная копчёная — 140 г
Колбаса ветчинная копчёная — 160 г
Масло растительное — для жарки
Солёные огурцы — 5 шт.
Из данного количества получается 3 литра супа.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник